Никакой шутки, при чем тут шутки. Язык китайский учат, не вижу в этом ничего шуточного. Раньше немецкий учили, сейчас английский, внедряется китайский...Сообщение от TEAC
На счет альтернативы. Да считаю.
|
Никакой шутки, при чем тут шутки. Язык китайский учат, не вижу в этом ничего шуточного. Раньше немецкий учили, сейчас английский, внедряется китайский...Сообщение от TEAC
На счет альтернативы. Да считаю.
Самодостаточный! Бугога! Если бы у Союза вдруг перестали покупать нефть, металл и прочее сырье, он бы не протянул и месяца! То же касается и России.Сообщение от Observer
Не будет, не волнуйтесь!Сообщение от Observer
Вы бредите! Какая свобода в Китае? Разве что с периодом Мао если сравнить...Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
в этих словах много правды, не спорю.Но есть еще кое-что: если при Ельцине "жадною толпой стоящие у трона" еще и правили этой страной, де-факто, не де-юро, то сейчас они просто жируют. Иногда среди морд появляются лица - Богданчиков, например, а это уже шаг вперед, и в этом действительно заслуга Путина, без иронии. Кое-кто из прежних в эмиграции или на нарах, и здесь Путин правильно сделал. Но выборочно, многие и Ельцина пережили, и Путина переживут, согласен. То, что он окружил себя всякими Грефами, который Газпром хотел расчленить, Фрадковыми, Кудринами - вообще, расплодил до беспредела чиновничий аппарат, так что современная Россия напоминает феодальное государство, а коррупция рискует стать проблемой национальной безопасности - это да, верно. А нацпроекты? Курам насмех! Лучше бы о национальной политике подумали! Не говоря уж об удвоении ВВП при падении инфляции... Бред! Вот удвоение экспорта несырьевых товаров - другое дело!Сообщение от Kirax
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Зачем писать то, о чем понятия не имеешь? На момент существования Союза в мире было 2 сверхдержавы - СССР и США. "...не протянул бы и месяца" - детский сад.Сообщение от Kirax
СССР был военной супердержавой за счет ядерного оружия и ракет, но не экономической. В большинстве областей мы отставали, иногда очень сильно
А предыдущий ваш апонент,во многом прав,союз прожирал милиарды нефтедоларов,ведь то что производилось у нас никому нафиг не надо было,даже мы сами всегда стьарались купить,чтото импортное!Наша техника поставлялась или в страны Африки на шару или в страны СЭВ в нахалку!Союз просто спуситил в унитаз природные ресурсы на многие поколения вперёд,при этом простые люди никак не ощущали нашу мощьСообщение от B.O.S.S.
Мне както было до одного места,какой дальностью обладают наши межконтинентальные ракеты,и какие хорошие у нас танки!Я хотел слушать музыку на нормальном маге и смотреть телевизор с нормальными цветами, ане токо в зелёном или синем!Я и говорил выше одной из причин развала стало падение цен на полезные ископаемые
Вы были в Китае? Там как-раз свобод, по сравнению с СССР, достаточно, и идеологией не давятСообщение от Kirax
i do direct
Зато кому-то приятнее, что его страны все опасаются и плевать, что сам гол и бос. Такой вот странный у некоторых бывает менталитетСообщение от Mamon2006
, Фрейд наверняка это расписал по полочкам
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Согласен со всем, кроме последнего предложения.Сообщение от Mamon2006
Вопрос выше ставился о самодостаточности, а не о уровне жизни. СССР был в определенной степени самодостаточным государством. По любому, никакая страна не проживет без торговли, даже самая развитая. Поэтому я указал на некорректность высказывания.
Если уж на то пошло, то основу могущества Штатов составляет именно внешняя торговля... деньгамиСообщение от B.O.S.S.
i do direct
Это как, простите?Сообщение от Тот еще Тип
Хочешь быть человеком - будь им. Лучший критерий - отношение к детям. Спаси хоть одного ребенка:
http://www.deti.msk.ru/machnev_vanja.htm
http://www.deti.msk.ru/
а чесать язык на высокие темы - не сложно, даже приятно, а главное - ничего не стоит.
Так кто ты ?
Модератору : может не в тему, но не удаляйте, там дети не могут ждать. Лучше помогите распространить ссылку, подключите баннер...
очень просто...Сообщение от B.O.S.S.
они торгуют своим иммиджем... конвертируя его в бумажные деньги...
которые ничем, кроме понтов, не обеспечены...
Большая часть долларовой массы в мире обеспечивается уже не экономикой США, а экономиками других стран, где принят в белый или черный оборот.Сообщение от B.O.S.S.
i do direct
А что Вы знаете о нацпроектах и об их реализации? Откуда получаете информацию?Сообщение от Буджак
Советую заглянуть сюда: http://www.rost.ru/main/totals/totals.shtml
Последний раз редактировалось Observer; 01.12.2006 в 07:07.
Очень много (как всегда) проектов на очередном "---.вру"Сообщение от Observer
.. Скажите, замполит, а у России есть нацпроект по отмыванию пятен на Солнце
?
Сейчас я в Москве, читаю прессу, смотрю ТВ, так что информации валом. Что до доступного жилья, мне достаточно взять бесплатный журнал "Недвижимость и цены", потом посмотреть пару репортажей об акциях обманутых дольщиков, потом по диагонали посмотреть недавно принятый жилищный кодекс. Навещал приятеля в 1 Градской, по проекту "здравоохранение" все ясно, как бы ни позировал там где-то в Урюпинске Медведев в евростандартовской больнице. Насчет образования не знаю, по школам не хожу. Судя по зарплате учителей, и он не лучше, чем было. Не надо было эти вещи объявлять нацпроектами, а то это сильно похоже на PR Медведева, как одного из вероятных преемников.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тикай, тебя уже ищут !!!
Ить сказано же - проекты это, а не реальность... Проектами замполиты всегда были сильны, у них затык как раз в деле.
Социальные закладки