| ||
Ты знаешь, наверное от организма зависит. От обмена веществ, гормонального фона.
Есть люди, у которых каждая булочка превращается в лишние килограммы, а есть едят за троих и не поправляются.... (Муж ест и худой всю жизнь, а я худею быстро на нервной почве...).
Это по поводу лишнего веса.
Ну а что касается желудка и кишечника (здоровья пищеварительной системы.) , то в любом случае человек чувствует что он может кушать, а что нет...
Если после острого изжога печет, то в следующий раз врядли острого захочется... Ну как-то так...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.03.2012 в 13:27.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
думаю да. Организм сам регулирует что ему нужно, а если его искусственно ограничивать, до добра это не доведет. Я уже писала, про сотрудницу, которая летом, месяц ела только фрукты - теперь постоянно лечит почки.
Меня всегда убивает, когда где-то на торжестве заставляют что-то попробовать, а ты отказываешься...повбывала-бы. ну если человек это не ест, или не хочет...чего он должен как все...
Я со своего папы всегда офигеваю, он острый острый перец может целиком зажевать и даже не скривится...а я перчинку чувствую не могу есть.
У нас как-то бабуля ухнула пачку красного перца в соус, случайно, и никому не сказала...от было круто, у всех слезы из глаз, огонь во рту...пообедали славно![]()
Ну вы даете!!! )))Любите и можете кушать остренькое, значит таки здоровье позволяет.
Я ж говорю, что надо к организму прислушиваться...
Кислое вообще очень полезно, говорят даже раковые клетки на ранних стадиях убивает.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
О, вот это моя свекровь, как прицепится, фиг отстанет. Вечно пытается меня чем-то таким накормить: мясо всякое, пирожки, капец, ну не люблю я это дело. А когда малый летом у них отдыхает, то бывает ничего ему не хочется есть, а она хоть конфету, хоть печенье какое-то, лишь бы что-то запихнуть. Сто раз ей объясняла, раз не хочет, не надо заставлять и не от всего, что жуется, бывает польза для организма.
Сгорпришёл
у тебя авок еще много?)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И вновь еда....
Мы завтра собираемся или как?
PRO TEMPORE
ПРИВЕТ НАРОД. О чем вы? Как всегда? Жрачка и секс?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
глисты всех спасут![]()
ПыСы контролируемые))))
ПысЫ2 у меня нету,просто обмен веществ нормальный)))
<-=SEO=->
Социальные закладки