|
Я тебе говорю. Просишь привести в пример кого-нибудь из любимчиков - все молчат. Помню только, что Бобчинский приводил в пример Гриневецкого. Так вроде обсудили и решили, что да, неплохой кандидат в мэры - губеры. Так почему бы не привести в пример партию, которая нравится им? Может я бы тоже передумала, если бы аругментировано обьяснили. Не понимаю я обьяснений в стиле "патамучтогладиолус"![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Обещания читайте сами на ночь, вместо сказок... Мне больше про Винни-Пуха нравится - и персонажи милые, и гораздо правдоподобнее...
Спрошу.Вы скажие почему ещё не началось?
И тут могу спросить - весь 2011 год стояли морозы и шел снег? А 2010? А на какой планете???Ну если вы считаете, что в сугробах можно это сделать, то попробуйте сами тогда начать. Ждём хорошую погоду и работа должна начаться!
Т.е. про чинуш Вы не спорите...- уже некоторый сдвиг...
А мясо я покупаю уже лет 10 у одного и того же человека - идите в сад...
http://video.mail.ru/bk/jock/_myvideo/120.html
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 16.03.2012 в 19:37.
Одесская область признана худшей в рейтинге прозрачности органов местной власти. Об этом сообщили в Центре политических студий и аналитики, пишет ИА «Контекст-Причерноморье».
Рейтинг составлен в рамках мониторинга, который проводился в течение 2011 года Центром политических студий и аналитики в сотрудничестве с Партнерством общественных организаций «Новый гражданин» в рамках проекта «Знать, чтобы действовать!».
В рамках мониторингового проекта областные представительства Центра политических студий и аналитики каждый месяц посылали тематические запросы, которые касались подготовки заведений образования к началу учебного года, организации тендерных процедур местными управлениями образования, уровня обеспечения со стороны органов местной власти социальных гарантий, ремонта старых и строительства новых дорог в регионах и количества выделенных и потраченных средств на медицинскую сферу.
По итогам пяти волн запросов, направленных в течение июля-декабря прошлого года, был составлен рейтинг прозрачности органов местной власти.
Так, согласно данным мониторинга, Одесская область набрала 1,33 балла, что является худшим показателем среди всех областей. При этом самой прозрачной признана Тернопольская область, которая набрала 4,00 балла.
Положение в государстве в целом действительно не на высших показателях. Как говорит народ, не ту страну назвали Гондурасом, но это тоже не показатель. Пока все не будут придерживаться одной цели, пока не победят коррупцию, пока будут существовать оппозиции, которые тянут ярмо совершенно в другую сторону порядка не будет.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Папахин, рабочий день был ударным. Я тебе ведь писала, что отпишусь по выдержкам, что ты привел. Разве не так? Пятница, вечер. У меня личная жизнь тоже имеется.Будет тебе, будет ответ.
Размечтался.Я разве пропадала надолго с форума когда-то?)) Или полдня - это трагедия?
П.С. А не подскажете, где говорилось, что за деньги из бюджета сваи извлекают?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 16.03.2012 в 21:03.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Одесская область вошла в число десяти лучших регионов Украины по уровню заработных плат. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» сообщила начальник главного управления труда и социальной защиты населения областной государственной администрации Ирина Маркевич.
Она отметила, что в среднем заработная плата в прошлом году в сравнении с 2010 годом возросла на 16,7 процента.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35245,16.3.2012
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки