Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 323 из 862 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 17235
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Да я у них не выясняла ничего. Я рада была, что такие у нас замечательные пробы. А потом аллерголог мне объяснила, что таких замечательных проб с таким отвратительными последствиями не бывает. И уж тем более с результатом Им.Е-в 10 раз больше нормы. И вот советует на поселок поехать, там сдать. Насколько правдивы их пробы-сложно сказать. Там сильные взрослые аллергологи, он считается одним из лучших взрослых аллергологов.
    Так если общий Ig Е повышен, значит и специфические должны быть повышены. (Чудес не бывает). Согласна, что немецкие пробы более информативны. Что касается взрослых людей - преимущественный метод диагностики - скарификационный.
    Врач педиатр

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, сколько стоит семинар Атопический дерматит - 27 марта? И как долго он идет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько стоит семинар Атопический дерматит - 27 марта? И как долго он идет?
    Здесь писать не буду - чтобы не ругались модераторы))))) Все написала в теме
    Врач педиатр

4. Вверх #6444
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девочки, вы тут часто пишите что макарошки-вермишельки даете детям,
    я когда в 8 мес обратилась к аллергологу, в диете к АД было указано не более 1или 2 раз неделю (там же пшеница)

скажите, пжл, если я кормлю грудью, ре год и месяц, то я так же сижу на той же строженной диете, или мне можно чуть по-больше всего есть, а то уже крыша едет,не наедаюсь совсем, мясо не могу есть, орехи, сухофрукты из-за аллергии малого не могу, малочку - оч. в маленьких дозах, .вобщем совсем истощала и физически и морально ((
    Вышеуказаный Вами Пурышев - преверженец традиционной медецины ? а то, я конечно, при лечении хотела бы насколько возможно уменьшить назначения медикоментов, сделав упор на гомеопатию, натуральные препараты.

Спасибо заранее

5. Вверх #6445
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    я когда в 8 мес обратилась к аллергологу, в диете к АД было указано не более 1или 2 раз неделю (там же пшеница)

скажите, пжл, если я кормлю грудью, ре год и месяц, то я так же сижу на той же строженной диете, или мне можно чуть по-больше всего есть, а то уже крыша едет,не наедаюсь совсем, мясо не могу есть, орехи, сухофрукты из-за аллергии малого не могу, малочку - оч. в маленьких дозах, .вобщем совсем истощала и физически и морально ((
    Вышеуказаный Вами Пурышев - преверженец традиционной медецины ? а то, я конечно, при лечении хотела бы насколько возможно уменьшить назначения медикоментов, сделав упор на гомеопатию, натуральные препараты.

Спасибо заранее
    Поверьте, здесь нет приверженцев пичканья своих детей всей таблицей Менделеева. Есть ситуации, когда без лекарств можно обойтись, например, для поддержания ремиссии, а есть когда без них никак, например, для снятия острых обострений. Пурышев разумный врач, и да, преверженец традиционной медицины - назначает там, где нужно и обходит там, где не нужно. Важно, как Вы сами лично к этому относитесь. Если не хотите лекарств ни под каким предлогом, потому что все лекарства это "кошмар и ужас", то тогда идите сразу к гомеопату.
    Если Вы уделите этой проблеме внимание и почитаете эту тему, то увидите, что главный посыл опытных мамчоек, прошедших через АД, это диета, диета, диета и никаких лекарств. Но составить правильно диету без врача и аллергопроб очень сложно, практически нереально. Дальше решайте сами.

6. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    аллерген поступает в Ваш организм и Вам не удается его перехитрить этим препаратом.

Вы будете ждать 6 мес?
    А вдруг это побочка?

Вас не пугает запрещенность препарата, проблемы с покупкой его... Он не сертифицирован?
    Уйка, не надо быть столь категоричным, Ваши советы очень полезны, но вы не врач. Диета не всегда помогает (к сожалению) Я, напр., когда кормила сидела на ГОЛОДНОЙ диете (неделю только гречка, недяля только рис - чтобы выявить аллерген, а результат 0 (ребенка сыпет + недобор в весе + голодная (нервная) мать .... Нам посоветовали (кстати, Пурышев) пить Задитен (из одной оперы с Налкромом), в описании тоже есть побочка, но выхода нет рискнули - уже пьем почти 5 месяце, сказать, что справились с аллергией не могу, но хоть не отошло от дыхательных путей ТТТ. Это я к тому, что все индивыдуально.
    Ирина 17 - удачи Вам, терпение и все будет хорошо.

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, у меня возникла такая проблема. Напомню, нам посоветовали уходить от смеси и вводить прикорм. Начала с картошки - все было хорошо. Потом начала давать печеное яблочко, рис не захотел. Кожа стала намного лучше. Но позавчера ситуация резко изменилась и на сегодняшний день имею "цветение". Даже не знаю как помтупить - от смеси нам сыпет, прикоом ввожу на свой страх и риск, сыпь присутствует все время, поэтому понять на что, очень сложно. Жду годика, чтобы здать аллергопробы, но как быть до этого не знаю. Буду благодарна за советы!

8. Вверх #6448
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    ...Я, напр., когда кормила сидела на ГОЛОДНОЙ диете (неделю только гречка, недяля только рис - чтобы выявить аллерген, а результат 0 (ребенка сыпет + недобор в весе + голодная (нервная) мать ...
    а кто Вам, кормящей, посоветовал такую диету, если не секрет? Очень небезопасно для организма мамы. ребенок-то свое возьмет, но зачем без мяса жить маме? тем более гречка - очень аллергенная каша, и вполне может быть, что ребенка сыпало как раз на нее... и скажите, каким образом, сидя на 2х продуктах, вычислить аллерген?

сразу прошу прощения у всех за категоричность. это все - издержки интернет-общения. в жизни я не такая))) я еще хуже)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #6449
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня возникла такая проблема. Напомню, нам посоветовали уходить от смеси и вводить прикорм. Начала с картошки - все было хорошо. Потом начала давать печеное яблочко, рис не захотел. Кожа стала намного лучше. Но позавчера ситуация резко изменилась и на сегодняшний день имею "цветение". Даже не знаю как помтупить - от смеси нам сыпет, прикоом ввожу на свой страх и риск, сыпь присутствует все время, поэтому понять на что, очень сложно. Жду годика, чтобы здать аллергопробы, но как быть до этого не знаю. Буду благодарна за советы!
    мы тоже так мучались с рождения и где то до 1,3.....все время сыпало...потом переросла видать....сыпало только на что то конкретно не совсем полезное....потом все нормально стало....
    П.С.какую смесь давала(фирма)???

сделайте для начала анализ какашулек и узи БП...и с этим потом к врачу...

П.С. прочитав ваши последние посты....и все болячки что вас преследуют....может попробовать еще поискать причину в крови???
    Последний раз редактировалось Булченок; 15.03.2012 в 19:33.
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

10. Вверх #6450
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девоньки, бобывые (фасоль) тоже нельзя или это индивидуально, в каж. случае надо смотреть??. Купили седня крем ойлатум, хотела Адерму - по вашим описаниям лучше, но папу в др. аптеку не смогла погнать, надеюсь этот кремик, неплохой тоже....

11. Вверх #6451
    Постоялец форума Аватар для galochka

Спасибо заранее
    а что в год и месяц вермишельки-макарончики вообще нужно ребенку давать,даже не аллергику?! если бы они были из грубого помола,а так лишены всех ферментов как манка и пользы от них никакой!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Девоньки, бобывые (фасоль) тоже нельзя или это индивидуально, в каж. случае надо смотреть??. Купили седня крем ойлатум, хотела Адерму - по вашим описаниям лучше, но папу в др. аптеку не смогла погнать, надеюсь этот кремик, неплохой тоже....
    я в нем честно говоря разочарована,(какой-то он сухой уж больно)может это нам он не подошел,но лучше а-дермы пока ничего не нашли(хотя по цене ойлатум подходит больше!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

13. Вверх #6453
    ФотоГений

Спасибо заранее
    Ну вводите себе потихоньку продукты. Как ребенку прикорм. По чуть-чуть и наблюдайте реакцию в течение продолжительного времени. Ведите пищевой дневник.
    Почему мясо не можете? Есть реакция у ребенка на съеденное Вами мясо?

Пурышев - это ортодоксальная медицина. Но что-то я не слышала, чтобы он много медикаментов назначал.
    Медикаменты, как я понимаю, нужны чтобы снять обострение. А дальше - диета и пр.

Далее: я бы не ставила через запятую гомеопатию и натуральные препараты. Гомеопатия - это не натуропатия. Если идти по этому пути - обратитесь к классическому гомеопату.

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    мы тоже так мучались с рождения и где то до 1,3.....все время сыпало...потом переросла видать....сыпало только на что то конкретно не совсем полезное....потом все нормально стало....
    П.С.какую смесь давала(фирма)???

сделайте для начала анализ какашулек и узи БП...и с этим потом к врачу...

П.С. прочитав ваши последние посты....и все болячки что вас преследуют....может попробовать еще поискать причину в крови???
    Смеси все пробовали: гидролизат, на козьем молоке, соевую. Анализы кала здаю раз в неделю для контроля, узи норма, кровь из вены здавали уже почти на все. Имуноглобулин Е повышен, а так все нормально.

15. Вверх #6455
    Обаятельный злодей
    А может сыпать на материнское молоко ? Может был у кого-то опыт такой ?
    Что-то прослеживается связь....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может, но тут надо со специалистами советоваться и не одним, может быть такое, что вред от отмены ГВ будет бОльший.

17. Вверх #6457
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Может, но тут надо со специалистами советоваться и не одним, может быть такое, что вред от отмены ГВ будет бОльший.
    Знать бы где, соломки бы подстелил..) хотя малому уже год и 3 мес., можно уже задумываться об отлучении...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #6458
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Может быть непереносимость. Но надо выяснить точно. Может здесь Вам помогут https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=1

19. Вверх #6459
    Небалуйка Аватар для уйка
    Кстати, в списке немецких аллергопроб грудное молоко есть.
    И таки да, сыпать на него может. Но бывает это оооочень редко!
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #6460
    ФотоГений
    Сыпать может на мамину еду через молоко. А как таковая непереносимость ГМ встречается краааайне редко. Реальных случаев не знаю.

Ответить в теме
Страница 323 из 862 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права