| ||
Тема: Караоке-клубы
вернемся к дневным .....постам... я ж сказал - я дома, не наработе, модели наизусть не помню....... вам интересно - приходите послезавтра к нам, все посмотрите)))))))) я с 18*00 буду....даже протестить бесплатно сможете. саундчек так сказать......
жюри.......... в инфе было все написанно. 1й тур - жюри - слушатели интернета, 10ка лучших по мнению ютуберов и юзеров инета выбирается в полуфинал. на полуфинал и финал приглашаются компетентые в жюри люди - работники караоке, консерватории, музыканты, профи, телевидение, и т.д.
т.е. Алессандро сафина тоже горланит??? или вы считаете, что чтоб его петь, нужно быть пьяным, ? я чот не встречал чтоб его хоть кто нить пел в караоке города...по крайней мере кроме меня.......также найтвиш(тарья турунен - экс . найтвиш)
Последний раз редактировалось delfin; 16.03.2012 в 20:29.
Импровизатор Жизни
т.е. вас ждать в воскресенье?)))))))только просьба - приезжайте к 6 часам, чтоб попасть на саундчек, сами понимаете - гости заведения..желание попеть и т.д...
кажется все же суть вопроса "где настоящие микрофоны"так занятно....начальная опора постов на конкурс, а вот вопросы последующие - про аппаратуру..... интэрэсно.........
тётя соня знала, чем привлечь. (с)
Импровизатор Жизни
Вы мне напомнили момент из одесского "Джентельмен шоу" Там был сюжет про деревню, и один парубок считался самым модным в посёлке, потому что знал слова "Пейджер" и "Интернет"
В подвале клуба любителей тавтологии найден мёртвый труп убитого насмерть покойника.Есть понятие - требования райдера
Райдер (от англ. ride — поездка, ехать) — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков организатора.
(Википедия)
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
dmc , если 10 человек на форуме которые тусят тут минимум 50 страниц в этой теме и которых знают остальные участники этой темы проголосуют за "отдельную линию в микшере и за то чтоб вы привезли с собой вашу аппаратуру" мы соглосимся, хотя я лично против..это не равносилие участников конкурса.....
НАТС, спасибо тебе огромное за поддержку. на вкус и цвет товарища нет, если им не нра ор. шур - мы с удовольствием воспользуемся твоей услугой)))) но вот будет прикол, если и ваши микры им не по вкусу прийдутся)))))
Импровизатор Жизни
я секрета например не делаю . список железа оглашаю без проблем .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Странно. Может смаликов надо было наставить. Я добрый вообще то.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Поймите меня правильно. наверно вы привыкли , что на форуме постоянные войны между караоке барами, вот и приняли меня за противника. Я лишь просто хочу , чтобы голос девочки раскрылся и очень хорошо разбираюсь в тех.деталях , все что касается звука . После массы неприятных-непонятных постов , уже как то и желание тает
никто ни с кем воевать не собирается..............и вас тоже за противника никто не принимал , что вы!!
вы просто без споров загляньте, попробуйте микры, или даже можете с девочкой..... уверяю вас вам понравится..... если чо- я на наших микрофонах подстрою частоты девочке. все таки скрипачи сразу понимают чего в избытке и чего не хватает......мы только за, чтоб вам и вашей конкурсантке понравилось.но нельзя же судить о том и о тех, чего не слышали и чего не видели ...... жду вас у себя на смене....если вы согласны-график моих смен отпишу в личку........
думаю, вы останетесь довольны и вам не прийдется приносить свою аппаратуру. тем более, как обращаться с делеем - в какой моммент и т.д. - я просто чувствую, как оркестр - где чего не хватает......так что может быть остановимся на саундчеке, а потом уж будем обсуждать где чего как и что)?))))))))) думаю это компромиссное решение........
но одно условие....... на моей смене..
как вы? да\нет???
мы же тоже не лабухи в том деле, в котором работаем))))))
p.s. скажу по своему опыту.
даже на медных струнах, стоящих на скрипке, можно вытянуть божественный звук..........а вы говорите микры, микры.. и т.д.
настройка, подход и индивидуальность к вокалисту - вот что важно!!!!! вы согласны?![]()
Импровизатор Жизни
Кто в Фанкони был ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки