Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 3139 из 3798 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,761 по 62,780 из 75944
  1. Вверх #62761
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    а шоты ка мне пристала?)
    Да, ни в жизнь...больна надо(((((((((((((((((((((((((((

2. Вверх #62762
    Позитив форума

Это просто пи.. пи... пи .....
    с школе куда ходит моя доця туберкулез!!!
    сш №15
    ..
    http://dumskaya.net/news/tuberkulez-v-odesskoj-shkole-zabolel-uchitel--de-018103/
    ....

.....Да, действительно, был такой случай. Педагог обратилась к врачам с бронхитом и пневмонией. В ходе исследования медики выявили также туберкулез открытой формы, но, к счастью, на ранней стадии. Санстанция и фтизиатрическая служба сразу приняли все предписанные законодательством меры. Школа подверглась противоэпидемической дезинфекции, контактировавшие с преподавательницей дети и другие учителя проходят стандартную проверку – рентген, общие анализы и т.д. Пока других случаев заболевания не нашли, но части детей и взрослых, скорее всего, придется пройти химиопрофилактику. Это не экстренный случай, такое, увы, бывает и нередко. Занятия в школе продолжаются», — заявил «Думской» представитель облСЭС Сергей Дементьев.

надеюсь что все будет хорошо...
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.03.2012 в 11:08.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #62763
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Зачем так издеваться над собой?
    Слушала я как-то одного гастроэнтеролога, так он сказал, что чистка организма - это очередной миф выдуманный диетологами и продавцами БАДов. наш организм настолько правильная "машина", и когда с ней обращаться правильно - будет служит...Наш эпителий кишечника сам очищается раз в три дня, а когда люди сидят на однообразных диетах или занимаются так называемой "чисткой" - организм или лишается важных полезных элементов, или некоторых из них. Тогда он их начинает брат "от себя", т.е. искать внутренние резервы в клетках и т.п., а потом начинается...обмен веществ нарушается, работа поджелудки и кишечника и т.п.
    Согласен с оговорками.Вот смотри,ты "Слушала я как-то одного гастроэнтеролога"...ОДНОГО ! А других? Почему тебе именно этот понравился? Потому,скорее всего,что его мысли с твоими сошлись более-менее,опять же ,следовать его раскладам проще и комфортнее,ничем ограничивать себя не нужно вроде.Но только "вроде".Потому как на самом деле "когда с ней обращаться правильно - будет служит".Не говорю,что ты ставишь этот пункт сознательно на второе место,но большинство людей именно так делают,все всё знают,но мало кто следует ,а это ОСНОВНОЙ принцип. А ну-ка,кто из присутствующих может похвалиться тем,что он правильно к своему организму относится? Видишь ли,чистить надо,потому что грязи слишком много и никакой эпителий с ней сам уже не справляется. Слишком много неприродных добавок мы в себя суём. Я отказаться от курения не могу например,вот и приходится зачищаться,чтобы потом снова загадитьсяТоже не вполне логично...
    А четыре дня без еды для меня не напряг.Я и физически много чего делаю в этот период. Есть не хочется особо,потому что сижу на пресловутых БАДах.
    Ну её,тему эту.Можно долго трындеть.Итак многа букофф написал.

4. Вверх #62764
    Queen of Hearts
    Вот, те, здрасте...я наоборот пропагандирую питание, желательно здоровое, рациональное - никаких чисток, диет, а тем более голоданий....
    жареное не кушаете? и жирное мясо тоже?

5. Вверх #62765
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    кетрин-макс, не переживай особо. Вокруг нас много туберкулезников. Вовсе не факт, что при контакте прям сразу заразишься. У меня на работе два раза выявляли у людей туберкулез, и то, только благодаря тому, что к нам пригоняют машину каждый год с рентген установкой, и все работники проходят в обязательном порядке. Также и в школе надо учителей заставлять, никаких самостоятельных походов в поликлинику, мы знаем как у нас справки делаются, типа - я в себе уверена, нафиг мне облучаться, я лучше справку куплю. Так те мужики у к-рых выявили, они же с нами общались все это время, пока им рентген не сделали, и никто больше не болел. Я вот после этих случаев стал задумываться, как много вокруг нас туберкулезников, а мы и не знаем.

6. Вверх #62766
    Позитив форума

Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    кетрин-макс, не переживай особо. Вокруг нас много туберкулезников. Вовсе не факт, что при контакте прям сразу заразишься. У меня на работе два раза выявляли у людей туберкулез, и то, только благодаря тому, что к нам пригоняют машину каждый год с рентген установкой, и все работники проходят в обязательном порядке. Также и в школе надо учителей заставлять, никаких самостоятельных походов в поликлинику, мы знаем как у нас справки делаются, типа - я в себе уверена, нафиг мне облучаться, я лучше справку куплю. Так те мужики у к-рых выявили, они же с нами общались все это время, пока им рентген не сделали, и никто больше не болел. Я вот после этих случаев стал задумываться, как много вокруг нас туберкулезников, а мы и не знаем.
    согласна! всякой заразы вокруг много и мы можем не знать..
    у меня, как у мамы, всегда сразу такая реакция))
    уже звонила в Облсэс-успокоили)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #62767
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    То-то мы нашли друг друга
    точно)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #62768
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Согласен с оговорками.Вот смотри,ты "Слушала я как-то одного гастроэнтеролога"...ОДНОГО ! А других? Почему тебе именно этот понравился? Потому,скорее всего,что его мысли с твоими сошлись более-менее,опять же ,следовать его раскладам проще и комфортнее,ничем ограничивать себя не нужно вроде.Но только "вроде".Потому как на самом деле "когда с ней обращаться правильно - будет служит".Не говорю,что ты ставишь этот пункт сознательно на второе место,но большинство людей именно так делают,все всё знают,но мало кто следует ,а это ОСНОВНОЙ принцип. А ну-ка,кто из присутствующих может похвалиться тем,что он правильно к своему организму относится? Видишь ли,чистить надо,потому что грязи слишком много и никакой эпителий с ней сам уже не справляется. Слишком много неприродных добавок мы в себя суём. Я отказаться от курения не могу например,вот и приходится зачищаться,чтобы потом снова загадитьсяТоже не вполне логично...
    А четыре дня без еды для меня не напряг.Я и физически много чего делаю в этот период. Есть не хочется особо,потому что сижу на пресловутых БАДах.
    Ну её,тему эту.Можно долго трындеть.Итак многа букофф написал.
    В целом с тобой согласна. Я за разумность и рациональность. Действительно может высказывания этого подкупили тем, что это действующий врач-гастроэнтеролог, а не диетолог или распространитель какой-нибудь марки. Мы стараемся, насколько это возможно (мясо с антибиотиками, овощи с пестицидами )питаться полезно и почти-диетично: колбасы в нашем доме не бывает никакой, делаю сама отварное мясо или печеное в духовке - это у нас вместо колбасы, соленое не едим, очень редко селедочку, т.к. люблю, но ем даже реже, чем раз в месяц. Последний раз, например, в Новый год ела сельдь под шубой. Каши каждый день по утрам или на обед, супы каждый день, с легкими бульонами. овощи - по сезону, каждый день, фрукта - то же. Йогурты, кефиры - делаю сама. Потому не вижу смысла сидеть на диетах. При том, что оба работаем, теряем силы и питаться нужно. Стараюсь рационально и полезно.
    Тоже много буков
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    жареное не кушаете? и жирное мясо тоже?
    Да. В основном запекаю в духовке. Мясо стараюсь телятина, кролик, курица, индюшка...свинина-редко, сало любим с борщиком, но не злоупотребляем.

9. Вверх #62769
    Квестер
    И снова про еду))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #62770
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    И снова про еду))))
    Хоть раз бы сам предложил какую-то тему, а то только : И снова про еду, зеваю и т.д.

11. Вверх #62771
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Это просто пи.. пи... пи .....
    с школе куда ходит моя доця туберкулез!!!
    сш №15
    ..

надеюсь что все будет хорошо...
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    кетрин-макс, не переживай особо. Вокруг нас много туберкулезников. ... как много вокруг нас туберкулезников, а мы и не знаем.
    История из жизни нашей семьи: моего дедушку пол-жизни лечили от туберкулеза, ставили диагноз - хронический, лежал в диспансере, потом плюнул на них и жил как живется. Когда он умер делали вскрытие - туберкулеза у него не было. Может конечно вылечили, когда-то...но патологоанатом, в приватной беседе, сказал, что легкие очень чистые, скорее всего, его у него и не было.(((((((((((Вот такая селя-ви...у нас еще с диагностикой в стране боольшие проблемы, по себе знаю.

12. Вверх #62772
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    В целом с тобой согласна. Я за разумность и рациональность. Действительно может высказывания этого подкупили тем, что это действующий врач-гастроэнтеролог, а не диетолог или распространитель какой-нибудь марки. Мы стараемся, насколько это возможно (мясо с антибиотиками, овощи с пестицидами )питаться полезно и почти-диетично: колбасы в нашем доме не бывает никакой, делаю сама отварное мясо или печеное в духовке - это у нас вместо колбасы, соленое не едим, очень редко селедочку, т.к. люблю, но ем даже реже, чем раз в месяц. Последний раз, например, в Новый год ела сельдь под шубой. Каши каждый день по утрам или на обед, супы каждый день, с легкими бульонами. овощи - по сезону, каждый день, фрукта - то же. Йогурты, кефиры - делаю сама. Потому не вижу смысла сидеть на диетах. При том, что оба работаем, теряем силы и питаться нужно. Стараюсь рационально и полезно.
    Тоже много буков

Да. В основном запекаю в духовке. Мясо стараюсь телятина, кролик, курица, индюшка...свинина-редко, сало любим с борщиком, но не злоупотребляем.
    а я никогда не зацикливалась особо на еде.
    конечно стараюсь редко брать такие вещи как чипсы, Кола, сосиски или колбасы. а тараньку кушала сейчас. вкусненько

13. Вверх #62773
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    И снова про еду))))
    ага...

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Хоть раз бы сам предложил какую-то тему, а то только : И снова про еду, зеваю и т.д.
    щас начнется, про ...это.

14. Вверх #62774
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а я никогда не зацикливалась особо на еде.
    конечно стараюсь редко брать такие вещи как чипсы, Кола, сосиски или колбасы. а тараньку кушала сейчас. вкусненько
    Приятного аппетита...
    Я считаю, что если есть небольшие слабости, почему-бы себя не побаловать...ведь мы этого заслуживаем)))))))))
    Мой муж очень любит выпечку, печенюшки, кексики...так чтоб он не покупал всякую гадость в магазинах, все-равно же хочется и будет брать - я пеку сама. практически всегда есть что-то к чаю домашнее.

15. Вверх #62775
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Приятного аппетита...
    Я считаю, что если есть небольшие слабости, почему-бы себя не побаловать...ведь мы этого заслуживаем)))))))))
    Мой муж очень любит выпечку, печенюшки, кексики...так чтоб он не покупал всякую гадость в магазинах, все-равно же хочется и будет брать - я пеку сама. практически всегда есть что-то к чаю домашнее.
    Когда ты все это успеваешь делать?

16. Вверх #62776
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Я стараюсь прислушиваться к своему организму.

Считаю , что организм умный, ему лучше знать, что нужно именно в этот момент.

И никогда ни в чем себе не отказываю. Ем то, что хочу и сколько хочу...

Нужно признаться, что мне никогда не хочется чипсов и прочей дряни...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

17. Вверх #62777
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я стараюсь прислушиваться к своему организму.

Считаю , что организм умный, ему лучше знать, что нужно именно в этот момент.

И никогда ни в чем себе не отказываю. Ем то, что хочу и сколько хочу...

Нужно признаться, что мне никогда не хочется чипсов и прочей дряни...
    то есть если организму ночью хочется торта, то надо кушать?

18. Вверх #62778
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Когда ты все это успеваешь делать?
    Стараюсь заготовки делать. если в будни, пока ужинаем, варится бульон, а на следующий день варю супчик. Кашу и муж может сварить, если раньше пришел. Гарнир по-разному, например вчера, после ужина закинула курочку в духовку и занимаюсь своими делами, духовка пропищала и все. А утром вкусная, практически свежая курочка. Зимой овощи отвариваю заранее, свеклу например, а потом перед ужином только натерла на терке, маслицем заправила и все. А летом,вообще красота все свежее, порезал, заправил и в путь. Хлеб печет хлебопечка. А выпечка вообще красота, если есть комбаин...я его обожаю, мой главный помощник - закалапуцала тесто за 5 минут и в духовку...Капусточку наквасить? Нет проблем. Комбайн ее пошинковал, развела рассол, в банку и стоит себе несколько дней...
    Как-то по ходу все получается.

19. Вверх #62779
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    то есть если организму ночью хочется торта, то надо кушать?
    Даже без разговоров. Конечно надо кушать.

Я сегодня ночью ела пирожные...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #62780
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Даже без разговоров. Конечно надо кушать.

Я сегодня ночью ела пирожные...
    Ну, тебе ща можно)
    А ваще, лучше все таки не идти на поводу у желудка

Закрытая тема
Страница 3139 из 3798 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права