|
А какая разница, что говорил костусев? Клуб был незаконным, сейчас его нет. В кратчайшие сроки будет удалена конструкция, и пляж вернут одесситам.
"«Вопрос ликвидации незаконно установленных в Аркадии свай находится на контроле областной государственной администрации. Как уже было сказано, в предыдущие месяцы погодные условия не позволяли нам провести эту работу. Сейчас же работы начаты и будут завершены в максимально короткий срок. Таким образом, этот участок морского берега будет возвращен одесситам, которым будет обеспечена безопасность отдыха на воде. Я хочу сказать спасибо всем неравнодушным одесситам, всем, кто не проходит мимо беззакония. Ни одно обращение не остается без внимания и одесситы уже не один раз имели возможность убедиться, что все свои действия областная власть доводит до конца», — подчеркнул председатель областной государственной администрации."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кратчайшие сроки...целый год под носом у якобы защитника законности в одесской области НЕЗАКОННО (читай обкрадывая государство) трудился в поте лица на свой частный карман какой-то...И губер опять беруши забыл из глаз вытащить...? Ну-ну...Очередной случай явного (вероятно преступного) покрывательства коррупции...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дальше больше будет! Ближе к выборам и на нашем форуме к Дёме и Папахину свежие силы подтянутся, причём всех тех, кто им не подпевают, будут гнобить ещё похлеще, чем сегодня. Вот такая на сегодняшний день в украинском виртуале «свобода слова»! Хотя, чему удивляться, я уже говорил, что из-за маски в виде безликих ника и аватара грязь раскидывать - много смелости не надо.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки