Последнее китайское предупреждение. Если кто забыл, форум создан для "благожелательного общения", поэтому стиль раздела "политика" в обычных темах недопустим!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последнее китайское предупреждение. Если кто забыл, форум создан для "благожелательного общения", поэтому стиль раздела "политика" в обычных темах недопустим!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В 8й лазили на чердак, ловили голубей потом в классе выпускали. А нас на чердаке ловил завуч
...
Ловили крайне просто : один с пустыми открытыми портфелями сидит в проёме "слухового" окна и ловит влёт, остальные загоняют голубей на него...
В классе устраивали перестрелки из трубочек - баррикады из портфелей, класс делится на две армии, бардак жуткий...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Субботники вспомнились, на которые нас периодически выгоняли.
Сейчас, по-моему, школьников тоже эксплуатируют.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А мы цветы сажали... Львиный зев...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
...а мы, т.е. я, принимала активное участие во всех агитбригадах, а ещё - казёнила некоторые уроки в пионерской комнате и обожала дежурить в раздевалке вместо уроков, ведь именно там собирался весь "цвет" школы и именно там, в раздевалке, создавались стенгазеты!![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Просто только он полностью вписался в Ваше желание - не более.
А ещё мы ходили на кладбище ловить ящериц, потом в классе девок пугали
.
Не, то - дилетантство, настоящая рогатка - высокое искусство !Добавлю помимо трубочек "зимние" рогатки из жгутика на пальцы и бумажную скобку...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А я была еще и вожатой, у меня была своя подшефная "звездочка", и с ними чего то постоянно устраивала, культурно-массовые мероприятия. Еще помню были кружки : мягкой игрушки,юннатов, юный техник, постоянно где то чему то новому училась![]()
Школьный сбор металлолома и макулатуры на субботниках ... по-моему нынешним детям уже не понять![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Кружков различных было много и по школам и по домам пионеров.Особенно много приглашали в спортивные секции.Просто тренеры ходили по классам и приглашали в различные спортивные секции.А ещё был ДОСААФ в котором можно было выучится БЕСПЛАТНО на водителя и получить права.Представляете.![]()
Эх... Пионерский лагерь - это песня.
"Юный энергетик" - наше всё.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки