Тема: Политика и история в творчестве Олеся Бузины.

Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1350
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот сама книга

Олесь любезно подписал нам некоторое количество экземпляров:

Мы будем рады поделиться с нашими друзьями такой редкостью. Заранее приносим свои извинения - на всех наших друзей их и близко не хватит
    Вы, я надеюсь, не остались в накладе, подарили обложку на паспорт Новоросса?

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Он просто автор. А звание писателя - потверждается тиражами, а не хм, ЦК КПУ...В этом ему, кажется, повезло, его любят многие...
    Желтую прессу, скандалы, "грязное бельё" звезд, Дом-2 и прочую хрень у нас тоже многие любят и с удовольствием отслеживают

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы, я надеюсь, не остались в накладе, подарили обложку на паспорт Новоросса?
    В накладе? Вы плохо говорите по-русски?
    Мы не ударили в грязь лицом (не оплошали, не подкачали - как хотите) и подарили Олесю наш свитер "Новороссия", который он принял с благодарностью.

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    не о европах речь. А о мотивации и высоте штиля. Писать гнусные пашквили - старая европейская традиция. Пан Бузина такой же ликантроп как и герои Бореля

Ну, так опровергните его... докажите - с фактами в руках - что он оклеветал Гения...

4. Вверх #704
    И это вы решили проверить мои ошибки, грамотей?
    Ну да не будем об этом...

Мы не ударили в грязь лицом (не оплошали, не подкачали - как хотите) и подарили Олесю наш свитер "Новороссия", который он принял с благодарностью.

Не, на мой взгляд, вы просто оскорбили такого ЧЕЛОВЕЧИЩА... ГЛЫБУ современной исторической литературы... ПИСАТЕЛЯ и ПУБЛИЦИСТА, не побоюсь этого слова.

И вот такому светиле современной истории вы дарите какой-то задрипанный турецкий свитер с "7-го километра". Я рассчитывал, что вы ему как минимум ИМПЕРОБУС подарили! Или ИМПЕРОПЛАН! Или что там у вас в загашнике (закромах, заначке - как хотите) есть?

Я, если честно, не пойму, ваша организация проводит такие массовые мероприятия, тратится на крупные PR-акции, наладила массовое производство сувенирной продукции - от зажигалок до автобусов,- а как доходит дело до подарков, то дарите всякую мелочь.
    Вы что, жадные? Или все же бедные, а выделенных денег хватает только на книги про Винни-Пуха?

5. Вверх #705
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Олесь Бузина презентовал новую книгу в Киеве «Воскрешение Малороссии».
    Ну, надеюсь это будет лучше пасквилей на Шевченко....

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    После этого писатель кратко поделился своей гордостью – принадлежностью к великой нации – русским, которые на Украине испокон веку назывались «малороссами».
    Это он соврал по обыкновению.....

О. Бузина: - И моя мама, и мой папа - украинцы.

Хотя меня лично вобще терзают смутные сомнения по его национальности...

6. Вверх #706
    Не покидает форум
    И это вы решили проверить мои ошибки, грамотей?
    Ну да не будем об этом...

Не, на мой взгляд, вы просто оскорбили такого ЧЕЛОВЕЧИЩА... ГЛЫБУ современной исторической литературы... ПИСАТЕЛЯ и ПУБЛИЦИСТА, не побоюсь этого слова.

И вот такому светиле современной истории вы дарите какой-то задрипанный турецкий свитер с "7-го километра". Я рассчитывал, что вы ему как минимум ИМПЕРОБУС подарили! Или ИМПЕРОПЛАН! Или что там у вас в загашнике (закромах, заначке - как хотите) есть?

Я, если честно, не пойму, ваша организация проводит такие массовые мероприятия, тратится на крупные PR-акции, наладила массовое производство сувенирной продукции - от зажигалок до автобусов,- а как доходит дело до подарков, то дарите всякую мелочь.
    Вы что, жадные? Или все же бедные, а выделенных денег хватает только на книги про Винни-Пуха?
    Ну дык справедливый обмен, дешевую книжку на дешевый свитер!За деньги же никто не купит! ))

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Очередное безапелляционное заявление очередного свидомого и пересичного, как всегда окажется пшиком и пустой болтовней.
    «Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».

8. Вверх #708
    User banned
    Не, на мой взгляд, бла-бла-бла
    Ваш взгляд необычайно важен для нас
    Надо сказать, что троллите вы так же плохо как и подбираете фразеологизмы

У нас после пресс-конференции разобрали все визитки и календарики нашего магазина что были с собой - в частности под впечатлением от этого свитера.

Жаль Олесь торопился (нам с ним надо было ехать в его издательство и нас ждала машина) и не успел его примерить - фото было бы ещё эффектнее и такие как вы исходили бы желчью ещё сильнее.

Но впрочем и так неплохо получилось
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2012 в 19:02.

9. Вверх #709
    Не покидает форум

У нас после пресс-конференции разобрали все визитки и календарики нашего магазина что были с собой - в частности под впечатлением от этого свитера.

Жаль Олесь торопися (нам с ним надо было ехать в его издательство и нас ждала машина) и не успел его примерить - фото было бы ещё эффектнее и такие как вы исходили бы желчью ещё сильнее.

Вероятно он просто постеснялся такое тряпье на себя прилюдно надевать!Кинул в багажник ,сгодится машину вытирать!)

10. Вверх #710
    User banned
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Очередное безапелляционное заявление очередного свидомого и пересичного, как всегда окажется пшиком и пустой болтовней.
    С самого начала нашей деятельности они вопили, что, мол, это никому не надо, что это никто не покупает и т.п. ни черта не зная о реальном положении дел.

Видя любое фото, где были люди в наших футболках или свитерах - они начинали демонстрировать своё скудоумие заявляя "... что, всего 2 (3,4 - смотря сколько людей на фото) футболки продали?" - выставляя себя идиотами в глазах всего форума.

Так что ну их - если обращать внимание на каждого пустозвона, то больше ни на что времени не останется.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это он прибедняется, беря столь мелкие подарки...
    Его антиукраинские "труды" и хорошо спонсируются, и хорошо проплачиваются (при его пальто и "шайбе" ваш свитер смотрится "жидковато")!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #712
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это он прибедняется, беря столь мелкие подарки...
    Его антиукраинские "труды" и хорошо спонсируются, и хорошо проплачиваются (при его пальто и "шайбе" ваш свитер смотрится "жидковато")!
    Вот ведь интересная вещь - "антиукраинские труды" Бузины расходятся 200 000 тысячными тиражами, цена на его книги держится постоянно и спрос постоянен (сужу по частым посещением книжного рынка "Петровка" в Киеве), а вот труды настоящих патриотов, разных там яворивских и литвиных издаются сугубо на бюджетные (т.е. и на мои деньги тоже) и читать их никто не читает, разве что пару сотен национал озабоченных маргиналов, и распихивают их принудительно по государственным библиотекам.

13. Вверх #713
    User banned

В палате пополнение))) Вы действительно не оплошали и подарили этому придурку свою фирменную смирительную рубашку))

14. Вверх #714

Жаль Олесь торопися (нам с ним надо было ехать в его издательство и нас ждала машина) и не успел его примерить - фото было бы ещё эффектнее и такие как вы исходили бы желчью ещё сильнее.

Прочитав эту фразу вспомнилась выставка в Днепропетровске. Там ходили разные бабульки и везде, где только возможно, брали календарики, визитки и прочую рекламную продукцию, скидывая все в кулечек. Меня это очень удивило, и когда я одной из них поинтересовался зачем им эти бумаги, та без всякого сомнения сказала, что на макулатуру сдаст

Так что не обольщайтесь, пункт назначения вашей макулатуры в общем-то известен

А про желчь - это вы зря. Меня, если честно, это мало трогает, просто прикольно за вами, как за зверушками в зоопарке наблюдать. Хотя нет, вру. Зверюшек в зоопарке жалко, а вас пока нет.
    И еще, мне мать еще в детстве объяснила, что на убогих грех обижаться. Уж извините за откровенность )

15. Вверх #715
    Ребята, вы смешны. Неужели вы этого не понимаете!

Только полный даун может поменять "Кобзаря" на "Вини-Пуха", да еще и гордиться этим.

И я это написал не потому, что без ума от Шевченко и его произведений или не читал сказок, а потому, что просто культурный и образованный человек в здравом уме и трезвой памяти вряд ли такое совершит. Вы что действительно этого не понимаете????

16. Вверх #716
    User banned

Только полный даун может поменять "Кобзаря" на "Вини-Пуха", да еще и гордиться этим.

И я это написал не потому, что без ума от Шевченко и его произведений или не читал сказок, а потому, что просто культурный и образованный человек в здравом уме и трезвой памяти вряд ли такое совершит. Вы что действительно этого не понимаете????
    хм...
    если издание подарочное, или книга дорога как память, ее никто в макулатуру не сдаст, в противном случае, если она не востребована в семье, почему не обменять на что-то более интересное? потому что официально назначенный идол? а может, самому выбирать любимых авторов, не оглядываясь на государство?
    кстати, "культурный и образованный человек в здравом уме" не называет окружающих "полными даунами". вам мама этого не говорила?
    Последний раз редактировалось greenok; 16.03.2012 в 17:06.

17. Вверх #717
    User banned
    Прочитав эту фразу вспомнилась выставка в Днепропетровске. Там ходили разные бабульки и везде, где только возможно, брали календарики, визитки и прочую рекламную продукцию, скидывая все в кулечек. Меня это очень удивило, и когда я одной из них поинтересовался зачем им эти бумаги, та без всякого сомнения сказала, что на макулатуру сдаст

А про желчь - это вы зря. Меня, если честно, это мало трогает, просто прикольно за вами, как за зверушками в зоопарке наблюдать. Хотя нет, вру. Зверюшек в зоопарке жалко, а вас пока нет.
    И еще, мне мать еще в детстве объяснила, что на убогих грех обижаться. Уж извините за откровенность )
    Сублимируете?

Тот факт, что в действительности никакое зрелище не вселяет уверенности, к которой вуайеристы стремятся, сказывается на их поведении. Они становятся ненасытными и вынуждены подглядывать снова и снова с непрестанно нарастающей интенсивностью, либо переносят свой интерес от гениталий к смещенным сексуальным действиям и прегенитальности, либо вообще к сценам, которые лучше служат успокоению, чем рассматривание гениталий.

18. Вверх #718
    вразлет, так это оказывается ты менял Кобзаря на Винни-Пуха.

greenok, похоже вы упустили мои слова о том, что я довольно ровно отношусь как Шевченко, так и к его произведениям. Дело не "официально назначенном идоле". Я точно также воспринял и обмен Гоголя, Пушкина, Вишню...

PS Ребята я отписываюсь от темы, если есть что добавить по существу - пишите в личку
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 16.03.2012 в 18:47.

19. Вверх #719
    User banned

Когда-то меня повергло в шок обнаружение тома Пушкина в отхожем месте у моих хозяев в Яремче (вместо туалетной бумаги). Так что поменять Кобзаря на Винни - это еще вполне цивилизованный вариант - просто отдается книга которая не нужна и приобретается книга которая нужна. Почему эти люди определены вами в дауны? Тогда кем являются пересычни жители ЗУ пустившие Пушкина на туалетную бумагу?

20. Вверх #720
    User banned

О, да )
    Александр Чаленко, к примеру, брал у меня визитку сугубо для сдачи её в макулатуру, ага-ага
    Жаль что вы отписываетесь от темы - некому будет нас веселить
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2012 в 19:11.

Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права