|
Где ж Незабудка с выдержками из законов...я скучать начинаю
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
кстати...так чё с Тавриям/Сильпо?
Музалев послал хубера я так понимаю
Как понимать отжали?
Борис Викторович на данный момент является послом республики Кипр.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Если вам что то даст эта новость, то вы поймёте. http://dumskaya.net/news/na-remont-dorog-odesskaya-oblast-poluchit-rekord-015892/ . ПРочитайте внимательно, что не просто хотят восстановить дороги, а они просто обязаны это сделать. Вы скажие почему ещё не началось? Ну если вы считаете, что в сугробах можно это сделать, то попробуйте сами тогда начать. Ждём хорошую погоду и работа должна начаться!
кто тебе сказал,что освободят????
обрати внимание на фото - на заднем плане - все те же "бунгало",перекрывающие пляж летом. все тот же бассейн..
срезали танцпол - молодцы.
но Ё - будет работать летом.
была сегодня там - мантулят -ротонду строят .
а демонтирую за бюджет ..
кстати,на месте Тропикано - бетон не разбивают - ждут ,когда турки занесут..
Как сказывают СМИ, Тропикано охраняют сотрудники милиции дабы избежать продолжения стройки. По крайней мере, пока не проверят законность начала строительных работ. Однако, согласно новостям Думской, сам мер туда ездил и ему показали проект, при этом ни слова о незаконности постройки не было. Надеюсь, власти в скором времени решат (разберутся) законна ли стройка.
А Ленин жив?
Дем, Костусев уже объявил, что у Тропикано нет разрешительных документов.
В то же время глава фракции Партии регионов Геннадий Труханов утверждает, что на месте клуба «Тропикано» никто ничего не строит. По его данным, это пляж ранее находился в аренде у Отъединения молодежных клубов, которое поставило там морские горки. Аттракционы со временем пришли в негодность, и новый арендатор пляжа просто снес их. А бетон лежит в этом месте еще с советских времен.
А Ленин жив?
Телятина, это не есть показатель! И, у кого же Вы ее брали наверное у перекупщиков, которые поехали в село купить там животное которое продавали на забой, а потом на рынке продают и полностью рассказывать чем кормили скотину, хотя за всю жизнь видели ее только 1 раз, знаю я таких бизнесменов!
Социальные закладки