|
нет, ну расходомер топлива в современных топливных очень точно дозирует топливо
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
FirstОчень сомнительно что моя жена весом в 47кг, при торможении развивает усилие в 40кг.Усилитель снижает потребное усилие на педали тормоза до 40 кг.Не так, это не усилие развиваемое, а вес прикладываемый к поверхности. Развить усилие попробуй в тренажерном зале, например делая жим ногами лежа.Здоровый человек совершенно спокойно способен развить ногой усилие до 80 кг. Кто не верит, - прикиньте свой вес и попробуйте постоять на одной ноге. Получилось?
тоесть ты жмешь педаль, стоя на ней вертикально?а вес прикладываемый к поверхности.
а попробуй с ней за рулем на пустой дороге оттормозись с примерно 80км/ч. а потом ты. без блокировки колес)Очень сомнительно что моя жена весом в 47кг, при торможении развивает усилие в 40кг
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
FlopusВот именно, что я не жму педаль стоя на ней вертикально.тоесть ты жмешь педаль, стоя на ней вертикально?И чё будет? Да, я в 2.3 раза тяжелее, и что из этого следует?а попробуй с ней за рулем на пустой дороге оттормозись с примерно 80км/ч. а потом ты. без блокировки колес)
Я так понимаю, человек развивает усилие равное своему весу и весу, который может поднять на одной ноге?
Та что, девушка и килограмма не поднимет?))
Тогда нужен тормоз пневматика, как на мазах - краник повернул и машина в ступоре)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
но домой по ступенькам все-же ходишь?я не жму педаль стоя на ней вертикально
Stanyslaw читали мой эксперементик?
У меня гараж стоит далеко от машины. Километров 5. А машину хочется иметь поближе к дому, а не к гаражу.
Сдуваем -- получаем пескоструй.
Протираем -- получаем наждак.
Выбирай!
"Танки не моют."
"Маленькая грязь -- не грязь, а большая сама отвалится."
"Природа пачкает, пусть сама и моет."
ты загнулСдуваем -- получаем пескоструй
Stanyslaw, а вы случаем с Chet не родственники? давайте до потепления в городе пересечемся, сверкнете своим чудо расходом, проверим дедовский метод. топливо оплачу ну и пиво, чипсы всякие и разрекламирую потом вас как супер мега эконом водителя. глядишь потом курсы эконом вождения откроете.
Реально уже заманали...Я миллион раз говорил,что такой результат был по стрелке уровня в баке,а что ей приснилось в тот момент мне не ведомо..Stanyslaw, а вы случаем с Chet не родственники?
Социальные закладки