| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О чем вы? - С каких пор констатация очевидных фактов, пусть даже вам неприятно их осознавать, является переводом стрелок?
Это ваши выводы, я этого нигде не утверждал, более того - такой подтекст вообще отсутствует в моих словах, и то что вы умудрились его там найти весьма показательно...![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 15.03.2012 в 17:27.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ваш ответ "100%" нане является утверждением?Сообщение от Lady RovenaКогда на глазах молодых уголовник становится поочередно премьер-министром и президентом, то это становится наглядным примером вседозволенности.
Кроме того если это дети из ""народа" сын бывшей главы какого то района, сын бывшего прокурора в их семьх точно знают, как жить в данный момент по понятиям, а не законам.
Да здравствует новая власть уголовников и проходимцев!!!
Последний раз редактировалось greenok; 15.03.2012 в 17:33.
Если вам нравиться обманываться - пожалуйста, не собираюсь вас переубеждать.
Не следует приписывать оппонентам того что является лишь плодом вашего воображения - я никого не оправдывал, а констатировал факт вседозволенности приближенной к власти "элиты", приведя очень показательный пример. И если вы этого не поняли, то это исключительно проблемы зашоренности вашего восприятия.Каждый должен отвечать за свои действия - за свои, а не кивать на мажоров и прочее .. оспаривая сие вы попросту поддерживаете (оправдываете) действия парней - садистов.
Кстати, в продолжении темы о современном украинском профФессиональном правосудии, свежая новость: Педофил-миллионер досрочно вышел на свободу
P.S. Дабы никто не искал "стрелок" и "подтекстов" в этом посте, я сразу признаю: да, это конечно же всё подлые "укронацики" виноваты, бандеровцы проклятые...![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 15.03.2012 в 18:16.
Да при чем здесь жопа, не жопа - в благополучных странах тоже хватает своих моральных ублюдков, расстреливающих в лоб одноклассников, другое дело, что почему-то именно в нашей стране такими ублюдками все чаще "славятся" отпрыски приближенных к власти...это ни о чем не говорит, нет?
мадам, и у вас как обычно ....
Мать обвиняемого К. не работает с 2005 года, а его отец - неизвестен.
Мать обвиняемого П. работает библиотекарем, а отец умер 1 января 2012 года. Отец третьего обвиняемого до 2009 года работал первым заместителем Еланецкого райсовета, с 2009 года - пенсионер, его мать до 2010 года работала председателем Еланецкой райгосадминистрации, с 2010 года - пенсионерка.
Ранее сообщалось, что один из троих подозреваемых - сын экс-главы райгосадминистрации, другой - сын бывшего прокурора.
Социальные закладки