Результаты опроса: Ваше отношение к разделу "политика" и его завсегдатаям.

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.

21 27.63%
  • "политика" - сборище интеллектуальной элиты форума.

14 18.42%
  • "Политика" - место грязное, но очень интересное...

41 53.95%
  • Я боюсь сюда ходить, забьют. Но "политиков" уважаю.

2 2.63%
  • Затрудняюсь ответить.

6 7.89%
  • Свой вариант (написать в теме).

14 18.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Пауки" в банке.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 207
  1. Вверх #101
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Однозначно раздел "Политика" на одесском форуме ещё очень даже толерантный по сравнению с аналогичным разделом Харьковского или Днепропетровского форумов. О Львовском промолчу. Это для начала.
    По первому предложенному пункту - не согласен категорически. Люди в "Политике" не более "больные", чем в прочих разделах форума.
    Я бы проголосовал за 2-ой пункт, но только слово "сборище" очень уж слух режет.
    Толерантный не то слово. Терпимый, тоже нет. Более культурный, это правильней. А о Львовском таки молчите, вы о нём ничего не можете сказать, окромя "проклятые бандеровцы".
    Это для начала.
    Что касается слова "сборище", то у меня язык не повернулся назвать эту колючую, кричащую, интеллектуально визжащую, многообразную, покрытую историко-политическими комплексами, спорящую, дерущуюся массу по другому. Сборище самое натуральное. Не пансионат же для благородных девиц.

И не смотря на всё это, мы таки элитарны. Тут интересно, и познавательно, тут оттачиваются мозги и языки, здесь познаются люди.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для GR_
    "На восточном фронте без перемен".
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #103
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Фей когда говорит о разделении на форуме - фиксирует внешнее противостояние, Вадим когда говорит о идеологической работе на форуме, прав и это относится к каждому из нас независимо от того осознает он это или нет и это объективно.
    и когда мне на мои наивные вопросы о том имеет ли право пролетариат на революцию, как в свое время это отстаивали буржуа , в том числе это записано в декларации, что мне место в тюрьме, я понимаю, что при определенных обстоятельствах выиртуальное собщество можно сменить, как поет Высоцкий в одесском фильме "Интервенция" на деревянные костюмы
    Вот оно как. На деревянные костюмы сменить?) Я Этого от вас ещё не слышал....
    Фокс, вы тут чуть ли не единственный оставшийся коммунист, занесённый в красную книгу. Если иметь ввиду противостояние, то вы проиграли по всем фронтам. Пролетариат уже имел свою революцию. Так что хватит. Никому это тут не нужно.
    Но лично вас, я всегда с удовольствием послушаю. Приятно вспомнить старые времена... старые замшелые идеи... пламенных борцов... Царство им небесное, в "красном дожде". Аминь.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    ...Я бы проголосовал за 2-ой пункт, но только слово "сборище" очень уж слух режет. ...
    Это вы хорошо подметили.
    Заметьте - как составлены вопросы анкеты. Приличные люди составляют вопросы в нейтральном тоне - так, чтобы отвечающий как минимум не мог догадаться, чего ж от него хочут и как сам задающий вопросы к ним относится.
    Только при таких условиях мы имеем возможность получить боле-мене правильную информацию.
    Что же делает уважаемый Кертис?
    Он в каждом вопросе не намекает - нет! открытым текстом говорит о том, что а) участники раздела "Политика" больные люди и только и срутся; бэ) этот раздел - место грязное; ве) даже если там и есть какая-то элита, то это не более как сборище.

Ну и какой результат вы хотите поиметь с такой "беспристрастной" анкеты?

5. Вверх #105
    Мистер Сарказм

АТ, думаю аффтар всё же вскрыл некий нарыв, ибо(ИМХО) нормальный, успешный чел, врядли станет старожилом. Другое дело, что "вменяемые" люди здесь, реализуют стремление к "полилогу", без риска сорваться в пике, и бить лица.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    АТ, думаю аффтар всё же вскрыл некий нарыв, ибо(ИМХО) нормальный, успешный чел, врядли станет старожилом. Другое дело, что "вменяемые" люди здесь, реализуют стремление к "полилогу", без риска сорваться в пике, и бить лица.
    Значит по-Вашему все здешние старожилы ненормальные неудачники?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    АТ, думаю аффтар всё же вскрыл некий нарыв, ибо(ИМХО) нормальный, успешный чел, врядли станет старожилом. ,...
    Так вы считаете, тут одно чмо собралось?

8. Вверх #108
    возмутитель спокойствия
    Если человек добился успеха в этом, эмммм... "разделе"...) Значит он уже чего то стоит в умственно-личностном плане. Имхо. Слабых и тупых тут убивают быстро. Естественный отбор.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если человек добился успеха в этом, эмммм... "разделе"...) Значит он уже чего то стоит в умственно-личностном плане. ...
    Кертис, если б вам за каждый плюс в вашей репе давали б хоть по баксу в месяц, вы б таки неплохо жили...

10. Вверх #110
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так вы считаете, тут одно чмо собралось?
    Да ни в коем случае! Просто слово "успешный" и "нормальный" в скобки забыл взять. Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Да ни в коем случае! Просто слово "успешный" и "нормальный" в скобки забыл взять. Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого.
    Да, это большой камень в огород Буджака энд Маджентиса!

ЗЫ. Надеюсь, они вас простят...

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Как гуманитарий вам скажу - вы таки да правы)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #113
    Мистер Сарказм

Опять не поняли. Я имел ввиду под термином "нормальные", подкатегорию термина "конкретные". Вряд ли Буджак энд Маджентис, могут быть отнесены к этой категории.
    В общем, что я тут лысиной по паркету стучу! Романтики здесь. Идеалисты. Поэтому мне лично здесь нравится.

14. Вверх #114
    User banned
    Казалось бы... причём тут Гурвиц к этой теме? Приплели? Ну и ладно.
    Это было к тому, что персонажи в теме всё же получше, чем персонажи в политике реальной.
    А тебе я это просто вежливо и радушно повторяю в формате "до 20 слов", чтоб наверняка понял и более не переспрашивал...
    А В голосовалке что у вас там свисает... честное слово не пойму. Похоже это только у вас.
    Ты писал:
    "
    Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.
    Как по мне - то свисают фекально-безграмотные термины, умышленно порочащие общественность Украины. А главное - русскоязычную культуру...
    Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого.
    В наше время много и рантье, что покруче бизнесмена на размер денег и опыта их наживы, и ещё в наше время много тех, для кого "бизнес" означает не синоним английского "занятость", т.е. "биззи"(обуза) а наоборот, свободу выкроить мин надцать для просмотра почвы, куда он сеет...
    Деловой - это когда не привязан, а наоборот, отвязан...
    А вот привязанным остаётся утешиться тем, что могут себя назвать быгбызнысмэнами...

15. Вверх #115
    User banned
    Тут интересно, и познавательно, тут оттачиваются мозги и языки, здесь познаются люди.
    Кстати, Кертис, а ты же вроде был в вечном бане?

https://forumodua.com/showpost.php?p=2504121&postcount=204

И как ты выбрался из вечного бана? Политически или экономически?

16. Вверх #116
    Затейница

Кертис, если б вам за каждый плюс в вашей репе давали б хоть по баксу в месяц, вы б таки неплохо жили...
    А если сложить репы всех форумов, то "работать" не придётся всю оставшуюся жизнь.

Верно biafra. Я, как реально относительно свободный человек, могу себе позволить стать старожилом. И, как старожил, добавлю...
    В виду особенностей характера не люблю повторять одно и то же. Но вопросы и проблемы форумчан - новичков очень знакомы. Становится лениво и периодически скучно, пока не появится новая оригинальная тема. По некоторым старожилам форума этот кризис особенно наблюдаем.
    Начинают писать коротко, ленятся выкладывать доказательные ссылки и аргументировать. Посты сводятся ко стилю "Враньё" или "слив защитан"

Ты забыл Индейца, но, кажется он прекрасно совмещает форум с бизнесом в виду специфики своей деятельности.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #117
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это было к тому, что персонажи в теме всё же получше, чем персонажи в политике реальной.
    Это понятно, но к теме не имеет отношение.
    Ты писал:
    Как по мне - то свисают фекально-безграмотные термины, умышленно порочащие общественность Украины. А главное - русскоязычную культуру...
    Это не я писал. Это я цитировал. О нас так думают. Что доказывает количество проголосовавших.
    Отсутствием элементарной русскоязычной культуры, как правило страдают дикие сторонники русского языка. Это уже давно замечено
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.06.2008 в 07:26.

18. Вверх #118
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, Кертис, а ты же вроде был в вечном бане?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2504121&postcount=204
    И как ты выбрался из вечного бана? Политически или экономически?
    Да, был. Некая дамочка и ребята из "дозора", даже приходили позлорадствовать, на другие форумы. Довольно мерзко себя вели, если честно. Но запинали, и их.

Выбрался политически.
    И Знаете Ur, если вы будете дальше продолжать устраивать дешёвые провокации, то пополните зверинец игнора на дне моего профиля. Надоело, если честно.

19. Вверх #119
    Sunshine Lady

Оливия, респект за тонкое наблюдение относительно тех, кто здесь давненько и успел сорок раз перегореть))

далее: вот оно - это маломирное чувство! вернулось ко мне))))))) захотелось ответить в политике - причём именно из-за мелких разборок великих бойцов - мужчин.
    Кертис и Юр! вас же читают)) соотвественно -- эмоции определённые возникают.
    Вот мои - честнее некуда (и даже на ты
    Юр - безусловно, не подарок Но тебя часто интересно читать - информативно или подача с цимисом. А то, что ты зарываешься, как мне думается, есть сознательно выбранный стиль плюс пиар реальной организации. Поэтому, скорее, странным было бы, если б было иначе.

Кертис, тебя я вспомнила! - ещё ДО вечного бана. И оттенок ведь своеобразный Или не ты завёл однажды весьма персонифицированную тему в Философии, желая посильнее пнуть Буджака?! Противная была тема именно своей адресностью под прозрачной завесой выяснения вечных философских тем.

В общем, мужчины, как я посмотрю - войнушки разгораются.
    Пора политической общественности устраивать тотализатор - кого первого отправят в баньку и желательно -- на реальные денежки
    Последний раз редактировалось Truly; 05.06.2008 в 07:55.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #120
    возмутитель спокойствия
    У всех дозоровцев, и прочих шовинистов, относительно меня ''своеобразный оттенок''. И слава богу. А вспоминали меня частенько, до и после. Так часто, что впору было лекарство от икоты покупать. Мадемуазель, ваши попытки выглядеть нейтральной- смешны. Все тут знают откуда у вас ушки растут

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя