Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2124 из 2340 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 46790
  1. Вверх #42461
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А мне наплевать - по закону, или не по закону состряпали эту фигню. Чтобы украсть - они любой закон сляпают. Суть в том, что это глупость и афера одновременно...
    Глупость - поскольку нанятый работник должен был знать все, что необходимо, для выполнения своих обязанностей, но заняв должность, оказался недотепой и стал вопрошать у работодателя:"А что мне делать?"
    Афера, потому, что прикрывшись "народной волей" чинуши потратят деньги так, как им заблагорассудится. А когда удивленные жвачные откроют свои коровьи глаза и начнут вопрошать:"А где же??? Мы же волю изъявляли..." Им ответят, что мол большинство изъявило другую волю, вот ее то и исполняли... Или вообще ничего не ответят, что быстрее всего...
    А разве не по делам судят людей? Вы я вижу тут суд собрали, который уже всем вывел вердик, разве это правильно? Бюджет собран, будет расходования средств по назначению, назначение это выведет всё в делах которые будут сделаны. Разве не так? Нам остаёться только ждать и наблюдать!

2. Вверх #42462
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты как думаешь?
    Просто меня интересует, что хорошего было при помаранчевых, не скажу, что сейчас меня все устраивает, но все же сейчас чувствуется, что есть глава в государстве!

3. Вверх #42463
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А разве не по делам судят людей? Вы я вижу тут суд собрали, который уже всем вывел вердик, разве это правильно? Бюджет собран, будет расходования средств по назначению, назначение это выведет всё в делах которые будут сделаны. Разве не так? Нам остаёться только ждать и наблюдать!
    Вам двух лет не хватило??? Чего Вы еще собираетесь ждать??? Когда Вам прямо на голову нагадят? - ждите... Мне уже вполне достаточно информации, чтобы сложить собственное мнение...
    И пожалуйста - научитесь пользоваться русским языком...

4. Вверх #42464
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Просто меня интересует, что хорошего было при помаранчевых, не скажу, что сейчас меня все устраивает, но все же сейчас чувствуется, что есть глава в государстве!
    Грабили чинуши меньше, а так - отличий не особенно много...
    Телятину я покупал по 35-40 грв, а сегодня - по 60...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.03.2012 в 21:05.

5. Вверх #42465
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, вы драматизируете. Обьединяться со своими угненателями(с)... Вы ж сами за этих угнетателей(с) голосуете, народ их сам выбирает, никто вроде за руки голосовать не тащил. Так что не стоит перегибать.
    п.с.: День добрый
    Здравствуйте.

Я за них не голосовал.

Власть - всегда была, есть и будет институтом подавления (интересов или желаний индивидуума, в угоду интересам клана, общины, предприятия, государства или царя...), разница только в системе устройства общества... Но власть, в отношении конкретного человека - всегда узурпатор, поскольку ограничивает его естественные свободы... Посему я и утверждаю, что не может быть любви между человеком и властью...

А в нашей действительности и подавно, чиновник - главный и самый страшный враг, и не только для нас, но и для нашей страны, для нашего государства...

6. Вверх #42466
    Посетитель Аватар для doberma
    Согласен с Вами, хочу отметить что и наш мер подключился к этому вопросу, по его словам , у строителей нет никаких разрешительных документов на проведение данных работ. Чтобы строительство не продолжалось самовольно, сотрудники милиции ведут круглосуточное наблюдение за объектом.

7. Вверх #42467
    Не покидает форум Аватар для papahin
    [QUOTE=doberma;27549852]Согласен с Вами, хочу отметить что и наш мер подключился к этому вопросу, по его словам , у строителей нет никаких разрешительных документов на проведение данных работ. Чтобы строительство не продолжалось самовольно, сотрудники милиции ведут круглосуточное наблюдение за объектом.[/QUOTE]
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #42468
    [QUOTE=papahin;27550043]
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, хочу отметить что и наш мер подключился к этому вопросу, по его словам , у строителей нет никаких разрешительных документов на проведение данных работ. Чтобы строительство не продолжалось самовольно, сотрудники милиции ведут круглосуточное наблюдение за объектом.[/QUOTE]

9. Вверх #42469
    [QUOTE=bobchinskiy;27550347]
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    стоп=мажор
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #42470
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, привет, ну, чего ты язвишь? Кто сказал, что это новое? "Все новое - хорошо забытое старое" (с).
    Эту новость мы уже обсуждали, конечно.

Конечно, персональный "лифт". Там же работы еще ведутся.

