|
Подруга,у тебя в руках вообще тв канал, что хочешь, то и говоришь! а у нас нету трибуны.где высказаться можно.!!!
Someday, someway
телеканалы давно не в руках, Акс, а в жопе
не трогай святое
Друзья, кто был в Стиляги? если это караоке, то что там есть есть ? и есть пить ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает…
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не курю но курильщики в кафешка мне абсолютно не мешают. Хорошая мысль проскользнула у axlrose, если не ошибаюсь то "за бугром" есть такие заведения для курящих, в основном спорт кафе, бары и пабы, где дыми сколько душе угодно никто слова не скажет.
Глупость даже смерть не лечит
За бугром много стран. Есть и такие. Но в большинстве цивилизованных курение в общественных местах выходит таким штрафом, что у нас можно машину купитьНу и на счет не мешают, это пока со своим ребенком не придется ходить, тогда поговорим.
Мы уже подымали этот вопрос года 2 назад. И пришли к выводу, что ни один нормальный ресторатор не ограничит вход для одного вида - курильщик или не курильщик. Ибо это потеря прибыли. Но тогда не было такого фактора, как закон. А вот сегодня картина кардинально меняется. Какой выход найдут рестораторы я пока не представляю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
побывала вчера в шоколаднице,чайчик шоколадница очень понравился,удивило что не подается сахарница,а только три стикера, но это не самое главное,решила попробовать лазанью,такую гадость давно не ела,мало того что не свежая,так еще и чуть теплая. Обслуживание понравилось,в зале для курящих довольно прохладно,но вообще не накурено,а так все очень симпатично.![]()
к стати насчет курения в общественных местах и местах питания,я сама курю и считаюсь скорее всего заядлым курильщиком,но я бы сказала огромное спасибо если бы для курящих были отведены специальные места.
Закон о курении совершенно очевидно недоработан и плох, как всякий компромисс.
Предлагаю.
1. Сигареты запретить производить, продавать, покупать и подделывать. Ибо сигарета есть онанизм, пагубная привычка и тоже компромисс, который всегда зло.
2. Разрешить три вида курения: сигары, трубки и кальян.
3. Впрочем, кальян тоже запретить, но не из-за его вредности, а чтобы сохранить прелесть посещения южных кальянных стран.
4. Для курения сигар и трубок открыть специальные заведения, заточенные под сигару и трубку. В обычных ресторанах любое курение запретить, однако разрешить обычным ресторанам открыть у себя специальные сигарные и трубочные комнаты.
5. Категорически запретить постыдное лицемерие и открыть наконец травяные бары по примеру Амстердама (кстати, Грузия или уже разрешила, или подготовила закон). Это безусловно снизит градус напряжения в обществе. Если совсем без лицемерия нельзя, то выдать всем справки, что им необходимо подлечить нервы - и в бар по рецепту.
6. Очень важно: запретить разбавлять марихуанну всякой дрянью!
7. Запретить сигарные и трубочные заведения низкого качества. Оставить только красивые и приятные.
(P.S. А дети, между прочим, мешают насладиться атмосферой куда больше курильщиков. Особенно собственные.)
Вроде они собираются нынче прикрыть разрешение курить ВСЕМ, оставив его только своим гражданам. При том, что прекрасно понимают какой от этого будет убыток.
P.S. Детей гораздо меньше, чем курильщиков. А в заведениях, где нет оборудованного места для детей - встретить их вообще почти нереально.
честно говоря, курильки и курильщики меня никогда особенно не напрягали, отношусь ровно к запаху табака, гораздо больше раздражает очень громкие разговоры на весь рест или постоянные поглядывания с соседних столиков) дети тоже не напрягают, больше их шумные мамочки - которые постоянно орут - иди сюда, иди туда...дай блин чаду расслабиться или оставляй ребёнка дома)
Личность без наличности не личность
Пневматические пистолеты тоже продаются легально. Но назовёшь ли ты бредом запрет на стрельбу из них в общественных местах ? Мало ли кто как понимает свой досуг, и что понимает под словом "отдохнуть хорошо". Вон трое парней из Николаева давеча тоже неплохо оттянулись. А чё - имеют право на свой досуг. не правда ли ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки