Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1269 из 5489 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 109772
  1. Вверх #25361
    Частый гость Аватар для maliarda
    опять про курение!.. сегодня ужинали с другом в Сальери на Петра Великого..... сели в зале для некурящих,а там накурено жесть,одежда вся провонялась табачиной... Спасибо, хоть суши вполне съесные были, хоть чем -то порадовали) Как надоело быть обкуренной... Да, и ещё неприятно, что в большей части заведений лучшие места для курящих, а не наоборот!

2. Вверх #25362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то в эстреллите был? Напишите плз впечатления в личку.
    Зы кто-то знает другие рестораны мексиканской кухни кроме естреллиты?
    От мексиканской еды там только названия)) правда нравится мне их шоколадный тортец Экстези. да и мохито там с обычным сахаром

3. Вверх #25363
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    были в семафоре на моноспектакле Ярослава Трофимова. Тирамису не ела - не могу ничего сказать. а вот наполеон- просто объедение. по поводу ролов хотела- бы поспорить - частенько едим в Семафоре ролы- ничего крошечного не заметила и на вкус довольно таки приличные. глинтвейн понравился. ничего прокисшего не почувствовала. по поводу цены на вино не знаю- но конечно же сомневаюсь что БЕСПЛАТНЫЙ глинтвейн приготовили из дорогого французского. в общем от вчерашнего вечера у нашей компании остались приятные впечатления.

Наполеон-то вкусный...Но мне не понравилось, что официант ничего не говорила о топинге к торту, да и в меню не было указано. А в счете вдруг топинг появился. Может и никакого злого умысла, но как-то чувствуешь себя обманутой что ли...

4. Вверх #25364
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Зона для курящих не может находиться в закрытом помещении(СЭС вам уточнит нормы))
    во-первых, закон принят только в первом чтении. До окончательного принятия еще далеко
    во-вторых, штраф в 10 000 грн - для владельцев заведений, где нельзя курить. Для самих курящих сумма штрафа (символическая) не меняется, а за 500 грн мне в райотделе лезгинку станцуют
    в-третьих, этот маразм не примут. Какого, спрашивается, черта нельзя будет курить в барах. Где это видано, чтобы в баре нельзя было курить. В той же Чехии с этим проблем никаких. А баров как в Германии, где чтобы покурить, нужно идти на улицу, нам не надо. Ибо маразм.

5. Вверх #25365
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Оказывается это больная тема многих заведений...

6. Вверх #25366
    Новичок
    Да уж(( заведение заведению рознь. на Садовой все ок с Робином. А вот в Токио хаус на Садовой вчера в последний раз заходил.В который раз обслуживание просто ужасное(на Ришельевской правда все супер)

7. Вверх #25367
    кстати,кто знает,что за дела с "Лав кафе" и "Балалайкой" ?????
    раньше хоть вывески и не работали,но какой-то свет был внутри,а сегодня вообще капут и только объявления : "требуется повар и бухгалтер"

я сам себе хороший друг,сам спросил и сам ответил по-ходу ))))
    Последний раз редактировалось Gleyar; 14.03.2012 в 22:57.

8. Вверх #25368
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим впечатлением от заведения под названием Робин Бобин, тот что на Королева, возле бывшей детской поликлиники. Дело было так: решили мы встретиться там с подругой в 17.00 в будний день, людей было очень мало, мы сели на застекленной веранде. Ждали пока к нам подойдет официант 25 минут (специально засекли после 10 минут ожидания), при этом мы махали им, несколько раз останавливали пробегавших мимо официантов и просили меню. Через 25 минут подошла девушка, она не то, что нам не улыбалась, а ее лицо выражало прямо недовольство какое-то. Ну да ладно, сделали мы с подругой заказ: 2 картошки фри, 2 блюда "Три мяса в ягодном соусе" и 2 безалкогольных коктеля "Робин Бобин". Т.к. мы только меню ждали 25 мин, то решили засечь когда нам принесут еду. Итак: 2 коктеля принесли через 35 минут(!), основное блюдо через 1 час 17 мин и фри еще через 20 минут. Такой скромненький заказ мы ждали 2 часа. В результате есть, точнее пить можно было только коктель, мясо совершенно без вкуса, ни соли, ни перца ничего, картошка фри полный кошмар, такое ощущение было, что она вчерашняя и просто разогрета в микроволновке. Обслуживание на нуле. Заплатили четко по чеку, ни гривни сверху. В Робин Бобин больше ни ногой.
    понятно что поздновато, но все же - в прошлом году там как раз такая ситуация и была. с тех пор туда ни ногой.

9. Вверх #25369
    Новичок
    Еще по поводу курения.
    8 Марта, жена хочет в "Кобе" (кто-то ей порекомендовал). Она не переносит табачный дым. Звоню утром и уточняю, есть ли у них зал для некурящих. Отвечают, что есть; я резервирую столик в этом самом зале.
    Приходим в назначенное время, делаем заказ, начинаем есть. Через 15 минут в зале для некурящих через стол от нас появляется пара и начинает курить - никто из администрации не предпринимает никаких действий. Я подзываю официантку и акцентирую ее внимание на том, что это зал для некурящих. Надо отдать должное ребятам, которые курили - они сразу, без всяких возмущений прекратили курить. Сидим дальше, надеемся получить удовольствие. Наивные... Появляется еще одна пара за соседним столиком, требует пепельницу и им ее выносит АДМИНИСТРАТОР (!!!). При этом, когда я попросил ее позвать, она так и не подошла, а оставшиеся минут 20 нашего пребывания в "Кобе" смотрела на нас издалека страшными глазами, словно давая понять, что мы лишние на этом "празднике курения" в зале для некурящих. От бурных разборок меня удержала жена, попросив не портить ей окончательно 8 Марта. При этом, когда мы уходили, я обратил внимание, что над этим соседним столиком висит большая табличка: "Курение запрещено" (и перечеркнутая сигарета, видимо, для тех, кто не умеет читать). Не заметить ее невозможно... )

10. Вверх #25370
    Оптимист

Я уважаю чувства курильщиков, но не понимаю почему нельзя не делать это в том же ресторане например? Неужели нельзя час-два не курить или выйти на улицу, к примеру? Ладно на летней площадке, но даже там ваш дым мешает тем, кто не курит!
    Я за принятие этого закона.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #25371
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    да бог с ними, с ресторанами, я сам не люблю курить в ресторанах, так как табак притупляет вкусовые ощущения от еды.
    но в барах запрещать курить - абсурд.

12. Вверх #25372
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уважаю чувства курильщиков, но не понимаю почему нельзя не делать это в том же ресторане например? Неужели нельзя час-два не курить или выйти на улицу, к примеру? Ладно на летней площадке, но даже там ваш дым мешает тем, кто не курит!
    Я за принятие этого закона.
    как говорит один мой "некурящий" знакомый "покурить на 2 минуты можно в крайнем случае выйти и на улицу,но я же не пойду кушать на улицу"))))

13. Вверх #25373
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    как говорит один мой "некурящий" знакомый "покурить на 2 минуты можно в крайнем случае выйти и на улицу,но я же не пойду кушать на улицу"))))
    Я не курю, жена за меня. Но она курит за столиком только на открытых площадках. Знаю потому, что в других местах приходится идти с ней на улицу Но даже самый заядлый курильщик может без проблем потерпеть час-два, без угрозы потерять уши ))) Просто у нас привыкли к хамству. Хорошо, что не принято мочиться в углу...

14. Вверх #25374
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    во-первых, закон принят только в первом чтении. До окончательного принятия еще далеко
    во-вторых, штраф в 10 000 грн - для владельцев заведений, где нельзя курить. Для самих курящих сумма штрафа (символическая) не меняется, а за 500 грн мне в райотделе лезгинку станцуют
    в-третьих, этот маразм не примут. Какого, спрашивается, черта нельзя будет курить в барах. Где это видано, чтобы в баре нельзя было курить. В той же Чехии с этим проблем никаких. А баров как в Германии, где чтобы покурить, нужно идти на улицу, нам не надо. Ибо маразм.
    Это кому это "нам" не надо ? От лица какой организации (сообщества) вы это написали ? Маразмом что является ? То, что людям не нравится запах дыма ?
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #25375
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    официант должен делать свою работу качественно независимо от расположения и настроения клиентов.
    100%

Цитата Сообщение от Гаятри Посмотреть сообщение
    какие-то странные, прям сказочные вещи вы пишите. Я обедаю в этом робине каждый день и всегда довольна, все вкусно и достаточно быстро и скидка, кстати, у меня уже набежала приличная. Да, и официантов по именам знаю и обслуживают они нормально. Мне кажется, что прежде, чем кого-то ругать и обвинять нужно прежде за собой понаблюдать и понять почему именно с вами так происходит все. Ведь вы же специально время засекали, когда к вам подойдут и за выражением лица официантки наблюдали....
    Улыбнитесь и вам улыбнутся в ответ))).
    Вы для этого специально зарегистрировались - официантов защитить и научить клиентов, как им обходиться с официантами?

16. Вверх #25376
    Модератор

Я не курю, жена за меня. Но она курит за столиком только на открытых площадках. Знаю потому, что в других местах приходится идти с ней на улицу Но даже самый заядлый курильщик может без проблем потерпеть час-два, без угрозы потерять уши ))) Просто у нас привыкли к хамству. Хорошо, что не принято мочиться в углу...
    Люди вроде как отдыхать приходят, а слово "потерпеть" у них с отдыхом не ассоциируется).

История с Кобе меня вообще убила. Уровень воспитания посетителей - это одна беда, но если персонал и администрация ни во что не ставит репутацию заведения - это финиш.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #25377
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Люди вроде как отдыхать приходят, а слово "потерпеть" у них с отдыхом не ассоциируется).
    А некурящие не отдыхать приходят?

18. Вверх #25378
    Модератор

А некурящие не отдыхать приходят?
    Ну, это же надо напрячься и подумать об удобстве некурящих, а слово "напрячься" опять таки не ассоциируется с отдыхом)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #25379
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, это же надо напрячься и подумать об удобстве некурящих, а слово "напрячься" опять таки не ассоциируется с отдыхом)))).
    думаю если некурящий будет сажень в плечах, то можно не напрягаясь скушать свою сигарету и отдыхать дальше...

а так это конечно престиж/обязанность администрации
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #25380
    Несогласие форума
    Ну ничё, я думаю таки примут закон о запрете курения в общепитах в том числе, некурильщиков конечно поздравляю,остальные будут бегать на улицу...кстати думаю это сократит кол во выкуриваемых сигарет
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1269 из 5489 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права