Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 336 из 456 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 9110
  1. Вверх #6701
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    ато б я говорил если б их не было
    минимум 2 для вас найдется
    Так скажите , как они называются?!
    У них есть название? или это военная тайна?

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от dmc Посмотреть сообщение
    Так скажите , как они называются?!
    У них есть название? или это военная тайна?
    вернемся к дневным .....постам... я ж сказал - я дома, не наработе, модели наизусть не помню....... вам интересно - приходите послезавтра к нам, все посмотрите)))))))) я с 18*00 буду....даже протестить бесплатно сможете. саундчек так сказать......
    Опять вопрос на засыпку. Там чтот написано про жюри в полуфинале. А судьи кто?
    жюри.......... в инфе было все написанно. 1й тур - жюри - слушатели интернета, 10ка лучших по мнению ютуберов и юзеров инета выбирается в полуфинал. на полуфинал и финал приглашаются компетентые в жюри люди - работники караоке, консерватории, музыканты, профи, телевидение, и т.д.

Вы правы, чтобы горланить пьяным Лепса, компрессор лишний, также как делеи и холлы.............
    т.е. Алессандро сафина тоже горланит??? или вы считаете, что чтоб его петь, нужно быть пьяным, ? я чот не встречал чтоб его хоть кто нить пел в караоке города...по крайней мере кроме меня.......также найтвиш(тарья турунен - экс . найтвиш)
    Последний раз редактировалось delfin; 16.03.2012 в 20:29.
    Импровизатор Жизни

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Вы правы, чтобы горланить пьяным Лепса, компрессор лишний, также как делеи и холлы. Автотюн оставьте для своих, я про него и не спрашиваю.
    А вот про микрофоны я спрашивал, потому что знаю, что почти везде в караоках Одессы, стоит китайская залепа, которая внешне идеально выглядит как
    настоящий шур или сенхайзер
    а в чём суть вопроса ?
    в конкурсе или где настоящие микрофоны ?

я вот шурами не пользуюсь , нравится только 87 , син.вообще не нравится (лично мне) .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #6704
    вернемся к дневным .....постам... я ж сказал - я дома, не наработе, модели наизусть не помню.......

жюри.......... в инфе было все написанно. 1й тур - жюри - слушатели интернета, 10ка лучших по мнению ютуберов и юзеров инета выбирается в полуфинал. на полуфинал и финал приглашаются компетентые в жюри люди - работники караоке, консерватории, музыканты, профи, телевидение, и т.д.
    Все понятно, что ничего не понятно)))) Будем ждать

5. Вверх #6705
    т.е. вас ждать в воскресенье?)))))))только просьба - приезжайте к 6 часам, чтоб попасть на саундчек, сами понимаете - гости заведения..желание попеть и т.д...

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а в чём суть вопроса ?
    в конкурсе или где настоящие микрофоны ?......
    кажется все же суть вопроса "где настоящие микрофоны" так занятно....начальная опора постов на конкурс, а вот вопросы последующие - про аппаратуру..... интэрэсно.........
    тётя соня знала, чем привлечь. (с)
    Импровизатор Жизни

6. Вверх #6706
    вернемся к дневным .....постам... я ж сказал - я дома, не наработе, модели наизусть не помню....... вам интересно - приходите послезавтра к нам, все посмотрите)))))))) я с 18*00 буду....даже протестить бесплатно сможете. саундчек так сказать......

попробую угадать шур SM 58 (возможно ВЕТА) , сенхайзер сотый какой нить .

7. Вверх #6707

нужны микрофоны уровневые ?

их есть у меня . один Дельфину специально на конкурс дам еси dmc будет участвовать .

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Видать в караоках, слово райдер ругательное)))
    Вы мне напомнили момент из одесского "Джентельмен шоу" Там был сюжет про деревню, и один парубок считался самым модным в посёлке, потому что знал слова "Пейджер" и "Интернет"

Есть понятие - требования райдера
    В подвале клуба любителей тавтологии найден мёртвый труп убитого насмерть покойника.

Райдер (от англ. ride — поездка, ехать) — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков организатора.

(Википедия)
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

9. Вверх #6709
    dmc , если 10 человек на форуме которые тусят тут минимум 50 страниц в этой теме и которых знают остальные участники этой темы проголосуют за "отдельную линию в микшере и за то чтоб вы привезли с собой вашу аппаратуру" мы соглосимся, хотя я лично против..это не равносилие участников конкурса.....

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    нужны микрофоны уровневые ?

