Ждем мужчин))
Жизнь говорит мне ДА!
)))), ты еще очень мягко выразались в адрес этого.........)))))))))
главное и чулки, и цвет их, и качество, и сам стиль чулков, и тем более на что эти чулки одеты)))Главное не чулки, а их содержимое... А вообще, ничё так, на 4
представила это дырявое чулочное решето, да на толстых, отекающих, коротких ножульках, ото сало выперает из дырок... Или на худющих ноженьках-спиченьках...мдя, печалько...а вообще отстой полный, если учесть то, что фото профвыполненно, обработанно, показанно в лучшем свете для продажи, то можно представить, как ЭТО, выглядит в реале.. и в какой комбинации эти дырявки будут смотреться с одеждой))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 16.03.2012 в 00:53.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
чулки не понра-занадто и элегантностью не пахнет, чулки - это в моем пониании хорошее и дорогое кружево-не дырки.
по теме: ооооочень имеет отношение, можно быть красавицей , одетой плохо-хрен заметят и наоборот)
[удалена модератором]
Пытался разобраться...нравится мне или нет. Пришел к выводу - мне как то по барабану))) Разве что ....наверное колени мерзнуть будут, а значит не функционально, и следовательно ...не хорошо.
Но больше настораживает другое ....Следующий шаг дизайнерской мысли, будет...такие же носки , для мужчин - а это уже очень нехорошо)
Я тут еще подумала, что одевать такие тоже не очень-то и удобно. Пока до "носка" дойдешь – все дырки пересчитаешь...)))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
чулки для секса, однозначно ! ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки