Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1272 из 5489 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 109772
  1. Вверх #25421
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, про желающих покурить травку вообще молчу - чистая дискриминация
    Гы-гы, особо дискриминируют тех, кто сидел рядом и бесплатно вдыхал)))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

2. Вверх #25422
    Несогласие форума
    Подруга,у тебя в руках вообще тв канал, что хочешь, то и говоришь! а у нас нету трибуны.где высказаться можно.!!!
    Someday, someway

3. Вверх #25423
    Теле[MOD]ератор
    телеканалы давно не в руках, Акс, а в жопе
    не трогай святое

Друзья, кто был в Стиляги? если это караоке, то что там есть есть ? и есть пить ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #25424
    Обаятельный злодей
    Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама:
    - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
    Мужик, затягиваясь:
    - Меня она вообще убивает…
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #25425
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Друзья, кто был в Стиляги? если это караоке, то что там есть есть ? и есть пить ?
    Пить-есть, есть-тоже есть. Но если есть, то одесскую кухню.
    По атмосфере-стандартный ресто, стиляжные - только фотообои.
    Как караоке - больше нравится лайт кафе.

6. Вверх #25426
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кто знает и/или может подсказать рецепт керм-супа, который подают в Мистер-Сендвич на углу Пушкинской/Пантелеймоновской. Случайно попробовал - уж очень понравился. Ну очень хочется попробовать сделать в домашних условиях.
    Up

7. Вверх #25427
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Не курю но курильщики в кафешка мне абсолютно не мешают. Хорошая мысль проскользнула у axlrose, если не ошибаюсь то "за бугром" есть такие заведения для курящих, в основном спорт кафе, бары и пабы, где дыми сколько душе угодно никто слова не скажет.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #25428
    Оптимист

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не курю но курильщики в кафешка мне абсолютно не мешают. Хорошая мысль проскользнула у axlrose, если не ошибаюсь то "за бугром" есть такие заведения для курящих, в основном спорт кафе, бары и пабы, где дыми сколько душе угодно никто слова не скажет.
    За бугром много стран. Есть и такие. Но в большинстве цивилизованных курение в общественных местах выходит таким штрафом, что у нас можно машину купить Ну и на счет не мешают, это пока со своим ребенком не придется ходить, тогда поговорим.
    Мы уже подымали этот вопрос года 2 назад. И пришли к выводу, что ни один нормальный ресторатор не ограничит вход для одного вида - курильщик или не курильщик. Ибо это потеря прибыли. Но тогда не было такого фактора, как закон. А вот сегодня картина кардинально меняется. Какой выход найдут рестораторы я пока не представляю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #25429
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных пригласили на ДР в кафе на Поскоте, так вот там табличка висела "У нас не курят" и все курящие замечательно ходили на воздух, никто не жаловался.
    Как-то была на ДР в кафе, табличка гласила, что у них тоже не курят, но через час после начала ДР все дружно курили за столом, стряхивая пепел в любезно предоставленные пепельницы)
    "Не верь глазам своим!" (Ц)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #25430
    На метле
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    И я не курю, но мне мешает, аллергию заработала, живя с курильщиком.(
    Задыхаюсь если рядом курят
    Ольга Вілкова

11. Вверх #25431
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    побывала вчера в шоколаднице,чайчик шоколадница очень понравился,удивило что не подается сахарница,а только три стикера, но это не самое главное,решила попробовать лазанью,такую гадость давно не ела,мало того что не свежая,так еще и чуть теплая. Обслуживание понравилось,в зале для курящих довольно прохладно,но вообще не накурено,а так все очень симпатично.

12. Вверх #25432
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    к стати насчет курения в общественных местах и местах питания,я сама курю и считаюсь скорее всего заядлым курильщиком,но я бы сказала огромное спасибо если бы для курящих были отведены специальные места.

13. Вверх #25433
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    к стати насчет курения в общественных местах и местах питания,я сама курю и считаюсь скорее всего заядлым курильщиком,но я бы сказала огромное спасибо если бы для курящих были отведены специальные места.
    Адские комнаты для курения, как в аэропортах?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #25434
    Посетитель
    Закон о курении совершенно очевидно недоработан и плох, как всякий компромисс.
    Предлагаю.
    1. Сигареты запретить производить, продавать, покупать и подделывать. Ибо сигарета есть онанизм, пагубная привычка и тоже компромисс, который всегда зло.
    2. Разрешить три вида курения: сигары, трубки и кальян.
    3. Впрочем, кальян тоже запретить, но не из-за его вредности, а чтобы сохранить прелесть посещения южных кальянных стран.
    4. Для курения сигар и трубок открыть специальные заведения, заточенные под сигару и трубку. В обычных ресторанах любое курение запретить, однако разрешить обычным ресторанам открыть у себя специальные сигарные и трубочные комнаты.
    5. Категорически запретить постыдное лицемерие и открыть наконец травяные бары по примеру Амстердама (кстати, Грузия или уже разрешила, или подготовила закон). Это безусловно снизит градус напряжения в обществе. Если совсем без лицемерия нельзя, то выдать всем справки, что им необходимо подлечить нервы - и в бар по рецепту.
    6. Очень важно: запретить разбавлять марихуанну всякой дрянью!
    7. Запретить сигарные и трубочные заведения низкого качества. Оставить только красивые и приятные.

(P.S. А дети, между прочим, мешают насладиться атмосферой куда больше курильщиков. Особенно собственные.)

15. Вверх #25435
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    ...
    5. Категорически запретить постыдное лицемерие и открыть наконец травяные бары по примеру Амстердама
    ..
    Вроде они собираются нынче прикрыть разрешение курить ВСЕМ, оставив его только своим гражданам. При том, что прекрасно понимают какой от этого будет убыток.

P.S. Детей гораздо меньше, чем курильщиков. А в заведениях, где нет оборудованного места для детей - встретить их вообще почти нереально.

16. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    честно говоря, курильки и курильщики меня никогда особенно не напрягали, отношусь ровно к запаху табака, гораздо больше раздражает очень громкие разговоры на весь рест или постоянные поглядывания с соседних столиков) дети тоже не напрягают, больше их шумные мамочки - которые постоянно орут - иди сюда, иди туда...дай блин чаду расслабиться или оставляй ребёнка дома)
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #25437
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Адские комнаты для курения, как в аэропортах?)
    Малюсенькая комнатка за стеклом,без стульев и диванов.Идеально было бы.Желающих покурить стало бы намного меньше!)))

18. Вверх #25438
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    маразмом является то, что интересы курящих абсолютно не учитываются. В заведениях с хорошей вытяжкой сигаретный дым и не чувствуется. Но куда проще ведь полностью запретить, чем обязать оборудовать бары надлежащим образом
    Чувствуется в любом заведении с любой вытяжкой. И я не понимаю, что такое "интересы курящих" ? Курящие это что, какая-то особенная группа людей имеющая больше как минимум на одно право, чем остальные люди ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #25439
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я курю,но вполне нормально и адекватно восприняла бы решение о запрете курения в ресторанах.
    Но-на площадках уличных и барах..это бред.Причем конкретный.Сигареты продаются легально и я имею право на свой досуг,каким я его понимаю.
    Пневматические пистолеты тоже продаются легально. Но назовёшь ли ты бредом запрет на стрельбу из них в общественных местах ? Мало ли кто как понимает свой досуг, и что понимает под словом "отдохнуть хорошо". Вон трое парней из Николаева давеча тоже неплохо оттянулись. А чё - имеют право на свой досуг. не правда ли ?

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Обещаю больше не пропагандировать здоровый образ жизни в этой теме))но расскажи плиз,что мне делать если я с малой окажусь на летней площадке рядом с тобой курящей?собирать манатки и валить?
    Да! Ведь сделав ей замечание ты Нарушишь Её Право Вонять Дымом Вокруг ! Ведь как известно у курящих прав как минимум на одно это право больше чем у некурящих!

Ответить в теме
Страница 1272 из 5489 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права