"Руководитель области намерен и в дальнейшем лично контролировать ход выполнения работ по благоустройству прилегающей территории и решению всех вопросов, касающихся жильцов дома."
    Надеюсь, он будет "контролировать" на этот раз не так же, как застройку в Аркадии. Как видно на фото строительной площадки нового турецкого клуба на пляже в Аркадии, матвийчук хорошо проконтролировал Старость сытную обеспечивает себе, как не порадоваться за человека то?
    Cуд запретил, но почему-то ведь отключили. Или так запретил, или им (Одессагаз) было наплевать.
    Жильцы с 5 марта без газа были. Так, какие достижения? Кто об этом говорит вообще?

"Благодаря непосредственному вмешательству председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука было возобновлено газоснабжение в нескольких жилых многоквартирных домах Одессы, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации."
    А, данные с матвийчук.инфо. Ну что ж, если уже зашла тема о недобросовестных журналистах, то представители матвийчук.инфо по праву занимают первое место по бездарности и лживости.

11. Вверх #42471
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Надеюсь, он будет "контролировать" на этот раз не так же, как застройку в Аркадии. Как видно на фото строительной площадки нового турецкого клуба на пляже в Аркадии, матвийчук хорошо проконтролировал Старость сытную обеспечивает себе, как не порадоваться за человека то?

А, данные с матвийчук.инфо. Ну что ж, если уже зашла тема о недобросовестных журналистах, то представители матвийчук.инфо по праву занимают первое место по бездарности и лживости.
    Доброй ночи. По Аркадии вон Кактус активно занимается, насколько помню. А губер его контролирует, видимо.
    Нет, я копировала не с Матвийчук инфо, а с новостного сайта, уже не помню - 048 или другого.
    Ну, конечно, куда ж Матвийчук.инфо до медиа-агентства "Ходят слухи".
    Не туда ветку первенства отдала. Храбро - отличный конкурент: ни документов, подтверждающих написанное; ни достоверных фактов; ни ссылок на первоисточник; ни обоснований... Зато его тоже активно цитируют. И ничего. А почему меня должны новости с других сайтов смущать?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #42472
    прокуратура "морозится!
    Вами f2f займется Интерпол...за мою развуализацию в том числе
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #42473
    Аля, ну, что за непонятный стёб? Я разве говорила это? Нет. Тогда, о чем речь?
    Дема слова "думаю, может" понял, словно так есть в реальности.
    Ты мои слова "я это так понимаю" тоже определила, как хотела. Отлично выводы делаем, господа. На основании догадок и предположений.
    Я всего лишь спросила, есть ли обоснование тому, что ГАСК подчиняется (подчинялся) ОГА? Нет? Ну, на нет и суда нет.
    Вот, как с недобросовестным главой ГАСКа в Николаевской области поступил глава Николаевской ОГА: Начальник инспекции ГАСК в Николаевской области поплатится должностью за недостоверную информацию
    ...В этот день Н. Круглов подписал представление о снятии с занимаемой должности начальника инспекции ГАСК в Николаевской области В. Д. Возчикова. Как выяснилось, в инспекции не знают какое выдано количество сертификатов на введение в эксплуатацию жилья. Губернатор отметил, что такой руководитель в области не нужен...
    А потом назначил нового:
    ...Напомним, как сообщалось ранее, губернатор Николаевской области Николай Круглов подтвердил информацию о грядущей смене руководства в областном ГАСКе.
    Только тогда Круглов не уточнил, кто именно претендует на эту должность. Однако он не стал отрицать и того, что новый глава ГАСКа может быть не из Николаева. Однако отметил, что «нужно серьезно менять людей… коррупция среди николаевских больше, чем среди чужих».
    Как известно, еще в конце ноября прошлого года на заседании коллегии облгосадминистрации Н. Круглов анонсировал, что подписал представление о снятии с занимаемой должности начальника инспекции ГАСК в Николаевской области Валентина Возчикова. Причиной тому стала нестыковка подготовленных инспекцией данных в информации для Минрегионстроя...
    Еще вопросы есть? Или ты думаешь, что у николаевского губернатора полномочий больше, чем у одесского?

14. Вверх #42474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты еще не заметил, что оппозиция к этой власти это уже почти все граждане...?
    Я вот не заметил. Сидел на форуме пару лет назад, сейчас редко захожу, но что я вижу? Кто тогда прыгал, как макака, и плевался на Регионы и на Родину, те же и сейчас. Понабивали по несколько десятков тысяч сообщений, рейтинг понакручивали, и поддакиваете друг другу, имитируя большинство. Ты, реалист, прохожий, парусник, аля, аист и десяток сумасшедших мультов шмидта. На манеже лица те же.

