| ||
И это вы решили проверить мои ошибки, грамотей?![]()
Ну да не будем об этом...
Не, на мой взгляд, вы просто оскорбили такого ЧЕЛОВЕЧИЩА... ГЛЫБУ современной исторической литературы... ПИСАТЕЛЯ и ПУБЛИЦИСТА, не побоюсь этого слова.
И вот такому светиле современной истории вы дарите какой-то задрипанный турецкий свитер с "7-го километра". Я рассчитывал, что вы ему как минимум ИМПЕРОБУС подарили! Или ИМПЕРОПЛАН! Или что там у вас в загашнике (закромах, заначке - как хотите) есть?
Я, если честно, не пойму, ваша организация проводит такие массовые мероприятия, тратится на крупные PR-акции, наладила массовое производство сувенирной продукции - от зажигалок до автобусов,- а как доходит дело до подарков, то дарите всякую мелочь.
Вы что, жадные? Или все же бедные, а выделенных денег хватает только на книги про Винни-Пуха?
Ну, надеюсь это будет лучше пасквилей на Шевченко....
Это он соврал по обыкновению.....
О. Бузина: - И моя мама, и мой папа - украинцы.
Хотя меня лично вобще терзают смутные сомнения по его национальности...![]()
Очередное безапелляционное заявление очередного свидомого и пересичного, как всегда окажется пшиком и пустой болтовней.
«Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».
Ваш взгляд необычайно важен для нас
Надо сказать, что троллите вы так же плохо как и подбираете фразеологизмы
У нас после пресс-конференции разобрали все визитки и календарики нашего магазина что были с собой - в частности под впечатлением от этого свитера.
Жаль Олесь торопился (нам с ним надо было ехать в его издательство и нас ждала машина) и не успел его примерить - фото было бы ещё эффектнее и такие как вы исходили бы желчью ещё сильнее.
Но впрочем и так неплохо получилось
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2012 в 19:02.
С самого начала нашей деятельности они вопили, что, мол, это никому не надо, что это никто не покупает и т.п. ни черта не зная о реальном положении дел.
Видя любое фото, где были люди в наших футболках или свитерах - они начинали демонстрировать своё скудоумие заявляя "... что, всего 2 (3,4 - смотря сколько людей на фото) футболки продали?" - выставляя себя идиотами в глазах всего форума.
Так что ну их - если обращать внимание на каждого пустозвона, то больше ни на что времени не останется.![]()
Вот ведь интересная вещь - "антиукраинские труды" Бузины расходятся 200 000 тысячными тиражами, цена на его книги держится постоянно и спрос постоянен (сужу по частым посещением книжного рынка "Петровка" в Киеве), а вот труды настоящих патриотов, разных там яворивских и литвиных издаются сугубо на бюджетные (т.е. и на мои деньги тоже) и читать их никто не читает, разве что пару сотен национал озабоченных маргиналов, и распихивают их принудительно по государственным библиотекам.
Прочитав эту фразу вспомнилась выставка в Днепропетровске. Там ходили разные бабульки и везде, где только возможно, брали календарики, визитки и прочую рекламную продукцию, скидывая все в кулечек. Меня это очень удивило, и когда я одной из них поинтересовался зачем им эти бумаги, та без всякого сомнения сказала, что на макулатуру сдаст
Так что не обольщайтесь, пункт назначения вашей макулатуры в общем-то известен
А про желчь - это вы зря. Меня, если честно, это мало трогает, просто прикольно за вами, как за зверушками в зоопарке наблюдать. Хотя нет, вру. Зверюшек в зоопарке жалко, а вас пока нет.
И еще, мне мать еще в детстве объяснила, что на убогих грех обижаться. Уж извините за откровенность )
Ребята, вы смешны. Неужели вы этого не понимаете!
Только полный даун может поменять "Кобзаря" на "Вини-Пуха", да еще и гордиться этим.
И я это написал не потому, что без ума от Шевченко и его произведений или не читал сказок, а потому, что просто культурный и образованный человек в здравом уме и трезвой памяти вряд ли такое совершит. Вы что действительно этого не понимаете????
хм...
если издание подарочное, или книга дорога как память, ее никто в макулатуру не сдаст, в противном случае, если она не востребована в семье, почему не обменять на что-то более интересное? потому что официально назначенный идол? а может, самому выбирать любимых авторов, не оглядываясь на государство?
кстати, "культурный и образованный человек в здравом уме" не называет окружающих "полными даунами". вам мама этого не говорила?
Последний раз редактировалось greenok; 16.03.2012 в 17:06.
Сублимируете?
Тот факт, что в действительности никакое зрелище не вселяет уверенности, к которой вуайеристы стремятся, сказывается на их поведении. Они становятся ненасытными и вынуждены подглядывать снова и снова с непрестанно нарастающей интенсивностью, либо переносят свой интерес от гениталий к смещенным сексуальным действиям и прегенитальности, либо вообще к сценам, которые лучше служат успокоению, чем рассматривание гениталий.
вразлет, так это оказывается ты менял Кобзаря на Винни-Пуха.
greenok, похоже вы упустили мои слова о том, что я довольно ровно отношусь как Шевченко, так и к его произведениям. Дело не "официально назначенном идоле". Я точно также воспринял и обмен Гоголя, Пушкина, Вишню...
PS Ребята я отписываюсь от темы, если есть что добавить по существу - пишите в личку![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 16.03.2012 в 18:47.
Когда-то меня повергло в шок обнаружение тома Пушкина в отхожем месте у моих хозяев в Яремче (вместо туалетной бумаги). Так что поменять Кобзаря на Винни - это еще вполне цивилизованный вариант - просто отдается книга которая не нужна и приобретается книга которая нужна. Почему эти люди определены вами в дауны? Тогда кем являются пересычни жители ЗУ пустившие Пушкина на туалетную бумагу?
Социальные закладки