| ||
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Да, я нашел работу получше, потому что когда убрали тупорылую, которая едва не разорила Украину, а люди Януковича немного стабилизировали ситуацию. И цены на некоторые виды продовольствия действительно уменьшились. Нет канадских яблок и египетской картошки. Когда есть стабильность, есть возможность вести бизнес и создавать новые рабочие места. При Юлег после 2008 года такого не было.
Да, мировой кризис был и сейчас продолжается. А то, что воспользовавшись кризисом, оранжевого говно стало проворачивать валютную аферу, то это было при Юлег и это опустило промышленность едва ли не ниже всех в мире. Основная тяжесть кризиса на Украине местного разлива. И это все было под вопли Юлег о том, что кризис Украину не коснется.
О саботажниках. Если Юлег не может контролировать своих людей и договариваться с теми, с кем надо, то это ее проблема и признак никчемности как государственного деятеля. Она бездарь и не чета Яныку. Люди ПР довольно быстро навели относительный порядок в том числе и с помощью нелегальных методов. А это круче всяких там судов. Нет, беспредел не поддерживаю, но ПР навела порядок, как она его понимает. При тупорылой Юлег был бардак и невиданный разгул коррупции, за который никто не отвечал. И в этом она тоже виновата.
И я вынужден был голосовать за Янека, потому что Юлег еще может мутить воду. И как только оная испустит дух, я потеряю к Янеку значительную долю интереса и, вероятно, не пойду на выборы.
Читай выше, помимо кризиса была дестабилизация в стране овощем и его хозяевами. Плюс полудурок ющ, который им подыгрывал. То, что ты называешь порядком - это диктатура гопоты, только уже окрепшей. Нет ни одной страны, кроме африканских (и то под большим вопросом), где страной управляют бандиты. Действительно, есть чем гордиться, ты же работу при них нашел. Подозреваю по этому случаю может целовать уркины плакаты ниже пояса.
Во всем она виновата, а ОНО - это и есть спасение тех, кто не любит египетскую картошку (вкуснее китайская гречка, не правда ли?).
Коррупции разгул был при Юле? Ты ее где прочувствовал, а очереди по выдаче пособия по безработице? И посчитай соотношение на руководящих постах оранжевых тогда и урканов сейчас (минимум 40 % было с ПР).
Ты бы узнал ставки взяток "тогда" и "сейчас", а потом молотил бы по клавишам, излагая разный бред, говоря о покращеннях.
Последний раз редактировалось И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН; 16.03.2012 в 21:03.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
То, шо ты называешь гопотой, называет тебя оранжоидом, только уже ослабшим... Смекаешь? 50\50. Ты думаешь твое мнение чего-то значит? Правильно - нет. По-этому не брыскай слюнями, а веди интеллигентную дискуссию. Ты же позиционируешь себя не гопотой?
США - страна, которой управляют бандиты от демократии. Это не обсуждается.Нет ни одной страны, кроме африканских (и то под большим вопросом), где страной управляют бандиты.
Человек не гордится, а радуется, - правильно и делает...Действительно, есть чем гордиться, ты же работу при них нашел.
Покажи, как это делается, расцелуй Абамкины плакаты.Подозреваю по этому случаю может целовать уркины плакаты ниже пояса.
А он шо в Украине затихал? Шо при Юле? Это када долляр опустили до 4.25, а потом подняли до 10?Коррупции разгул был при Юле? Ты ее где прочувствовал, а очереди по выдаче пособия по безработице? И посчитай соотношение на руководящих постах оранжевых тогда и урканов сейчас (минимум 40 % было с ПР).
Слышь, такое впечатление, шо ты молотишь по клавишам не хуже, а бредишь - ваще без равных...Ты бы узнал ставки взяток "тогда" и "сейчас", а потом молотил бы по клавишам, излагая разный бред, говоря о покращеннях.![]()
Последний раз редактировалось Big!; 16.03.2012 в 21:18.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
одного понять не могу, кто был президентом страны Ющенко или Тимошенко, чего на нее все проколы Ющенко вешают? Ау. ребята! она была премьер-министром! У Азарова много полномочий? И с какого перепугу ее сравнивать со всем г.., который был при Ющенко и скольких он премьеров поменял!Объективнее надо быть, а не балаболить.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Что за аналогии с Обамой?
Вот он ваш "мессия", только в стране, и в мире поддержки все меньше и меньше. Не вызывает удивление?
Про взятки я знаю. И не могу сказать, что меня это радует.
Что касается "гопоты". Все это основано на том, что у Яныка есть опыт отсидки. И от лидера ПР и пошло, что там одна гопота. Да, правда, они и донецкие в одной упряжке, но в ПР есть и более грамотные люди. И если вспомните (врядли), то именно при ПР Украина знала лучшие времена. Это 2002 - 2004 годы, до оранжевого говна. Юлег умудрилась за 7 месяцев с 12% роста опустить до -0,5%. Ничего сказать, превосходный результат, за которые ее уволил Пасечник.
Опять перевертыши в памяти. Это Юлег мешала Яныку с Пасечником. То время, пока был Янык при Пасечнике, более менее дело двигалось. Но Юлегины истерики, скандалы, оскорбления и угрозы, которым поддался Пасечник, распустивший ВР, ее рук дело. А на внеочередные выборы пошли большие деньги и не с Юлегового кармана, а с государственного, то есть с налогоплательщиков. Какого рожна Украина должна платить за капризы климакторичной бабы?
ПР ушла в сторону, действительно мешая Юлег в ее неуклюжих делах. В частности, тупорылая хотела подчинить нацбанк правительству. А что это значит? Правильно, гиперинфляция, так как в случае принятия поправок в закон о нацбанке Юлег могла приказать напечатать кучу необеспеченных денег и тогда бы инфляция достигла бы масштабов 1993 года. И эту дуру вовремя поперли и это хорошо.
Да, Янык и его люди не подарок. Да, с ними много проблем. Но лучше нет. Какого либо восторга или еще чего там по поводу ПР я не испытываю. Вот Юлег испустит дух и тогда я перестану голосовать на выборах. Ибо не за кого. Надеюсь, что пока.
не надо делить неделимое
![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Включите память. В 2005 году Пасечник мог уволить Юлег, в 2008 году - нет ибо конституция поменялась. Юлег тогда была всемогущим премьером, которого нельзя было уволить. И она несет единоличную ответственность за газовые контракты. ПР тогда была в тени, мешая Юлег, как при принятии закона о нацбанке.
Ксати, по этим изменениями в конституции премьером при Пасечнике какое-то время был Янек. Юлег закатила по этом поводу вселенский скандал. Мне было противно на это смотреть.
Каких проблем меньше? У кого их меньше?
Покажите хоть одну страну, которая открыто бы поддерживала нашего дурака, который умным кажется издалека и только тогда, когда сосет конфету или предлагает "семки" Путину. Почитайте про него даже в российских газетах, не говоря уже за европейские. Этим гордитесь?
А кто определял это большинство? Если считать выборы,так все знают как голосовали в Донецке и Луганске.А о том что думали о Януковиче в том же Донецке через пару месяцев после выборов мы все слышали по высказываниям бабушек прохожих. так откровенно не посылали никого.Надеюсь ты смотрел эти видео?
команда шо надо!)
Украину готовят к гиперинфляции
MIGnews.com.ua
Кабинет Министров утвердил "Учет в условиях гиперинфляции с 2013 года". Об этом сообщил депутат от БЮТ Сергей Соболев в эфире телеканала ICTV.
"Именно в эти дни, накануне социальных инициатив, принимается постановление, которое предлагает Министерство финансов. Кстати, которое уже зарегистрировали. Его можно увидеть... О так называемом учете в условиях гиперинфляции, который планируется с 2013 года", - отметил он, сообщает Украинская правда.
"Это вам ничего не напоминает? К концу 2012 года так называемые социальные инициативы, а с 2013 года - раскрутка гиперинфляции", - уточнил депутат.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 2 марта в эфире "Шустер Live" Соболев заявил, что Кабинет Министров разрабатывает порядок расчетов в условиях гиперинфляции, поскольку на заседании правительства было обнародовано "очень интересное постановление "О порядке расчетов в условиях гиперинфляции". При этом в Минфине заявили, что предположения о гиперинфляции в Украине не имеют под собой никакого экономического основания.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки