| ||
Скажите, сколько стоит семинар Атопический дерматит - 27 марта? И как долго он идет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, вы тут часто пишите что макарошки-вермишельки даете детям,
я когда в 8 мес обратилась к аллергологу, в диете к АД было указано не более 1или 2 раз неделю (там же пшеница)
скажите, пжл, если я кормлю грудью, ре год и месяц, то я так же сижу на той же строженной диете, или мне можно чуть по-больше всего есть, а то уже крыша едет,не наедаюсь совсем, мясо не могу есть, орехи, сухофрукты из-за аллергии малого не могу, малочку - оч. в маленьких дозах, .вобщем совсем истощала и физически и морально ((
Вышеуказаный Вами Пурышев - преверженец традиционной медецины ? а то, я конечно, при лечении хотела бы насколько возможно уменьшить назначения медикоментов, сделав упор на гомеопатию, натуральные препараты.
Спасибо заранее
Поверьте, здесь нет приверженцев пичканья своих детей всей таблицей Менделеева. Есть ситуации, когда без лекарств можно обойтись, например, для поддержания ремиссии, а есть когда без них никак, например, для снятия острых обострений. Пурышев разумный врач, и да, преверженец традиционной медицины - назначает там, где нужно и обходит там, где не нужно. Важно, как Вы сами лично к этому относитесь. Если не хотите лекарств ни под каким предлогом, потому что все лекарства это "кошмар и ужас", то тогда идите сразу к гомеопату.
Если Вы уделите этой проблеме внимание и почитаете эту тему, то увидите, что главный посыл опытных мамчоек, прошедших через АД, это диета, диета, диета и никаких лекарств. Но составить правильно диету без врача и аллергопроб очень сложно, практически нереально. Дальше решайте сами.
Уйка, не надо быть столь категоричным, Ваши советы очень полезны, но вы не врач. Диета не всегда помогает (к сожалению) Я, напр., когда кормила сидела на ГОЛОДНОЙ диете (неделю только гречка, недяля только рис - чтобы выявить аллерген, а результат 0 (ребенка сыпет + недобор в весе + голодная (нервная) мать .... Нам посоветовали (кстати, Пурышев) пить Задитен (из одной оперы с Налкромом), в описании тоже есть побочка, но выхода нет рискнули - уже пьем почти 5 месяце, сказать, что справились с аллергией не могу, но хоть не отошло от дыхательных путей ТТТ. Это я к тому, что все индивыдуально.
Ирина 17 - удачи Вам, терпение и все будет хорошо.
Девочки, у меня возникла такая проблема. Напомню, нам посоветовали уходить от смеси и вводить прикорм. Начала с картошки - все было хорошо. Потом начала давать печеное яблочко, рис не захотел. Кожа стала намного лучше. Но позавчера ситуация резко изменилась и на сегодняшний день имею "цветение". Даже не знаю как помтупить - от смеси нам сыпет, прикоом ввожу на свой страх и риск, сыпь присутствует все время, поэтому понять на что, очень сложно. Жду годика, чтобы здать аллергопробы, но как быть до этого не знаю. Буду благодарна за советы!
а кто Вам, кормящей, посоветовал такую диету, если не секрет? Очень небезопасно для организма мамы. ребенок-то свое возьмет, но зачем без мяса жить маме? тем более гречка - очень аллергенная каша, и вполне может быть, что ребенка сыпало как раз на нее... и скажите, каким образом, сидя на 2х продуктах, вычислить аллерген?
сразу прошу прощения у всех за категоричность. это все - издержки интернет-общения. в жизни я не такая))) я еще хуже)))
Спорю. По поводу и без ;-)
мы тоже так мучались с рождения и где то до 1,3.....все время сыпало...потом переросла видать....сыпало только на что то конкретно не совсем полезное....потом все нормально стало....
П.С.какую смесь давала(фирма)???
сделайте для начала анализ какашулек и узи БП...и с этим потом к врачу...
П.С. прочитав ваши последние посты....и все болячки что вас преследуют....может попробовать еще поискать причину в крови???
Последний раз редактировалось Булченок; 15.03.2012 в 19:33.
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Девоньки, бобывые (фасоль) тоже нельзя или это индивидуально, в каж. случае надо смотреть??. Купили седня крем ойлатум, хотела Адерму - по вашим описаниям лучше, но папу в др. аптеку не смогла погнать, надеюсь этот кремик, неплохой тоже....
Ну вводите себе потихоньку продукты. Как ребенку прикорм. По чуть-чуть и наблюдайте реакцию в течение продолжительного времени. Ведите пищевой дневник.
Почему мясо не можете? Есть реакция у ребенка на съеденное Вами мясо?
Пурышев - это ортодоксальная медицина. Но что-то я не слышала, чтобы он много медикаментов назначал.
Медикаменты, как я понимаю, нужны чтобы снять обострение. А дальше - диета и пр.
Далее: я бы не ставила через запятую гомеопатию и натуральные препараты. Гомеопатия - это не натуропатия. Если идти по этому пути - обратитесь к классическому гомеопату.
А может сыпать на материнское молоко ? Может был у кого-то опыт такой ?
Что-то прослеживается связь....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кстати, в списке немецких аллергопроб грудное молоко есть.
И таки да, сыпать на него может. Но бывает это оооочень редко!
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки