Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 609 из 1542 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12161
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    скажу на своей шкуре ,(правда это было оч .давно и мозгов мне хватило не следовать советам форумов и некоторых знающих заводчиков ....
    всегда существует такая вещь как конкуренция к сожалению ,и не все советы от чистого сердца или даже если они искрене стараются помочь выходят должным образом ,а не боком ...
    поэтому какие бы мы самые правильные ,добрые и знающие тут были имейте свою голову на плечах ...
    Также я прекрасно понимаю что эта тема йоркоманов ,но давайте ценить и уважать другие породы ,так как есть их ценители и почитатели ...
    с ув .Динара
    100% согласна с вами полностью Динара!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #12162
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я отлично знаю тех,кто стоял у истоков породы Одис.(Как по мне-и породой это назвать нельзя-настолько все разнотипные на сегодняшний день).И повидала от них-много всякого,не буду озвучиватьЧто касается психики одисов-вы хоть раз станьте с ними рядом на выставке.Головную боль я вам гарантирую..А йорку ко мне приводили такого ровно-золотистого цвета,не бивера.Щенки уже были-вполне стандартного окраса.Тюлер де Котонов увидела первый раз в Барселоне-обалдела от красоты!А биверы-нафига те биверы,когда есть прекрасные ши-тсу?[I]Вот так-в разнопородном питомничке кроет кобель ши-тсу йорку-получаем чертье-что-но прикольное-дай ка я продам их за дурные деньги дуракам,рассказав,что это новая порода.Как-то так.
    1)если вы знаете лично знаете людей стоящих у истоков ,имейте к ним хоть капельку уважения ,они свой труд и ежедневную работу вкладывали в создание этих собачек .
    2)ну вы не побрезговали этой йорко бивером с непонятным окрсом и оказали услуги своим кобелем ,да деток он фенотипически исправил но генотип то остался и куда эти детки разошлись псевдо йорки или
    прикольное-дай ка я продам их за дурные деньги дуракам,рассказав,что это новая порода.Как-то так.
    3)
    А биверы-нафига те биверы,когда есть прекрасные ши-тсу?
    имейте уважение ,нафига не нафига не нам и не здесь решать ,если есть любители для нас непонятной "красоты"то наверное они имеют место на существование ,главное что эти малыши не шарятся под альфаторами

4. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девоньки кто тоговорил про комбезики домашние напомните а
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #12164
    User banned
    10 лет назад когда я привезла первых сфинксов голых кошек ,от них в буквальном смысле слова шарахались ,боялись )а теперь даже фанатируют .
    так что знаю что такое острые язычки ,ну не ужели вам как настоящим Одесситам не приятно что у нас в городе родилась новая порода ? которая получает всемирную популярность ,и то что в истории породы будет вписан наш город ,а где же патриотизм?

6. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Уважать за оказанную подлость не принято!А тех щенков,что вы мне в упрек ставите-хозяйка,живущая в Совиньоне, раздарила своим подружкам,родословной там нет и не предполагалась!Почему-то породы,не признанные FCI,получившиеся от случайных скрещиваний стоят всегда дурные деньги и выдаются за супер-пупер новые модные и очень правильные породы-,что кошки,что собаки.Одис-это расшифровывается,как Одесская идеальная собака.Ну-а соответствует это действительности-сами судите,на них взглянув.Как по мне-там до идеала-как до Луны пешком.

7. Вверх #12166
    User banned
    За ОДИСОВ я уверена с вами говорить просто не о чем так как вы не имеете ни малейшего представления о породе и проделаной работе ...
    У вас что все упирается в деньги ? какая разница куда потом дели этих малышей ,они были созданы при вашем активном участии ( а потом эти малышки тоже захотят вязатся и что мы все будем иметь ?новые стандарты йорков или лохов приобревших этих шенят или подкармливать альфаторы ? о да большая перспектива ...может не стоит так яро реагировать на другие породы если и вы не прочь на лево ?((((
    иметь высокие идеалы и соответствовать им я так понимаю эта песня не для вас ...

8. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня единственная неплановая вязка кобеля,условия мне были озвучены-всех щенков дарят-она дама весьма состоятельная.Единственную суку в помете-себе оставила-что бы собачкам не было скучно.Так что там никто вязаться не будет.Я слишком хорошо знаю,кто зза одисами стоит,чего вам не желаю.Хотите подробнее-в личку.

9. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Да,спор разгорелся.Как по мне,так каждая порода имеет право существовать.Ведь до йорка существовали же манчестерский терьер, скай терьер, мальтезе и др.,но вывели отдельную породу.И одисы и биверы,и дворняжки кому-то нужны,просто за не признанную породу брать огромные деньги,как по мне,не этично.Это обман людей!Многие не знают разницы между документами ККУ,КАУ,и КСУ.Ну у собаки же есть документы,считают многие покупатели.Сейчас я не собираюсь участвовать в международных выставках,а через 2-3 мес. мне вдруг захотелось и тут я узнаю,что со своими доками,я не могу это сделать,а за деньги,которые я заплатила,например,за бивера или одиса,я могла купить шикарного йорка или овчарку.Ну конечно не пойду отдавать щенка т.к его уже люблю,но осадок остался.

10. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Да,спор разгорелся.Как по мне,так каждая порода имеет право существовать.Ведь до йорка существовали же манчестерский терьер, скай терьер, мальтезе и др.,но вывели отдельную породу.И одисы и биверы,и дворняжки кому-то нужны,просто за не признанную породу брать огромные деньги,как по мне,не этично.Это обман людей!Многие не знают разницы между документами ККУ,КАУ,и КСУ.Ну у собаки же есть документы,считают многие покупатели.Сейчас я не собираюсь участвовать в международных выставках,а через 2-3 мес. мне вдруг захотелось и тут я узнаю,что со своими доками,я не могу это сделать,а за деньги,которые я заплатила,например,за бивера или одиса,я могла купить шикарного йорка или овчарку.Ну конечно не пойду отдавать щенка т.к его уже люблю,но осадок остался.
    вы кстати видели новую щенячку кку-точно такая же как и ксушная только центральная печать другая-как это назвать?это же на достаточно высоком уровне сделано,зачем?

11. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы кстати видели новую щенячку кку-точно такая же как и ксушная только центральная печать другая-как это назвать?это же на достаточно высоком уровне сделано,зачем?
    Нет,я щенячку не видела,но могу предположить,что именно для того,что бы вводить людей в обман и делаться это может на разных уровня.Банально - начальство ККУ решили что-то поменять в дизайне щенячки и ничего другого на ум им не пришло,как содрать дизайн у КСУ, но печать же другая,значит это не подделка,а просто похожий дизайн. Странно,что КСУ это не пресекает,вряд ли они в заговоре,они же конкуренты.Новые хозяева у друзей видели КСУшную щенячку,она похожа на ККУ,значит уровень доков хороший.Ну, а большинство людей даже и не знают таких нюансов.Сама чуть не попалась.
    Разговор из жизни:Доки есть?Есть!А какие?Кинологический альянс Украины.А почему не КСУ?А КСУ плохие и не помогают с вязками! А где представительство,где мне нужно поменять щенячку на родословную?Только в Киеве,т.к. представительств в других городах нет.
    И я чуть не повелась.На тот момент я не знала разницы и покупала щенка с документами.Для меня не сколько важны были выставки,а именно чистокровность породы и документы,как я думала, все одинаковые и продавец меня убеждал,что разницы между КСУ и КАУ,кроме названия,больше никакой и даже КАУ лучше.

12. Вверх #12171
    Новичок
    Уважаемая Dessaodessa напишите мне в личку "кто за ОДИСами стоит". Уж больно любопытно откуда, а главное кого вы знаете.

