Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1217 из 5489 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 109772
  1. Вверх #24321
    Новичок Аватар для vladmurzon
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Когда едете или идете по Сабанееву Мосту в сторону Гоголя, то практически упираетесь в это место, разве что чуть правее - это "как бы" Гоголя угол Сабанеев Мост.
    Спасибо.Информативно и без налета таинственности и секретности.))

2. Вверх #24322
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я думаю суть была понятна, а к словам в инете можно придираться сколько угодно(не работаю проф.критиком, что бы соблюдать все все правила).И ещё,может Вы бы подали заявку на работу в польском посольстве, я не против "карты поляка"(если такое придумают=))))
    Милочка, какие же придирки? Помидоры в этом виде, понятное дело, известны только вам. ) Обязательно схожу в это место поглазеть на помидоры в позе....мммм....как вы это назвали.....

Если вы не против "карты поляка", то надо сначала стажировку в китайском ресторане пройти- это их обязательное условие и научиться слово "квакалки" говорить на китайском, а также предоставить похожую фотографию...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #24323
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от vladmurzon Посмотреть сообщение
    Спасибо.Информативно и без налета таинственности и секретности.))
    Ну простите, я не помню номера там здание известное, старое, прямо двор,который видно с Сабанеева моста, с фасада по Гоголя отреставрированный, а справа от него, был раньше, какой-то профсоюз, вот вместо него. там забор был все лето и осень. Сейчас, кажется, сняли

4. Вверх #24324
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Цитата Сообщение от DIVIMA
    а в Челентано 14-го всем парам, обозначившим себя как влюбленные, выдавалась эксклюзивная десертная пицца, очень, кстати, недурственная...
    ПД вроде недавно писала, что ждет реинкарнацию Пан-Пиццы на Генерала Петрова...
    какая-то странная получилась эта пиццерия после ремонта... такое впечатление, что - незавершенного... как-то визуально пустовато при полном аншлаге в тот же вечер...
    и никаких (!) компли/ементов по случаю праздника... увы
    Был я дня 3 назад в Пан пицце на Ген. петрова, не впечатлил новый ремонт и из пиццы были только большие по 120 грн. Наполнение пиццы было как от самой маленькой, еле еле размазано по коржу. Испортилась пиццерия!

5. Вверх #24325
    Оптимист

Ну простите, я не помню номера там здание известное, старое, прямо двор,который видно с Сабанеева моста, с фасада по Гоголя отреставрированный, а справа от него, был раньше, какой-то профсоюз, вот вместо него. там забор был все лето и осень. Сейчас, кажется, сняли
    Там раньше был "Дом науки и техники", значит уже прихвастизировали... Лет 7 назад там в подвале делали ремонт для ресторана, но так и не открыли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #24326
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VyacheslavR Посмотреть сообщение
    Был я дня 3 назад в Пан пицце на Ген. петрова, не впечатлил новый ремонт и из пиццы были только большие по 120 грн. Наполнение пиццы было как от самой маленькой, еле еле размазано по коржу. Испортилась пиццерия!
    Да там всегда такая мерзкая пицца была.
    Никогда невозможно её было есть без двойной начинки.
    Не понимаю зачем делать тогда одигнарную , если с ней кушать невозможно?
    И при чем тут ремонт?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #24327
    Новичок
    В Уточкино , на первом этаже пицца 30 гр. и это большая .
    У них какая то акция или скидка сейчас .
    Мы в караоке пошли , а там вечеринка заканчивалась , решили в низу подождать , ну перекусили , очень недурственная скажу я вам .
    Караоке кстати лучший в городе однозначно у них .

8. Вверх #24328
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там раньше был "Дом науки и техники", значит уже прихвастизировали... Лет 7 назад там в подвале делали ремонт для ресторана, но так и не открыли.
    ТОЧНО! Дом Науки и техники. аа, склероз. наш Универ там имел аудиторию, и нам там пары проводили, чтоб не ехать на Франц. бульвар, а забыла, что за здание само было.. Позор позор) Да, именно там, вместо Дома

9. Вверх #24329
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    ТОЧНО! Дом Науки и техники. аа, склероз. наш Универ там имел аудиторию, и нам там пары проводили, чтоб не ехать на Франц. бульвар, а забыла, что за здание само было.. Позор позор) Да, именно там, вместо Дома

это же там когда то был рестор. "Оулу" ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #24330
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Нархоз там гулял пары
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #24331
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нархоз там гулял пары
    И медин тоже.........ох, заностальгировала я........
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #24332
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Оулу ж маленький был, точнее, небольшой относительно этого заведения, а это все все здание, плюс еще и двор

13. Вверх #24333
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Семафор - ужас просто. Не понравилось ничего, роллы - крошечные, рисовая каша одним словом. Тирамису - без маскарпоне, с ужасно приторно-сладким кремом - творогом. Глинтвейн - из дешевого прокисшего винца. Вкусным был только боржоми. Единственный плюс - отличная официантка с чисто одесским юмором) Но я не готова платить деньги только за хорошее обслуживание(

14. Вверх #24334
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Оулу ж маленький был, точнее, небольшой относительно этого заведения, а это все все здание, плюс еще и двор

Да понятно , я вообще то там походил посмотрел . что и как построили .

я говорю в этом же здании было .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #24335
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если вы не против "карты поляка", то надо сначала стажировку в китайском ресторане пройти- это их обязательное условие и научиться слово "квакалки" говорить на китайском, а также предоставить похожую фотографию...
    мда,логика железная...

16. Вверх #24336
    Не покидает форум
    Вот зачем я только вас читала сутра...Испоганить Гоголя, вы себе представляете тихую спокойную улочку с ночным клубом...Лучше б уже на военный спуск, скоро даже буду за то, чтобы строили там на приморской новый бизнес-центр с офисами и дискотеками. столярского, Сабанеев мост, гоголя и парковка с подгулявшей толпой. Даже аргументы, что надо отдать в частные руки здания исторические, пока не завалились - меня тут не убеждают, отвращения вызывают развалины, который год стоящие по Маяковского напротив ЖеТо, остатки офиса известной на всю Одессу компании, дом с атлантами скоро рухнет, там все скоро рухнет, и кусочек итальянского квартала и несчастный тещин мост, и вообще...прощай, немытая, Одесса...

17. Вверх #24337
    Марафонщица
    Так это ж про рестораны ветка а Одессы уже давно нет, не сейчас же это началось

18. Вверх #24338
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Семафор - ужас просто. Не понравилось ничего, роллы - крошечные, рисовая каша одним словом. Тирамису - без маскарпоне, с ужасно приторно-сладким кремом - творогом. Глинтвейн - из дешевого прокисшего винца. Вкусным был только боржоми. Единственный плюс - отличная официантка с чисто одесским юмором) Но я не готова платить деньги только за хорошее обслуживание(
    были в семафоре на моноспектакле Ярослава Трофимова. Тирамису не ела - не могу ничего сказать. а вот наполеон- просто объедение. по поводу ролов хотела- бы поспорить - частенько едим в Семафоре ролы- ничего крошечного не заметила и на вкус довольно таки приличные. глинтвейн понравился. ничего прокисшего не почувствовала. по поводу цены на вино не знаю- но конечно же сомневаюсь что БЕСПЛАТНЫЙ глинтвейн приготовили из дорогого французского. в общем от вчерашнего вечера у нашей компании остались приятные впечатления.

19. Вверх #24339
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Профитроль-волшебный лимонный пирог с безе и чизкейк с фруктами. и еще впервые попробовала пирог с брынзой и зеленью-восторг!
    Пока мы чаевничали-очередь у прилавка не иссякала, и народ исправно выходил с большими коробками. А как мимо Бизе на том же проспекте не иду-еду-пусто и уныло.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #24340
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а меня лимонный из профитролей не оч впечатлил, кисловаты, как по мне. а пирог с семгой хваленый не смог есть, одна соль. брал вчера на бунина..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 1217 из 5489 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права