Никогда никому не завидуйте. Зависть это одно из немногих чувств от которого никакой пользы, кроме вреда. Радуйтесь за людей. Это светлое чувство. Убейте в себе червя. Заколите его вилкой.
|
Никогда никому не завидуйте. Зависть это одно из немногих чувств от которого никакой пользы, кроме вреда. Радуйтесь за людей. Это светлое чувство. Убейте в себе червя. Заколите его вилкой.
А я и не завидую.
Мне перечисляют на одну карточку весьма хорошие деньги.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Сообщение от Билл
«Это без учета доходов вышеуказанных лиц.
Они не зарплату получают, а прибыль и дивиденды.»
Сообщение от GR_
«Это ты так считаешь. А статистика косит всех под одну гребенку.»
Сообщение от Вадим К
«Товарищ в своей злобе уже не дружит со здавым смыслом.»
Загадочная взаимосвязь… Вам про Киев, а Вы про бузину…![]()
Маджентис, Вы, надеюсь, в курсе, как все эти дела с зарплатами и прочим соцобеспечением происходит в Саудовской Аравии, скажем? И благодаря чему всё обстоит именно так, как обстоит? Это я к тому, что с таким содержанием полезных-преполезных ископаемых у вас в недрах, иметь ср. зарплату в несколько сотен баксов даже немного стыдно.
ЗЫ Ничего не имею против 700 долларов в месяц российской зарплаты. Если вас устраивает - нет проблем.
От така {censored}, малята...
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=899256
Это что - шутка ???Законодательно запретить детям свободно пользоваться интернетом, появляться на улицах после 22.00 под страхом наказания родителей, отмечать "заимствованные" праздники — Хэллоуин и День святого Валентина. Такие меры предусмотрены в концепции государственной политики по воспитанию подрастающего поколения, которая вчера обсуждалась в Государственной думе.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хм, если россияне не спешат гневно опровергать - значит правда....
Чтож - Россия плавно возвращается в совок.... уж - что сами выбрали.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ошибся я в прогнозах, Медведев вообще не встретил Ющенко, т.к был в Германии.
Россия: тоталитарный режим, рабски подчиненный царю, строящему новую фашистскую империю ("Daily Mail", Великобритания)
http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/562510654.htmlОсваиваясь в новой роли премьер-министра, экс-президент Путин с полным правом может поздравить себя с успехом. Он не только написал сценарий конституционного переворота, но еще и срежиссировал этот спектакль и даже выступил в нем в главной роли. Роль второго плана, он, конечно, отдал Дмитрию Медведеву, которого лично подобрал в качестве преемника.
Впрочем, церемония передачи власти путинскому 'маленькому эхо' - Медведеву - и демонстрация военной мощи (все эти солдаты и дышащие на ладан ракетные установки на Красной площади), состоявшаяся в День победы на прошлой неделе, не оставили сомнений в том, кто на самом деле в доме хозяин. Ни одно решение, сколько-нибудь важное для российского народа и всех нас, в обозримом будущем не будет принято без одобрения неулыбчивого медведевского господина.
И добавить к этой статье нечего, все довольно точно описано.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
На сайте Федеральной службы государственной статистики уже есть данные за апрель 2008-го.
Денежные доходы (в среднем на душу населения), рублей
14889
Среднемесячная начисленная заработная плата одного работника:
номинальная, рублей
16253
Первая графа учитывает доход от предпринимательской деятельности в том числе.
Шикарная статья! Можно на её основании определять клинику классического русофоба. Неудивительно, что Вам она понравилась. Я только хочу попросить: когда захотите разделить судьбу Дж. Форрестола - посмотрите вниз, там могут быть люди, испугаете их разбрызгиванием мозгов по асфальту...
![]()
Социальные закладки