13. Вверх #12172
    User banned
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,собираю заказ на норковое масло (60гр) и норковый жир (60гр). Качество проверенное,хорошее.Цель заказа-собрать бесплатную доставку и попробовать поторговаться за цену (если соберется приличный заказ.Норковое масло можно использовать не только для папильоток,но и для ежедневного применения.Очень хорошо для ваших волос.Масло питает волос и восстанавливает поврежденный волос (проверено на себе).Норковый жир можно использовать вместо или в составе крема для рук и лица.Кожа сразу становиться очень мягкой и этот эффект сохраняется на мин.5-7 часов.Я наносила на ночь на руки (крема меня не устраивали,впитались и через час кожу опять стягивает),утром просыпалась,а руки мягкие,приятные на ощупь.
    уточняю 125 мл масла стоит 60 грн
    и 250 гр.жира стоит 60 грн
    думаю хельга для начинающих, папи вязальщиков)) введет свои разъяснения к пользованию и ожидаемым результатам ....
    за что я лично буду без мерно благодарна так как очень много различных технологий и я уже запуталась и есть масса вопросов которые будут думаю многие задовать ..

14. Вверх #12173
    User banned
    А комбезики и халатики можно заказать у мастера по этому тел.0973339986 Ольга
    в кратчайшие сроки и по вашим замерам и пожеланиям .
    я лично предпочитаю изделия с застежками или змейками на спинке ,а не на животике .мне кажеся такие изделия более удобны )

15. Вверх #12174
    User banned
    Девченки кто делает заказы на рисовую бумагу ,в Одессе есть только пластик ((
    уже устала бегать и напоминать .
    а еще кто знает девушку она живет на поселке ,но у нее есть доставка по городу она работает с проф.груминг косметикой .
    и у нее прозрачные латоксные хорошие резиночки для волоса не рвутся и отлично держатся .
    Я потеряла ее контакты может кто в личку стукнет ..если примерно поняли о чем идет речь

16. Вверх #12175
    Девочки у нас проблема помогите . У нашей девоньке ей 5 месяцев шелушится кожа . прям сухая сухая витамины даем . Сегодня были у ветееринара сказал увеличить дозу витамин , а что еще посоветуете ?

17. Вверх #12176
    User banned
    у каждого свои мнения по поводу КСУ и ККУ...
    могу сказать что оформляя помет их 4х щенков к КСУ мне это стоило 700 с чемто грн ...с учетом того что у моих собак есть выставочная карьера за плечами ...
    а вот все тоже самое в кку стоит уже в 2-3 раза дешевле .
    как правило практика показывает что половина клиентов не доходят до обмена щенячки на родословную.
    а если еще и поставить выбор перед клиентом цена щенка + документы то 75% покупателей отказываются от документов .
    у меня имеется пачка не востребованых щенячек КСУ за которые я платила деньги и куда мне их в туалет ..

18. Вверх #12177
    User banned
    как часто и чем купаете ?
    какой корм даете ?

19. Вверх #12178
    Кушает роял канин щенячку . Пробывали разный корм но никакой кроми этого не ест . купаю раз дней в десять она у нас месяц всего два раза купала , но так было и когда только привезли ее шампунь пока тот же что и был оливковый для йорков чешский пока не меняла им пользовались в чехии откуда ее привезли нам

20. Вверх #12179
    уточняю 125 мл масла стоит 60 грн
    и 250 гр.жира стоит 60 грн
    думаю хельга для начинающих, папи вязальщиков)) введет свои разъяснения к пользованию и ожидаемым результатам ....
    за что я лично буду без мерно благодарна так как очень много различных технологий и я уже запуталась и есть масса вопросов которые будут думаю многие задовать ..
    Спасибо.Да,я разъясняла именно для начинающих т.к. бывалым в этом нет надобности.
    Заказик собираю до понедельника-вторника.Вторник отправляю на обработку.Девочки,еще раз прошу подтвердить заказ (что-бы не запутаться) в таком формате:В личку масло-...количество,жир-...кол-во.Всем,кто откликнулся,спасибо.Ну,а Динаре,отдельное СПАСИБИЩЕ.

21. Вверх #12180
    Девченки кто делает заказы на рисовую бумагу ,в Одессе есть только пластик ((
    А есть розовый или фиолетовый?

Ответить в теме
Страница 609 из 1542 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права