Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1270 из 5489 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 109772
  1. Вверх #25381
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ну ничё, я думаю таки примут закон о запрете курения в общепитах в том числе, некурильщиков конечно поздравляю,остальные будут бегать на улицу...кстати думаю это сократит кол во выкуриваемых сигарет
    в Вильне нельзя курить в барах/ресторанах, но количество курящих не уменьшилось. Под оными заведениями постоянно толпятся люди, выходящие покурить.
    Кстати, на летних площадках курить там можно. Может быть поэтому при первых признаках тепла выставляются повсеместно столики.)
    зы: когда почти в три раза увеличилась цена на сигареты тоже всем казалось, что меньше станут курить - нифига. те, кто мог позволить себе нормальные сигареты - их же и продолжили курить, кто не мог - перешли на более дешевые. Безусловно, кто-то по этой причине курить бросил. (цена за пачку мальборо около 3.5 баксов, правда, и качество не сравнить)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #25382
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    На прошлых выходных пригласили на ДР в кафе на Поскоте, так вот там табличка висела "У нас не курят" и все курящие замечательно ходили на воздух, никто не жаловался.
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #25383
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    в Вильне нельзя курить в барах/ресторанах, но количество курящих не уменьшилось. Под оными заведениями постоянно толпятся люди, выходящие покурить.
    Кстати, на летних площадках курить там можно. Может быть поэтому при первых признаках тепла выставляются повсеместно столики.)
    зы: когда почти в три раза увеличилась цена на сигареты тоже всем казалось, что меньше станут курить - нифига. те, кто мог позволить себе нормальные сигареты - их же и продолжили курить, кто не мог - перешли на более дешевые. Безусловно, кто-то по этой причине курить бросил. (цена за пачку мальборо около 3.5 баксов, правда, и качество не сравнить)
    ну я как бы и не спорю и такое не только в вильне...но сидеть и курить одну за другой это одно, а другое отрываться от стола и бегать, на холод или жару( к примеру) покурить может быть не всегда "под силу" ...поэтому сокращение количества выкруиваемых сигарет вижу-вдвое. по себе
    Someday, someway

4. Вверх #25384
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Свеча в последнее время что-то не дотягивает до своего прежнего уровня.
    Бутылки официантка так по-свойски на коленке открывает.. разливает, не уточнив, все вино по бокалам. Потом еще и разводит в счете на другое вино по большей цене (а на ответ- что за цена в счете- мило улыбаясь просто отвечает- "Ну бывает, перепутала..Много тут вас сегодня!")) анекдот, одним словом. Кстати, вино белое разливают в бокалы под красное, под свининой гриль подразумевают стейк свиной)))-тоже недочеты..
    Вчера на суши приехала -(впервые после того, как сушист сменился )- неплохие по вкусу, но большинство разваливаются при первом прикосновении. За соседним столиком слышны были те же замечания..
    Да, и тарта другая стала. Слишком приторная и не такая нежная, как раньше.
    Вот такие впечатления от последних посещений за март.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 15.03.2012 в 15:08.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #25385
    Несогласие форума
    Сюжет про свечу вдруг пошёл по гласу, с владом ямой...я уж думал ну всё..ан нет,смотрю тулится gtv микрофончик
    Someday, someway

6. Вверх #25386
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я прям представляю себе эту картинку стоит толпа народа возле ресторана и курит))) прям как возле институтов. Тогда на улице нужно делать такие навесы, как для тележек возле Реала, там народ будет тусоваться когда непогода.

7. Вверх #25387
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Я прям представляю себе эту картинку стоит толпа народа возле ресторана и курит))) прям как возле институтов. Тогда на улице нужно делать такие навесы, как для тележек возле Реала, там народ будет тусоваться когда непогода.
    а вы за границей не были? где запрщено курить...так много где...
    Someday, someway

8. Вверх #25388
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    а вы за границей не были? где запрщено курить...так много где...
    Я не курю, а за границей много где была, но чессно не обращала внимание, ну смешно как то..

9. Вверх #25389
    Теле[MOD]ератор
    Сюжет про свечу вдруг пошёл по гласу, с владом ямой...я уж думал ну всё..ан нет,смотрю тулится gtv микрофончик
    на что это ты, царская морда, намекаешь? (с)

))))

неофф... Просто обалденное блюдо, друзья...
    многократный гурманский оргазм

BELLINI
    блинчики с языком и огурчиком под соусом терияки что ли....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: белл.jpg
Просмотров: 137
Размер:	156.4 Кб
ID:	3956114
    я из принципа съела все, теперь не могу пошевелиться
    но это нереально вкусно...

ок.80 грн стоит
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.03.2012 в 16:16.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #25390
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Я не курю, а за границей много где была, но чессно не обращала внимание, ну смешно как то..
    это не смешно, это нормально.

11. Вверх #25391
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    У меня было отличное настроение и я всегда улыбаюсь обслуживающим меня людям, т.к. понимаю, что у них сложная работа с клиентами. И поверьте, что такое отношение ко мне было первый раз, и до этого я не раз была в Робин Бобине на Соборной площади и там еда и сервис были очень хорошие. Но в Робине на Королева все было реально очень печально. Собственно этой мой отзыв и мое личное мнение. Да и улыбка официанты еще не ключевое в этом отзыве, вот мое потраченное время на ожидание невкусной еды- это удручает.
    хочу присоединиться к вам и оставить отзыв о Робине Бобине на Пионерской.Сырые драники,холодные,сухие ,обветренные блины((На мой вопрос ,ест ли повар сырую картошку,мне ответили,что мне их сейчас дожарят!Не извинений,ни улыбки официанта((

12. Вверх #25392
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    на что это ты, царская морда, намекаешь? (с)

))))

BELLINI
    постное меню- блинчики с языком и огурчиком под соусом терияки что ли....
    Вложение 3956114
    я из принципа съела все, теперь не могу пошевелиться
    но это нереально вкусно...

ок.80 грн стоит
    эмммммммм....
    постное?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #25393
    Модератор

))))

BELLINI
    постное меню- блинчики с языком и огурчиком под соусом терияки что ли....
    Постное меню? С языком?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #25394
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Постное меню? С языком?
    Меня это тоже заинтересовало , но выглядит интересно и аппетитно
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

15. Вверх #25395
    Теле[MOD]ератор
    вот дважды лажанулась... сорри, не постное... это из Масленичного осталось

я же не хозяюшка совсем... не отличаю теплое от твердого )))))

sorry
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #25396
    Модератор

вот дважды лажанулась... сорри, не постное... это из Масленичного осталось

я же не хозяюшка совсем... не отличаю теплое от твердого )))))

sorry
    Чистосердечное покаяние, смягчает карму).

Вот я в последний визит в Беллини лажанулась, так лажанулась. Поела, расплатилась с приличным чаем. В машине до меня доходит, что какой-то маленький счет был, даже с учетом обеденной скидки. Предполагаю, что я глянула не на итоговую сумму в чеке, а только на ту, что за еду (она со скидкой), а до низу, там где напитки (без скидки) не дочитала... Бедная девочка осталась без чая (хорошо, если не доплатила за меня пару гривен). От я лошара. Постараюсь завтра успеть заехать, нажраться постных блинов и оставить двойной чай).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #25397
    Обаятельный злодей
    В Нью-Йорке уже лет 10 как действует закон - запрещается курить в общественных местах везде, где есть крыша.
    И ничего, все спокойно выходят на улицу, зато кто не курит нормально принимают только пищу, а не табачный дым.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #25398
    Не покидает форум
    Даже у "Самвела" не курят в зале.Большой спортзал с блатными и нищими-а все выходят.

19. Вверх #25399
    Не покидает форум Аватар для Yael
    по-прежнему худею, поэтому если я выбираю место встреч - то в itis flowers cafe. Попробовала десерты из новой (или ограниченной коллекции) - меня неприятно удивили... более кремовые по сравнению со стандартными, более приторные по-прежнему порадовал зеленый чай латте - мож потому, что он не новый и не ограниченный, а обычный-любимый!

эх, хочу как Подруга Детства - часто кушать в ресторанах и чтобы это не сказывалось в + на весе... Подруууга! научи пожалуйстааа!!!

20. Вверх #25400
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это кому это "нам" не надо ? От лица какой организации (сообщества) вы это написали ? Маразмом что является ? То, что людям не нравится запах дыма ?
    маразмом является то, что интересы курящих абсолютно не учитываются. В заведениях с хорошей вытяжкой сигаретный дым и не чувствуется. Но куда проще ведь полностью запретить, чем обязать оборудовать бары надлежащим образом

Ответить в теме
Страница 1270 из 5489 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права