Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2137 из 2340 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 46790
  1. Вверх #42721
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как думаешь...демонтируют? Или оставят под благовидным (левым) предлогом и отмазкой? как было и с Ё....
    она не думает...она знает
    Ей 400 топчанов нравится))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #42722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Честно говоря, смотря на сегодняшнее положение в государстве...мне трудно назвать думающими тех, кто расхваливают эту власть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42723
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Мне бы и одного хватило.

4. Вверх #42724
    Честно говоря, смотря на сегодняшнее положение в государстве...мне трудно назвать думающими тех, кто расхваливают эту власть....
    60 центов не пахнет
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #42725
    Назови другую власть, за которую ратуют думающие (сколько раз просили), а мы подумаем.

P.S. Настало время доставать из сундуков власть думающую...

6. Вверх #42726
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Как думаешь...демонтируют? Или оставят под благовидным (левым) предлогом и отмазкой? как было и с Ё....
    Не знаю , Дем. Честное слово - не знаю. Возможно - демонтируют, возможно - нет. Пока можем только гадать...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #42727
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Назови другую власть, за которую ратуют думающие (сколько раз просили), а мы подумаем.

P.S. Настало время доставать из сундуков власть думающую...
    Та ладно, посол)) Мне кажется - нас только что "завуалированно оскорбили")))

8. Вверх #42728
    Возможно, демонтируют. Возможно, достроят после выборов..... Пути....

9. Вверх #42729
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та ладно, посол)) Мне кажется - нас только что "завуалированно оскорбили")))
    Да брось. Чо правда? Я чо-то не заметил.))))

10. Вверх #42730
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да брось. Чо правда? Я чо-то не заметил.))))
    Я тебе говорю. Просишь привести в пример кого-нибудь из любимчиков - все молчат. Помню только, что Бобчинский приводил в пример Гриневецкого. Так вроде обсудили и решили, что да, неплохой кандидат в мэры - губеры. Так почему бы не привести в пример партию, которая нравится им? Может я бы тоже передумала, если бы аругментировано обьяснили. Не понимаю я обьяснений в стиле "патамучтогладиолус"

11. Вверх #42731
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю. Просишь привести в пример кого-нибудь из любимчиков - все молчат. Помню только, что Бобчинский приводил в пример Гриневецкого. Так вроде обсудили и решили, что да, неплохой кандидат в мэры - губеры. Так почему бы не привести в пример партию, которая нравится им? Может я бы тоже передумала, если бы аругментировано обьяснили. Не понимаю я обьяснений в стиле "патамучтогладиолус"
    Низя. Пока секрет... Вот..придет время...А пока, низя...

12. Вверх #42732
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Что загородят? Как стоял ЁМоскоу так и стоит...пару свай с моря вытащили и фсё, еще и за счет бюджета...ваапче верх цЫнизма
    Главное, даже ежели снесут эти сваи, сие действие подпадает лишь под категорию исправления ошибок (к тому же - ломать не строить), а никак не в список созидания...

13. Вверх #42733
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если вам что то даст эта новость, то вы поймёте. http://dumskaya.net/news/na-remont-dorog-odesskaya-oblast-poluchit-rekord-015892/ . ПРочитайте внимательно, что не просто хотят восстановить дороги, а они просто обязаны это сделать.
    Обещания читайте сами на ночь, вместо сказок... Мне больше про Винни-Пуха нравится - и персонажи милые, и гораздо правдоподобнее...
    Вы скажие почему ещё не началось?
    Спрошу.
    Ну если вы считаете, что в сугробах можно это сделать, то попробуйте сами тогда начать. Ждём хорошую погоду и работа должна начаться!
    И тут могу спросить - весь 2011 год стояли морозы и шел снег? А 2010? А на какой планете???

14. Вверх #42734
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Телятина, это не есть показатель! И, у кого же Вы ее брали наверное у перекупщиков, которые поехали в село купить там животное которое продавали на забой, а потом на рынке продают и полностью рассказывать чем кормили скотину, хотя за всю жизнь видели ее только 1 раз, знаю я таких бизнесменов!
    Т.е. про чинуш Вы не спорите...- уже некоторый сдвиг...
    А мясо я покупаю уже лет 10 у одного и того же человека - идите в сад...
    http://video.mail.ru/bk/jock/_myvideo/120.html
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 16.03.2012 в 19:37.

15. Вверх #42735
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесская область признана худшей в рейтинге прозрачности органов местной власти. Об этом сообщили в Центре политических студий и аналитики, пишет ИА «Контекст-Причерноморье».

Рейтинг составлен в рамках мониторинга, который проводился в течение 2011 года Центром политических студий и аналитики в сотрудничестве с Партнерством общественных организаций «Новый гражданин» в рамках проекта «Знать, чтобы действовать!».

В рамках мониторингового проекта областные представительства Центра политических студий и аналитики каждый месяц посылали тематические запросы, которые касались подготовки заведений образования к началу учебного года, организации тендерных процедур местными управлениями образования, уровня обеспечения со стороны органов местной власти социальных гарантий, ремонта старых и строительства новых дорог в регионах и количества выделенных и потраченных средств на медицинскую сферу.

По итогам пяти волн запросов, направленных в течение июля-декабря прошлого года, был составлен рейтинг прозрачности органов местной власти.

Так, согласно данным мониторинга, Одесская область набрала 1,33 балла, что является худшим показателем среди всех областей. При этом самой прозрачной признана Тернопольская область, которая набрала 4,00 балла.

16. Вверх #42736
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Положение в государстве в целом действительно не на высших показателях. Как говорит народ, не ту страну назвали Гондурасом, но это тоже не показатель. Пока все не будут придерживаться одной цели, пока не победят коррупцию, пока будут существовать оппозиции, которые тянут ярмо совершенно в другую сторону порядка не будет.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #42737
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Где ж Незабудка с выдержками из законов...я скучать начинаю
    Папахин, рабочий день был ударным. Я тебе ведь писала, что отпишусь по выдержкам, что ты привел. Разве не так? Пятница, вечер. У меня личная жизнь тоже имеется. Будет тебе, будет ответ.

слишком горячей стала сковородка....
    Размечтался. Я разве пропадала надолго с форума когда-то?)) Или полдня - это трагедия?

П.С. А не подскажете, где говорилось, что за деньги из бюджета сваи извлекают?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 16.03.2012 в 21:03.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #42738
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Положение в государстве в целом действительно не на высших показателях. Как говорит народ, не ту страну назвали Гондурасом, но это тоже не показатель. Пока все не будут придерживаться одной цели, пока не победят коррупцию, пока будут существовать оппозиции, которые тянут ярмо совершенно в другую сторону порядка не будет.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Одесская область вошла в число десяти лучших регионов Украины по уровню заработных плат. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» сообщила начальник главного управления труда и социальной защиты населения областной государственной администрации Ирина Маркевич.

Она отметила, что в среднем заработная плата в прошлом году в сравнении с 2010 годом возросла на 16,7 процента.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35245,16.3.2012
    Пока живу, надеюсь.

19. Вверх #42739
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

П.С. А не подскажете, где говорилось, что за деньги из бюджета сваи извлекают?
    Подскажу. Это я говорил.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #42740
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесская область признана худшей в рейтинге прозрачности органов местной власти. Об этом сообщили в Центре политических студий и аналитики, пишет ИА «Контекст-Причерноморье».

Рейтинг составлен в рамках мониторинга, который проводился в течение 2011 года Центром политических студий и аналитики в сотрудничестве с Партнерством общественных организаций «Новый гражданин» в рамках проекта «Знать, чтобы действовать!».

В рамках мониторингового проекта областные представительства Центра политических студий и аналитики каждый месяц посылали тематические запросы, которые касались подготовки заведений образования к началу учебного года, организации тендерных процедур местными управлениями образования, уровня обеспечения со стороны органов местной власти социальных гарантий, ремонта старых и строительства новых дорог в регионах и количества выделенных и потраченных средств на медицинскую сферу.

По итогам пяти волн запросов, направленных в течение июля-декабря прошлого года, был составлен рейтинг прозрачности органов местной власти.

Так, согласно данным мониторинга, Одесская область набрала 1,33 балла, что является худшим показателем среди всех областей. При этом самой прозрачной признана Тернопольская область, которая набрала 4,00 балла.
    Во во...по ДЮШКам мой вопрос там и погиб
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2137 из 2340 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права