|
Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.
"политика" - сборище интеллектуальной элиты форума.
"Политика" - место грязное, но очень интересное...
Я боюсь сюда ходить, забьют. Но "политиков" уважаю.
Затрудняюсь ответить.
Свой вариант (написать в теме).
Не льщу. И ''вспоминать'' это не про вас.
Та тема - про понты. Низкое для меня качество в человеке. Не более. Забавно, что большинство разделили мою точку зрения.
Ваши делишки с дозором ваше личное дело. Но строить из себя непредвзятую особу, не получается совсем. Поэтому, воздержитесь пожалуйста от анализа личностей, и их политической позиции
Зы: мадемуазель, вынужден на этом закончить, так как много работы.
Целую ручки, Кертис.
и на том спасибо.
я была среди них... кроме самого посыла наехать на конкретного человека ВНЕ Политики.Та тема - про понты. Низкое для меня качество в человеке. Не более. Забавно, что большинство разделили мою точку зрения.
Ваши делишки с дозором ваше личное дело. Но строить из себя непредвзятую особу, не получается совсем. Поэтому, воздержитесь пожалуйста от анализа личностей, и их политической позиции![]()
чего бы я обижалась на правду?! я не растаю и в ответ услышать.
имеешь право на мнение))
отсюда - не советуй воздержаться.
но -- обрати внимание -- что я завуалированно не оскорбляю.
вот в чём абсолютно прав - так в этом... больше работы - меньше тяжких дум о чужих понтахЗы: мадемуазель, вынужден на этом закончить, так как много работы. Целую ручки, Кертис.
галантный какой![]()
но в старину прежде чем ручки целовать - спрашивали разрешения.
Всё начинается с любви.
Кертис, почитал я тут одну темку в пределах одной страницы. И высказывания т. н. "интеллектуальной элиты". Читаем и делаем выводы сами."политика" - сборище интеллектуальной элиты форума.
От така {censored}, малята...
революция вообще - это процесс изменения отношений в обществе.
пролетарская революция - это мировая революция.
меньше, более умеренное - это формы превращенные, т.е. исторически относительные, ограниченные как временными так и географическими рамками. Октябрьский переворот, так называли большевики взятие власти в 1917 году, ограничился Россией, в Германии мы потерпели поражение и как результат этого поражения получили не процесс снятия общественного разделения труда и положительного коммунистического действия, а негативное отрицание частного-капиталистического способа производства через формы превращенные: в США - госкап, в Германии - национал социализм, в СССР - казарменный коммунизм.
поэтому не будем путать божий дар с яичницей. у пролетариата еще не было мировой революции.
о проигрыше.
убедите меня что в рамках частно-капиталистического способа производства возможно развитие человека нормального - талантливого. тогда я могу с вами согласится.
а пока содержанию действительного коммунистического действия соответствуют научные исследования уровня Ильенкова и Мещерякова, которые под лупой времени, как в замедленной киносъемке, кадр за кадром, раскрыв процесс формирования психики личности в итоге, теоретически и экспериментально довели, норма воспитания человека – талант. Все, что не соответствует этой норме – не совершенно и следует переделать. Эти исследования, логическое продолжение теории Маркса, который в «Грюндгриссе» и «Капитале» дает нам научное понимание развития современного общества, понимание того, каким образом происходит процесс обобществления производства, по-другому – дает научное объяснение объективных основ революции.
Кот Да Винчи, не знаю как на счёт политической элиты, но мастера обгадить всё (девиз "всё обгажу") присутствуют и в большом количестве. Я понимаю разумный диалог, но не обгаживание.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О началось!)))
Паучник рулит)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не надо, щаз мы позитивно зафлудим ее, и спорщики потеряют нить разговора)))
Социальные закладки