15. Вверх #42475
    Доброй ночи. По Аркадии вон Кактус активно занимается, насколько помню. А губер его контролирует, видимо.
    Нет, я копировала не с Матвийчук инфо, а с новостного сайта, уже не помню - 048 или другого.
    Ну, конечно, куда ж Матвийчук.инфо до медиа-агентства "Ходят слухи".
    Не туда ветку первенства отдала. Храбро - отличный конкурент: ни документов, подтверждающих написанное; ни достоверных фактов; ни ссылок на первоисточник; ни обоснований... Зато его тоже активно цитируют. И ничего. А почему меня должны новости с других сайтов смущать?
    Первоисточник - матвийчук.инфо, что вполне логично, хоть это все и не столь принципиально. Ты извини, вот Кю говорит, что не может верить неподтвержденным ничем новостям на одесских сайтах.
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Послушайте..
    Я не против того, что эта история правда.. Но только когда говорят и подымают кипиш..не предоставляя ничего конкретного.. то я начинаю голосовать ногами.. Что я могу понять из новостей наших одесских сайтов???.. Кругом все вокруг да около.. Называют какие то угловые квартиры.. Ну так покажите же мне их!.. Что бы я сам мог убедиться хотя бы в том, что история сия действительно похожа на правду.. В ИНТЕРЕСАХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ.. Ну так и осветите новость как положено.. Почему я должен еще и по Гуглам лазить????..Правды искать...??? Мне что заняться нечем..???
    .. Потому я и смотрю на все это сквозь усмешку.. Потому что мы рассуждаем о вещах, которые знаем не больше чем на половину..
    Так с каких делов я должен, выпуская пар, покрываться краской и пылить на губера???.. Только потому что он мне не нравится?
    Я вот стесняюсь спросить, а ты как-нибудь можешь подтвердить правдивость данных про запрету отключения газа? Или то, что с матвийчук.инфо - правда, а с того же храбро нет? Двойные стандарты, что ли...

Кстати, я уже заметила, как губер проконтролировал застройку в Аркадии.
    http://kp.ua/daily/140312/329094/

Кто застраивает Аркадию: У "Ибицы" появится третий бассейн, а на месте "Тропикано" – турецкий клуб
    Пока одни бизнесмены подсчитывают убытки от пожаров (напомним, за два месяца в Аркадии горели рестораны "Ассоль", "Стейкхаус" и "Первачок"), другие активно расширяют территорию своих заведений. Так, каждое лето все больше места на песке занимает клуб "Ибица". Если еще три года назад заведение вмещало посетителей только в белой постройке, то в 2010-м у клуба появился собственный пляж, а прошлым летом бизнесмены вырыли бассейн и отгородились вплоть до моря. Видимо, и этого показалось мало, т.к. уже зимой забором обнесли еще больше территории. А за сеткой уже начались строительные работы, похоже, роют очередной бассейн, уже третий по счету.
    – Своих планов мы не раскрываем, летом сами все увидите, – рассказал нам соучредитель заведения Павел.
    Пока не ясна ситуация с территорией пляжа, где раньше находился клуб "Е-москоу". Арматуру, находящуюся в воде, до сих пор не убрали, однако говорят, что бизнесмены собираются вновь к лету открыть клуб на этом же месте.

Турок строит огромный клуб
    Однако самой масштабной постройкой обещает стать новый ночной клуб, который возводят на территории комплекса "Тропикано". Теперь пляжники не смогут прокатиться на водных горках, т.к. их уже снесли. Говорят, хозяин заведения решил избавиться от своих владений, потому что там "все сгнило". Между тем свято место пусто не бывает, вот здесь и затеяли грандиозную стройку. Рабочие уже залили фундамент буквально в пяти метрах от воды (при том, что по закону строительство ближе чем в ста метрах от моря запрещено). Впрочем, как говорят в мэрии, разрешения на работы застройщику никто не выдавал.
    – На месте "Тропикано" идет незаконная стройка, у них нет никаких документов, – рассказал нам замначальника городского управления инженерной защиты и развития побережья Сергей Значко. – Мы уже обратились в прокуратуру. Вообще, сейчас у нас много работы будет из-за таких объектов.
    Как удалось выяснить "КП", клуб под названием "AURA" хочет возвести бизнесмен из Турции. Прототип заведения с таким же названием уже работает не один год в городе Кемер. Говорят, что амбиции у хозяина зашкаливают и он хочет построить самый большой клуб в Аркадии. Между тем если чиновники доведут дело до конца, то турку придется либо добиваться разрешения, либо сворачивать стройку.
    – Возведение какого-либо объекта на пляже категорически запрещено, это общественная территория, – говорит заслуженный архитектор Украины Владимир Глазырин. – Нигде в мире морская сторона набережной не застраивается. Море должно быть открытым, без всяческих строений. Посмотрите на берега Констанцы, Лонг-Айленда, Золотые пески – все пляжи открыты для людей.
    Вместе с тем в Аркадии существует вечная проблема с канализацией. Поэтому, куда будут сбрасываться стоки, тоже понятно. По словам Глазырина, этой проблемой должна заняться природоохранная прокуратура и облГАСК. К тому же в новом законе значительно повышается ответственность за градостроение.

