Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1353 из 5393 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 107859
  1. Вверх #27041
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам, и у вас как обычно ....
    Ну так объясни тогда, почему, если они "ничейные", двоих отпустили? И почему невиновных действительно ничейных избивают до состояния признания?

2. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    по поводу уровня
    Что сам не видишь?? Или ты часто в отьездах?))) Так это меняет дело)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #27043
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #27044

5. Вверх #27045
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Что сам не видишь?? Или ты часто в отьездах?))) Так это меняет дело)))
    понятно ...ветром надуло..вы тово осторожней...

6. Вверх #27046
    Круто ничего не скажешь((

даже видео, в котором главный подозреваемый, который насиловал, душил и поджигал девушку, рассказывал о содеянном, было недостаточным доказательством, чтобы задержать Погосяна и Присяжнюка.
    По словам Савченко, то видео он не считает даже допросом.

7. Вверх #27047
    Постоялец форума
    Некоторые нарушения...Сильно сказано.

8. Вверх #27048
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Некоторые нарушения...Сильно сказано.
    Народный депутат Геннадий Задирко, который ранее выдвигался на пост мэра Николаева считает, что николаевские насильники заслуживают расстрела.
    "Когда я узнал о произошедшем, у меня волосы встали дыбом. Я позвонил высокопоставленному работнику милиции в Николаевской области и в его голосе почувствовал, что люди (милиция - ред.) поняли свою неправоту. Он меня проинформировал, что была изменена мера пресечения их выпустили из под стражи, но к вечеру из-за того, что в Николаеве поднялась целая волна, люди вышли на улицу, и после этого правоохранительные органы испугались и были принято другое решение - все были изолированы", - сообщил депутат.

9. Вверх #27049
    А возврат к 90 -тым по уровню вседозволенности и безнаказанности - это не благодаря овощу?
    понятно ...ветром надуло..вы тово осторожней...
    Корыто ты мое дырявое, а это для тебя еще раз)))

Все тот же Народный депутат Геннадий Задирко говорит:

"Этот случай это звоночек о моральном упадке, о коррупции, о том, что мы при нынешней системе власти возвращаемся в 90-е годы. Специалисты говорят, что если в 90-е были какие-то правила игры, какие-то "понятия", то сегодня происходит чистый беспредел. Сегодня государство демонстрирует неспособность защитить интересы своих граждан", - отметил депутат.

10. Вверх #27050
    Постоялец форума
    Сегодня их легко отличить на дороге: машины невероятно дорогие, стекла невероятно затонированные, поведение невероятно неадекватное. Они едут по встречной полосе и сигналят встречным машинам, они летят на красный свет, невзирая на переходы, они устраивают ДТП и орут на сбитых пешеходов, мол, «под колеса бросаются». Они – чиновники, золотые сыновья и дочери, любовники и любовницы, да и чего греха таить – сами милиционеры с родственниками. Они – мажоры.
    Дела давно минувших дней
    Петросян и Кравец – эти две фамилии уже не один год не сходят с новостных лент Одессы и всей страны. Убитые и покалеченные одесситы и одесситки с родными и близкими тщетно пытаются добиться справедливости в одесских судах. Однако… Кравца амнистировали, а дело Петросяна опять отправили на доследствие.
    Война… пустых кастрюль
    Конец января 2012 года. Волна кадровых перестановок в течение нескольких месяцев перетряхивает милицейскую верхушку по всей стране. Одесса - не исключение. Однако именно в этот момент перетрубаций и изменений появился, казалось бы, просвет в опасных дорожных буднях одесситов – на мажоров громогласно с трибуны обратил внимание губернатор Матвийчук.
    «Президент уже обращал внимание на одесских мажоров. Я думаю, все сидящие здесь сталкиваются с ними постоянно. Я обращаюсь ко всем: давайте-ка всех своих детей, чтобы потом не было обид, я не посмотрю, чей это сын, мы будем доводить до конца, до уголовных дел, и будут сидеть. Гонять по городу без номеров, без ничего. С утра по городу едут, такое ощущение, что под 200 километров в час. Мы нашли полное понимание с новым руководством областной милиции, отныне с этим будет покончено. Уже с утра детям опасно в школу ходить, из ночных клубов повыходят и начинают на своих машинах гонять обкуренные. С этим надо заканчивать!», - заявил глава Одесской области.
    Вслед за этим силовики делают еще один шаг, обрезая основной путь «решения проблемы» для мажоров, - выдают чуть ли не манифест о том, что отказываются брать взятки. Аккурат под публикацию указанного материала появляется в сводке МВД информация о задержанном водителе-взяточнике. Появляется едва ли не однократно. А тем временем на одесских дорогах…
    Факты. Безжалостные и беспощадные
    На одесских дорогах не стало ни легче, ни тяжелее. Все осталось так же плохо, просто теперь скорее выясняются фамилии и должности высокопоставленных беспредельщиков.
    26 января, 23:00. На одной из оживленнейших площадей города, площади Толбухина, маститый «БМВ» на полном ходу врезается в мусоровоз и переворачивается. Иномарка пыталась на большой скорости пересечь перекресток на красный сигнал светофора, врезалась в попутный мусоровоз, машина по инерции взлетела вверх, сделала оборот и приземлилась на крышу, а водитель выскочил из салона и, очевидно, находясь в состоянии аффекта, бросился бежать.

