| ||
Это просто пи.. пи... пи .....
с школе куда ходит моя доця туберкулез!!!
сш №15
..
http://dumskaya.net/news/tuberkulez-v-odesskoj-shkole-zabolel-uchitel--de-018103/
....
.....Да, действительно, был такой случай. Педагог обратилась к врачам с бронхитом и пневмонией. В ходе исследования медики выявили также туберкулез открытой формы, но, к счастью, на ранней стадии. Санстанция и фтизиатрическая служба сразу приняли все предписанные законодательством меры. Школа подверглась противоэпидемической дезинфекции, контактировавшие с преподавательницей дети и другие учителя проходят стандартную проверку – рентген, общие анализы и т.д. Пока других случаев заболевания не нашли, но части детей и взрослых, скорее всего, придется пройти химиопрофилактику. Это не экстренный случай, такое, увы, бывает и нередко. Занятия в школе продолжаются», — заявил «Думской» представитель облСЭС Сергей Дементьев.
надеюсь что все будет хорошо...
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.03.2012 в 11:08.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Согласен с оговорками.Вот смотри,ты "Слушала я как-то одного гастроэнтеролога"...ОДНОГО ! А других? Почему тебе именно этот понравился? Потому,скорее всего,что его мысли с твоими сошлись более-менее,опять же ,следовать его раскладам проще и комфортнее,ничем ограничивать себя не нужно вроде.Но только "вроде".Потому как на самом деле "когда с ней обращаться правильно - будет служит".Не говорю,что ты ставишь этот пункт сознательно на второе место,но большинство людей именно так делают,все всё знают,но мало кто следует ,а это ОСНОВНОЙ принцип. А ну-ка,кто из присутствующих может похвалиться тем,что он правильно к своему организму относится?Видишь ли,чистить надо,потому что грязи слишком много и никакой эпителий с ней сам уже не справляется. Слишком много неприродных добавок мы в себя суём. Я отказаться от курения не могу например,вот и приходится зачищаться,чтобы потом снова загадиться
Тоже не вполне логично...
А четыре дня без еды для меня не напряг.Я и физически много чего делаю в этот период. Есть не хочется особо,потому что сижу на пресловутых БАДах.
Ну её,тему эту.Можно долго трындеть.Итак многа букофф написал.![]()
кетрин-макс, не переживай особо. Вокруг нас много туберкулезников. Вовсе не факт, что при контакте прям сразу заразишься. У меня на работе два раза выявляли у людей туберкулез, и то, только благодаря тому, что к нам пригоняют машину каждый год с рентген установкой, и все работники проходят в обязательном порядке. Также и в школе надо учителей заставлять, никаких самостоятельных походов в поликлинику, мы знаем как у нас справки делаются, типа - я в себе уверена, нафиг мне облучаться, я лучше справку куплю. Так те мужики у к-рых выявили, они же с нами общались все это время, пока им рентген не сделали, и никто больше не болел. Я вот после этих случаев стал задумываться, как много вокруг нас туберкулезников, а мы и не знаем.
В целом с тобой согласна. Я за разумность и рациональность. Действительно может высказывания этого подкупили тем, что это действующий врач-гастроэнтеролог, а не диетолог или распространитель какой-нибудь марки. Мы стараемся, насколько это возможно (мясо с антибиотиками, овощи с пестицидами)питаться полезно и почти-диетично: колбасы в нашем доме не бывает никакой, делаю сама отварное мясо или печеное в духовке - это у нас вместо колбасы, соленое не едим, очень редко селедочку, т.к. люблю, но ем даже реже, чем раз в месяц. Последний раз, например, в Новый год ела сельдь под шубой. Каши каждый день по утрам или на обед, супы каждый день, с легкими бульонами. овощи - по сезону, каждый день, фрукта - то же. Йогурты, кефиры - делаю сама. Потому не вижу смысла сидеть на диетах. При том, что оба работаем, теряем силы и питаться нужно. Стараюсь рационально и полезно.
Тоже много буков
Да. В основном запекаю в духовке. Мясо стараюсь телятина, кролик, курица, индюшка...свинина-редко, сало любим с борщиком, но не злоупотребляем.
И снова про еду))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
История из жизни нашей семьи: моего дедушку пол-жизни лечили от туберкулеза, ставили диагноз - хронический, лежал в диспансере, потом плюнул на них и жил как живется. Когда он умер делали вскрытие - туберкулеза у него не было. Может конечно вылечили, когда-то...но патологоанатом, в приватной беседе, сказал, что легкие очень чистые, скорее всего, его у него и не было.(((((((((((Вот такая селя-ви...у нас еще с диагностикой в стране боольшие проблемы, по себе знаю.
Приятного аппетита...
Я считаю, что если есть небольшие слабости, почему-бы себя не побаловать...ведь мы этого заслуживаем)))))))))
Мой муж очень любит выпечку, печенюшки, кексики...так чтоб он не покупал всякую гадость в магазинах, все-равно же хочется и будет брать - я пеку сама. практически всегда есть что-то к чаю домашнее.
Я стараюсь прислушиваться к своему организму.
Считаю , что организм умный, ему лучше знать, что нужно именно в этот момент.
И никогда ни в чем себе не отказываю. Ем то, что хочу и сколько хочу...
Нужно признаться, что мне никогда не хочется чипсов и прочей дряни...![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Стараюсь заготовки делать. если в будни, пока ужинаем, варится бульон, а на следующий день варю супчик. Кашу и муж может сварить, если раньше пришел. Гарнир по-разному, например вчера, после ужина закинула курочку в духовку и занимаюсь своими делами, духовка пропищала и все. А утром вкусная, практически свежая курочка. Зимой овощи отвариваю заранее, свеклу например, а потом перед ужином только натерла на терке, маслицем заправила и все. А летом,вообще красота все свежее, порезал, заправил и в путь. Хлеб печет хлебопечка. А выпечка вообще красота, если есть комбаин...я его обожаю, мой главный помощник - закалапуцала тесто за 5 минут и в духовку...Капусточку наквасить? Нет проблем. Комбайн ее пошинковал, развела рассол, в банку и стоит себе несколько дней...
Как-то по ходу все получается.
Социальные закладки