их есть у меня . один Дельфину специально на конкурс дам еси dmc будет участвовать .
    НАТС, спасибо тебе огромное за поддержку. на вкус и цвет товарища нет, если им не нра ор. шур - мы с удовольствием воспользуемся твоей услугой)))) но вот будет прикол, если и ваши микры им не по вкусу прийдутся)))))
    Импровизатор Жизни

10. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для KarMaster
    dmc , но вот будет прикол, если и ваши микры им не по вкусу прийдутся)))))
    Тогда выйдет как в пословице - Нечего на зеркало пенять ..... Или про танцоров...
    Но я думаю что так не будет,всё же по почерку видно,что люди серьезные.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

11. Вверх #6711
    dmc , если 10 человек на форуме которые тусят тут минимум 50 страниц в этой теме и которых знают остальные участники этой темы проголосуют за "отдельную линию в микшере и за то чтоб вы привезли с собой вашу аппаратуру" мы соглосимся, хотя я лично против..это не равносилие участников конкурса.....

равные , так равные , я понял он хочет для всех предложить свою аппаратуру , которая БОЛЕЕ .

НАТС, спасибо тебе огромное за поддержку. на вкус и цвет товарища нет, если им не нра ор. шур - мы с удовольствием воспользуемся твоей услугой)))) но вот будет прикол, если и ваши микры им не по вкусу прийдутся)))))
    ну нойман не обещаю , но есть что поставить сурьёзное .

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили момент из одесского "Джентельмен шоу" Там был сюжет про деревню, и один парубок считался самым модным в посёлке, потому что знал слова "Пейджер" и "Интернет"

В подвале клуба любителей тавтологии найден мёртвый труп убитого насмерть покойника.

Райдер (от англ. ride — поездка, ехать) — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков организатора.

(Википедия)
    Откуда у вас столько зла и скептицизма?! что я такого криминального спросил?!

13. Вверх #6713
    Откуда у вас столько зла и скептицизма?! что я такого криминального спросил?!

кстати да .

ничего такого и не было .

я б тоже интересовался .

меня приглашали как то тусануть в Киеве о караоке . я узнавал где что . чтоб определиться где будем зависать часов на пять - шесть .

а тут вообще конкурс .

14. Вверх #6714
    я секрета например не делаю . список железа оглашаю без проблем .

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Странно. Может смаликов надо было наставить. Я добрый вообще то.

О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

16. Вверх #6716
    Поймите меня правильно. наверно вы привыкли , что на форуме постоянные войны между караоке барами, вот и приняли меня за противника. Я лишь просто хочу , чтобы голос девочки раскрылся и очень хорошо разбираюсь в тех.деталях , все что касается звука . После массы неприятных-непонятных постов , уже как то и желание тает

17. Вверх #6717
    Поймите меня правильно. наверно вы привыкли , что на форуме постоянные войны между караоке барами, вот и приняли меня за противника. Я лишь просто хочу , чтобы голос девочки раскрылся и очень хорошо разбираюсь в тех.деталях , все что касается звука . После массы неприятных-непонятных постов , уже как то и желание тает
    никто ни с кем воевать не собирается..............и вас тоже за противника никто не принимал , что вы!!

вы просто без споров загляньте, попробуйте микры, или даже можете с девочкой..... уверяю вас вам понравится..... если чо- я на наших микрофонах подстрою частоты девочке. все таки скрипачи сразу понимают чего в избытке и чего не хватает......мы только за, чтоб вам и вашей конкурсантке понравилось.но нельзя же судить о том и о тех, чего не слышали и чего не видели ...... жду вас у себя на смене....если вы согласны-график моих смен отпишу в личку........
    думаю, вы останетесь довольны и вам не прийдется приносить свою аппаратуру. тем более, как обращаться с делеем - в какой моммент и т.д. - я просто чувствую, как оркестр - где чего не хватает......так что может быть остановимся на саундчеке, а потом уж будем обсуждать где чего как и что)?))))))))) думаю это компромиссное решение........
    но одно условие....... на моей смене..
    как вы? да\нет???
    мы же тоже не лабухи в том деле, в котором работаем))))))

p.s. скажу по своему опыту.
    даже на медных струнах, стоящих на скрипке, можно вытянуть божественный звук..........а вы говорите микры, микры.. и т.д.
    настройка, подход и индивидуальность к вокалисту - вот что важно!!!!! вы согласны?
    Импровизатор Жизни

18. Вверх #6718
    мы же тоже не лабухи в том деле, в котором работаем))))))

спокойно , лабух это не ругательство , это работа или состояние души . )))

19. Вверх #6719
    Кто в Фанкони был ?

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    На Екатерининской?

Ответить в теме
Страница 336 из 456 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права