11. Вверх #27051
    Постоялец форума
    Меньше суток понадобилось, чтобы установить владельца машины – она принадлежит жене начальника Малиновского УГРО. Данный факт признает новоиспеченный начальник облУВД Сергей Резников. Однако милиция «забывает» упомянуть о пострадавших в ДТП – их, замеченных очевидцами, якобы не было.
    15 февраля, первая половина дня. На Краснова, в сторону того же Толбухина – ДТП. «Тойойта Камри» врезается в маршрутку. По сведениям журналистов – за рулем был сотрудник ГАИ. В ведомстве разводят руками – «фиксируют только те ДТП, в которых есть пострадавшие».
    Почти час понадобился бойцам «Кобры», чтобы догнать спортивную «Ауди ТТ». Водитель и пассажир оказались чиновниками Одесской облгосадминистрации.
    «Водитель отказывался выходить из авто. Мы его вытащили, потому что он был пьян — он и его пассажир. Они показывали нам различные удостоверения сотрудников Одесской ОГА — угрожали нам увольнением из органов МВД», — рассказывает Олег Якубец, офицер специального отряда особого назначения ДПС «Кобра» при МВД Украины.
    ДТП с трагическим итогом произошло ночью 23 февраля под Одессой напротив ТРЦ «Ривьера». Водитель автомобиля «Тойота», выполняя обгон, выехал на обочину и сбил 53-летнюю женщину. Удар был настолько силен, что женщину отбросило прямо под колеса проезжающего мимо автомобиля «Nissan».
    От полученных травм женщина скончалась на месте.
    СМИ стремительно распространяют информацию: за рулем автомобиля «Тойота Королла» белого цвета были два пьяных сотрудника милиции (один — старший уполномоченный УБОП, капитан милиции, другой — оперуполномоченный УВБ). 24 февраля в 5.00 на место трагедии прибыло руководство облУВД.
    9 марта, 6:30 утра. В Одессе иномарка под управлением помощницы судьи Апелляционного суда врезалась в такси «Дэу» и остановилась через 50 метров, столкнувшись с другим авто.
    «Она доказывает, что ехала со скоростью 60 км в час и ничего не нарушала, а мы выскочили на перекресток на красный свет. Этот перекресток снимают две видеокамеры. Надеемся, что на записи будет видно, кто на самом деле нарушил правила», – рассказал пассажир «Дэу».
    11 марта, 14:00. Джип с пропуском прокуратуры на лобовом стекле врезался в стихийный рынок на улице Ризовской и повредил припаркованный неподалеку «Дэу Матиз». Более того, сбил пешехода, который в больнице впал в кому. Водитель автомобиля, по словам свидетелей аварии, был настолько пьян, что после ДТП его из машины вывели под руки. А журналисты рассказывают, что он еще и мочился у всех на глазах накануне ДТП.

12. Вверх #27052
    User banned
    А возврат к 90 -тым по уровню вседозволенности и безнаказанности - это не благодаря овощу?
    По данным правозащитников в «загнивающей» Дании в 2004 году было совершено около 50 серьезных правонарушений детьми высокопоставленных чиновников. Некоторые из них привели к ДТП, некоторые даже со смертельным исходом для пешеходов и сторонних водителей. Абсолютно все виновники прошли полную процедуру расследования и судопроизводства. В Украине ни один правозащитник, не говоря уже об официальной статистике, не возьмется вам сказать, сколько пьяных или «под кайфом» мажоров катается сегодня по дорогам Украины. Сколько преступлений они совершают. Сколько разбивают своих и чужих автомобилей, сколько жизней уносят и оставляют калек на этой грешной земле. Мой знакомый адвокат как-то сказал:

«У нас не хотят знать всю правду о том произволе, что творят детки богатых папиков. У нас просто молятся, чтоб не столкнуться с такими на дороге. Если ты видишь подобного придурка перед собой на дороге, лучше остановись, пусть он отъедет дальше. Виноватым все равно будешь ты! То, что показывают нам СМИ – это лишь вершина айсберга. Это то, что скрыть уже невозможно. Ну, сбил какой-то недоумок на тачке люкс-класса людей на остановке в Кременчуге, Луганске или, где там? Это сафари. Это красиво. На каком-нибудь условном «порше» укокошить парочку смертных. Я же варюсь в этом котле и регулярно помогаю людям пробить брешь несправедливости, но можно сказать, что практически безуспешно. Если бы ты видел, как эти малолетние «короли дорог» ведут себя на допросах, на общениях с родственниками жертв. Как я прочитал где-то: они же родились с серебряной ложкой в ж.пе. Ты не поверишь, но у нас и народ смотрит на это как на развлечение. Мы сами не понимаем, что для нас это стало развлечением. Только языками болтаем или в комментариях выливаем свою злость. А толку? Общественные институты не работают вообще! Ты думаешь, в Западной Европе законодательство жестче, чем у нас? Ничего подобного. Просто у них законы работают, это во-первых. А во-вторых, у них существует мощнейший социальный пресс, общественный контроль» (с)

13. Вверх #27053
    User banned
    Последний путь. Часть вторая. Мажоры.

Глядя на новостные сводки об авариях с участием власть имущих, олигархов и всех их родственников, складывается впечатление, что по закону джунглей живут сегодня участники дорожного движения в Украине и в большинстве постсоветских стран. Те, кто обитают на землях, где царят полуфеодальные порядки, садятся за руль в полной уверенности и состоянии некоторой обреченности за свою судьбу и судьбу своих близких. Именно на дорогах Украины приходит осознание того, что существует каста неприкасаемых и остальная масса людей, именуемых простыми смертными.

МАЖОР В ПОРШЕ – МИНОР В ДУШЕ.

Ужиная со своим другом в одном из приличных заведений Киева, к нам потихоньку стали присоединяться мои знакомые, знакомые моего друга, знакомые моих знакомых. Компания становилась все больше, поэтому приход каждого заметен был все меньше. Но не приход этого человека. Олег – 25-летний сын киевского бизнесмена премиум-категории, с недавних пор депутата Киеврады. С его отцом я уже давно мечтаю встретиться, чтобы взять у него интервью. Как Олег оказался в нашей компании, людей со средним достатком и довольно скромными ожиданиями от жизни, я не знаю. Но так бывает. Видимо, индийская иерархия кастовой принадлежности, которая после развала СССР вопреки ожиданиям никуда не исчезла, а только усилилась, даёт иногда сбои.

Аспект: Мажоры – это не просто дети богатых и влиятельных лиц страны. Я встречал парочку молодых миллионеров, которые пользуются мобильным телефоном за 100 долларов и носят рубашки за 20 долларов. Люди, которые плюют на условности и относятся к окружающим себя вещам скептически. Мажоры – это прежде всего имидж. Имиджевый телефон, имиджевые часы, имиджевый автомобиль и обязательно последняя коллекция одежды супермодного бренда.

Я не мог, глядя на этого мажора, не задеть тему безопасности дорожного движения. Олег со скучным взглядом осматривал окружающую публику в ресторане, то и дело зевая, и я понимал, что ему скоро здесь надоест и он нас покинет в поисках очередного мегаразвлекательного заведения.

«Да что я?.. Ну, жизнь то одна, это надо понимать. Мне на свою жизнь пох.. Ну живем то мало, нужно успеть развлечься, иначе старым пердуном будешь локти грызть. Я умею себя контролировать, поэтому могу гонять смело! К отцу за помощью не обращаюсь, у меня номера такие, что меня и так не остановят. А все эти истерики о том, что мы беспредельничаем, это не в мой адрес. Я под кайфом за руль не сажусь. Я ж не е..нутый! Ну, превышу иногда скорость на пустой дороге, ну пару маневров сделаю. Я автошколу специальную проходил. Маневрировать учился почти полгода»

Человек, сидевший передо мной, был абсолютно уверен в себе. В своих возможностях, в своих способностях, ну и в своей безнаказанности, если все-таки что-то выйдет из-под контроля. Не понимал он только одной вещи: если он не дорожит своей жизнью и каждый день играет в «русскую рулетку», то почему и окружающие люди, которые дорожат своей жизнью, жизнью своей семьи и родных людей, должны по его прихоти втягиваться в эту смертельную игру? Смерть по собственной вине я никогда не считал глупой, а вот смерть по вине другого человека для меня было вопиющей несправедливостью. (с)

23.01.2011

14. Вверх #27054
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочитай что я тебе написал под фоткой. И проведи аналогию с памятником Екатерине. А то у тебя на каждом заборе мерещиться Одесса - это Россия.
    Ну давай прочитаю - "Памятник захватчику Колумбу в центре Мехико." Провожу аналогію - Єкатєріна - захватчік. Все вірно?
    Наступна аналогія - Мехіко не Іспанія, значить Одеса не Росія. Правильно? Прошу відповісти Да ілі Нєт без аналогій.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #27055
    Корыто ты мое дырявое, а это для тебя еще раз)))

Все тот же Народный депутат Геннадий Задирко говорит:

"Этот случай это звоночек о моральном упадке, о коррупции, о том, что мы при нынешней системе власти возвращаемся в 90-е годы. Специалисты говорят, что если в 90-е были какие-то правила игры, какие-то "понятия", то сегодня происходит чистый беспредел. Сегодня государство демонстрирует неспособность защитить интересы своих граждан", - отметил депутат.
    ну что сказать...Задирко это голова...ему палец в рот не клади(с)

16. Вверх #27056
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну давай прочитаю - "Памятник захватчику Колумбу в центре Мехико." Провожу аналогію - Єкатєріна - захватчік. Все вірно?
    Наступна аналогія - Мехіко не Іспанія, значить Одеса не Росія. Правильно? Прошу відповісти Да ілі Нєт без аналогій.
    ...ну правильно! екатерина захватчик...турок обула по полной....КДВ-турецкий патриот.

17. Вверх #27057
    Постоялец форума
    ...ну правильно! екатерина захватчик...турок обула по полной....КДВ-турецкий патриот.
    Кстати, а куда делись турки и татары с этих земель? Жили себе люди тут лет этак 500 а потом вдруг в одночасье испарились...В Америке индейцы хоть в резервациях но живут, а вот матушка Екатерина сделала фокус в стиле Гарри Поттера и целые народы выпарила в одночасье

18. Вверх #27058
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Кстати, а куда делись турки и татары с этих земель? Жили себе люди тут лет этак 500 а потом вдруг в одночасье испарились...В Америке индейцы хоть в резервациях но живут, а вот матушка Екатерина сделала фокус в стиле Гарри Поттера и целые народы выпарила в одночасье
    У них теперь своя резервация, Турцией называется. А вот где государство индейцев никто не знает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #27059
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты опять меня не понял. Я против того, чтобы заезжие галицаи переписывали историю моего города на свой лад.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #27060
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты опять меня не понял. Я против того, чтобы заезжие галицаи переписывали историю моего города на свой лад.
    А причем тут ваш Бердичев к этой теме?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 1353 из 5393 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права