|
Милочка, какие же придирки? Помидоры в этом виде, понятное дело, известны только вам. ) Обязательно схожу в это место поглазеть на помидоры в позе....мммм....как вы это назвали.....
Если вы не против "карты поляка", то надо сначала стажировку в китайском ресторане пройти- это их обязательное условие и научиться слово "квакалки" говорить на китайском, а также предоставить похожую фотографию...![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Был я дня 3 назад в Пан пицце на Ген. петрова, не впечатлил новый ремонт и из пиццы были только большие по 120 грн. Наполнение пиццы было как от самой маленькой, еле еле размазано по коржу. Испортилась пиццерия!Сообщение от DIVIMA
В Уточкино , на первом этаже пицца 30 гр. и это большая .
У них какая то акция или скидка сейчас .
Мы в караоке пошли , а там вечеринка заканчивалась , решили в низу подождать , ну перекусили , очень недурственная скажу я вам .
Караоке кстати лучший в городе однозначно у них .
Семафор - ужас просто. Не понравилось ничего, роллы - крошечные, рисовая каша одним словом. Тирамису - без маскарпоне, с ужасно приторно-сладким кремом - творогом. Глинтвейн - из дешевого прокисшего винца. Вкусным был только боржоми. Единственный плюс - отличная официантка с чисто одесским юмором) Но я не готова платить деньги только за хорошее обслуживание(
Вот зачем я только вас читала сутра...Испоганить Гоголя, вы себе представляете тихую спокойную улочку с ночным клубом...Лучше б уже на военный спуск, скоро даже буду за то, чтобы строили там на приморской новый бизнес-центр с офисами и дискотеками. столярского, Сабанеев мост, гоголя и парковка с подгулявшей толпой. Даже аргументы, что надо отдать в частные руки здания исторические, пока не завалились - меня тут не убеждают, отвращения вызывают развалины, который год стоящие по Маяковского напротив ЖеТо, остатки офиса известной на всю Одессу компании, дом с атлантами скоро рухнет, там все скоро рухнет, и кусочек итальянского квартала и несчастный тещин мост, и вообще...прощай, немытая, Одесса...
Так это ж про рестораны веткаа Одессы уже давно нет, не сейчас же это началось
![]()
были в семафоре на моноспектакле Ярослава Трофимова. Тирамису не ела - не могу ничего сказать. а вот наполеон- просто объедение. по поводу ролов хотела- бы поспорить - частенько едим в Семафоре ролы- ничего крошечного не заметила и на вкус довольно таки приличные. глинтвейн понравился. ничего прокисшего не почувствовала. по поводу цены на вино не знаю- но конечно же сомневаюсь что БЕСПЛАТНЫЙ глинтвейн приготовили из дорогого французского. в общем от вчерашнего вечера у нашей компании остались приятные впечатления.
Профитроль-волшебный лимонный пирог с безе и чизкейк с фруктами. и еще впервые попробовала пирог с брынзой и зеленью-восторг!
Пока мы чаевничали-очередь у прилавка не иссякала, и народ исправно выходил с большими коробками. А как мимо Бизе на том же проспекте не иду-еду-пусто и уныло.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а меня лимонный из профитролей не оч впечатлил, кисловаты, как по мне. а пирог с семгой хваленый не смог есть, одна соль. брал вчера на бунина..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки