Ща как надаю по ушам всем оффтопщикам, в духе 90-х, т.с., т.е. почти насмерть.
Насчет будок с газ-водой. моя любимая была на Халтурина/Ласточкина. Сигаретами там тоже можно было разжиться. Где-то в 90-х она исчезла.
Значки и плакаты...Ну, некоторое кол-во значков с разными группами я сам изготовил, потом мирно загонял их на "сходке".
![]()

Тема:

.
?
.
(не помню) у нас на стац. телефоне на диске были буквы то же.
Так что не надо... Ещё хочу подчеркнуть, что никогда не обелял советскую власть... До ТЦ был универсам "Суворовский", а до "Суворовского" был двухэтажный гастроном на Заболотного... Последний был древним для Посёлка, года 72-го... Ещё хочу подчеркнуть, что снабжение районов было совершенно разным. На Посёлке никогда нельзя было встретить ряженки к примеру, а в Приморском легко. Универсамы тоже были хорошими и плохими... Например, "Фрунзенский" тогда был отличным универсамом, а на Мельницах таковых вообще не было... Были чахлые гастрономы... И, я конечно очень извиняюсь, но не виноват, что потом мне дали квартиру на Посёлке... Мы тут говорим не о неготиве, как в твоей теме про СССР, а о том, что просто помним... А ты начал с плеча рубить, как в разделе "Политика"... И как всегда всё помнишь только ты, а все врут... Про твой мопед вообще тема заезжена твоим-же мопедом ещё с Хомеевского форума, если не ошибаюсь...

Социальные закладки