Компетентно
    Константин Анисимов, доцент кафедры энергетического и водохозяйственного строительства ОГАСА:
    – Аркадия, в принципе, безопасное место, оползней и значительной эрозии тут нет. Что касается строительства каких-либо объектов на песке, то они могут быть вполне устойчивыми, если выполнены все необходимые инженерные мероприятия. Сооружение может стоять в самых неблагоприятных местах, главное, чтобы проект был хороший. В любом случае необходимо смотреть техническую документацию данных сооружений и проверять ее на наличие отклонений от нормы.
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 15.03.2012 в 23:35.

16. Вверх #42476
    Tanuchi, конечно, есть. Создана комиссия, разбираются. Наверно, сначала надо бы выяснить - почему выдали, а уж потом на плаху, например, руководителя ГАСКа или кого еще.
    Кю не может, пусть не верит. Разве мне должно быть дело до Кю, и его взглядов на жизнь? Тогда верить нельзя никаким сайтам, если нет документального подтверждения, правда?
    Я не могу подтвердить, как и ты не можешь опровергнуть.
    Храбро может подтвердить новость об автомобилях ОГА или другие? Если может, чего ж не подтверждает? Вопросов нет теперь?

По поводу застройки - уже устаревшие данные. И тут обсуждали. Не новость.
    Гончаренко выясняет, Костусев выяснят, губернатор тоже в курсе и прокуратуру просит разобраться. И уже обсудили это. Как говорит Эндибой - "баян".
    Уже и охрану мэр приставить грозился. О, как.

Алексей Костусев: строительство на пляже в Аркадии приостановлено
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.03.2012 в 23:45.

17. Вверх #42477
    Tanuchi, конечно, есть. Создана комиссия, разбираются. Наверно, сначала надо бы выяснить - почему выдали, а уж потом на плаху, например, руководителя ГАСКа или кого еще.
    Кю не может, пусть не верит. Разве мне должно быть дело до Кю, и его взглядов на жизнь? Тогда верить нельзя никаким сайтам, если нет документального подтверждения, правда?
    Я не могу подтвердить, как и ты не можешь опровергнуть.
    Храбро может подтвердить новость об автомобилях ОГА или другие? Если может, чего ж не подтверждает? Вопросов нет теперь?
    Ты проигнорировала мой пост об увольнении главы ГАСКа в Николаевской области губернатором? Ты же хотела фактов, теперь будь добра признавай.

По поводу сайтов - так в том то и дело - почему ты выкладываешь новости с матвийчук.инфо с откровенно популистскими заявлениями матвийчука и называешь бредом и "Ходят слухи" информацию с других сайтов. Будь последовательна.
    И не надо про комиссии. матвийчук прошлым летом обещал контролировать ситуацию по Аркадии и слово свое не сдержал, что вполне в его привычке. Особенно запомнились обещания, что Е-Москоу закроют в июне, между тем клуб проработал до конца сезона. Я уже даже не буду напоминать, что у губернатора есть проблемы покруче - застройка прибрежных зон в Одесской области, что в принципе и является его работой, в отличие от Аркадий, Поселка Котовского и прочего, на чем он пиарился два года.

18. Вверх #42478
    Вот, как с недобросовестным главой ГАСКа в Николаевской области поступил глава Николаевской ОГА.
    Еще вопросы есть? Или ты думаешь, что у николаевского губернатора полномочий больше, чем у одесского?
    Как же не ответила?

В новости твоей не увидела обвинений в сторону губернатора. Там лишь предположение, а не утверждение, основанное на том, что вице-губернатор был заместителем.
    Что мне признавать? Так я и не отказывалась, мне ЗУ показали, что губернатор участвует в назначении начальника ГАСКа. И? Не уловила, каких ты признаний от меня ждешь?
    Участвовать в назначении (согласовывать) и контролировать не равно.

представление о снятии с занимаемой должности - не уверена, что равно увольнению. Но это не суть.

Кстати, не сайтЫ, а сайт. Мне достаточно было, что они не могли определиться - был тендер или не было его. Два противоречивых заявления в одной новости - слишком. А ссылки, что я публикую ведут не на Матвийчук.инфо, а, как правило, на Думскую. Они могут подкрепить фото и документами порой.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 16.03.2012 в 00:18.

19. Вверх #42479
    Ты проигнорировала мой пост об увольнении главы ГАСКа в Николаевской области губернатором? Ты же хотела фактов, теперь будь добра признавай.

По поводу сайтов - так в том то и дело - почему ты выкладываешь новости с матвийчук.инфо с откровенно популистскими заявлениями матвийчука и называешь бредом и "Ходят слухи" информацию с других сайтов. Будь последовательна.
    И не надо про комиссии. матвийчук прошлым летом обещал контролировать ситуацию по Аркадии и слово свое не сдержал, что вполне в его привычке. Особенно запомнились обещания, что Е-Москоу закроют в июне, между тем клуб проработал до конца сезона. Я уже даже не буду напоминать, что у губернатора есть проблемы покруче - застройка прибрежных зон в Одесской области, что в принципе и является его работой, в отличие от Аркадий, Поселка Котовского и прочего, на чем он пиарился два года.
    Я с Матвийчук.инфо выклыдваю? Я на том сайте раз в неделю от силы бываю. Мне нравятся другие сайты для ознакомления с информацией. Я не называю бредом, не перекручивай. Я говорю, что нет достоверности. Нет фактов.
    Может, я как-то сама решу, надо или нет мне о чем-то говорить?
    Танучи, да, не вопрос. Если говоришь, что у губера есть другие проблемы, так это его проблемы, а не мои. Чего у меня голова о них должна болеть? Пусть решает их или не решает - его дело. Уж точно не моё.

20. Вверх #42480
    Как же не ответила?

В новости твоей не увидела обвинений в сторону губернатора. Там лишь предположение, а не утверждение, основанное на том, что вице-губернатор был заместителем.
    Обвинений губернатора Одесской области по ссылкам вообще нет. Ты невнимательно читала Речь идет о Николаевской области и о том, что губернатор этой области сумел воздействовать на ГАСК, одесский же вообще не при чем.
    Что мне признавать? Так я и не отказывалась, мне ЗУ показали, что губернатор участвует в назначении начальника ГАСКа. И? Не уловила, каких ты признаний от меня ждешь?
    Участвовать в назначении (согласовывать) и контролировать не равно.

представление о снятии с занимаемой должности - не уверена, что равно увольнению. Но это не суть.
    Так в том то и дело, что матвийчук даже не подавал представления о снятии с занимаемой должности, ведь его вовсе не интересовала тема "ветеранского дома" до того момента, пока СМИ не подняли скандал - пенсионеров, ветеранов "одарили" непригодными для жилья квартирами, при том, что правящая партия еще 8 месяцев назад очень пиарилась в связи с "подарком". Где был матвийчук все эти 8 месяцев? Дом был введен в эксплуатацию еще в июле прошлого года, неужели он не мог подать того же представления о снятии главы областного ГАСКа с занимаемой им должности? Либо же вызвать проверку из Минрегионстроя, как это сделал в свое время губернатор Харьковской области Арсен Аваков? Как видишь, методы воздействия у губернатора на ГАСК все же имеются, только желания видно нет.
    Ну и наконец повторю вопрос Али и других форумчан - как же тогда губернатор имел отношение к борьбе с коррупцией, с мажорами, с игровыми автоматами и казино, ведь всеми этими проблемами занимаются ведомства, подчиняющиеся не матвийчуку? Кстати, скромно замечу, что залы игровых автоматов как были чуть ли не наждом углу под вывесками Интерактивных клубов, так и остались. Застройка пляжей не только не остановилась, но и продолжилась в ускоренных темпах, "старые" мажорные дела ничем так и не закончились, зато появляются все новые и новые. Последнее мажорное ДТП опять же повлекло смерть человека. Где обещанная борьба? Заверения, что ОН возьмет все под свой контроль уже стали гарантией безнаказанности виновных. если ты можешь оспорить хоть один из вышеприведенных мною фактов - давай, я готова спорить.

Закрытая тема
Страница 2124 из 2340 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права