Camry 10 2,2MT
Средний условный расход топлива, л/100 км
Город, л/100 км 12.2
Шоссе, л/100 км 6.9
Тип и марка топлива Бензин АИ-92
по идее в 31-33 литра должна вложиться
|
Camry 10 2,2MT
Средний условный расход топлива, л/100 км
Город, л/100 км 12.2
Шоссе, л/100 км 6.9
Тип и марка топлива Бензин АИ-92
по идее в 31-33 литра должна вложиться
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
с прицепом и на спущенных колесах же.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Гггг, что может быть приятней заботы о здоровье граждан )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Пусть First сам для начала присядет на одной ноге, с прибором для измерения усилий между полом и попой.![]()
Посоветуйте адекватный шиномонтаж, желательно в центре, работающий завтра (воскресенье).
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Такой расход у этого автомобиля будет только при попутном ветре, со скоростью не более 80 км\ч и ещё надо будет периодически вперёд наклоняться, что-бы топливо экономить.
У меня была Хонда "Джаз", двигатель 1,4 л., АКПП, новая машинка, 2 человека в салоне, скорость не более 110 км\ч, расход по БК 7,2 литра, по киевской трассе, назад ехал, расход припал до 6,8 л.
Тойота "Королла", двигатель 1,6 л. МКПП, скорость не более 120 км\ч, та же киевская трасса, расход 6,5 л.
Хундай "Акцент", двигатель 1,4 л. МКПП, скорость 120-130 км\ч, опять таки киевская трасса, расход 7 л.
Получается, что нафига нужны малолитражные автомобили, если бизнес класс поедает меньше топлива.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
камри далеко до бизнес класса, а вот многолитровые седаны могут быть экономичней всякой милюзги тк двигло крутить за 3к вовсе не нужноПолучается, что нафига нужны малолитражные автомобили, если бизнес класс поедает меньше топлива.
Ты в этом уверен, интернет тебе в помощь, там есть вся инфа про Тойоту "Камри".
А если гугл забанили, то я тебе выписку из википеди приведу: Toyota Camry ( рус. Тойота Камри) — легковой автомобиль бизнес класса компании Тойота.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я вижу ставки растут)))))
К слову, моя королла 1,6 в городе жрала тоже 10 литров))))
На камри в городе я стартую на 1000-1500 оборотов, а на королле приходилось крутить гораздо больше.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
во первых интернет, а тем более руцкая вики это вообще не источник, а камри это обычный мид.сайзед седан не болееТы в этом уверен, интернет тебе в помощь, там есть вся инфа про Тойоту "Камри".
Социальные закладки