девочки мне здорово помогает шампунь Фитоциан от выпадения. Брала в здравице. Еще пью Волвит.Это чистый биотин. Прямо результат налицо
|
девочки мне здорово помогает шампунь Фитоциан от выпадения. Брала в здравице. Еще пью Волвит.Это чистый биотин. Прямо результат налицо
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
девочки, кто что слышал об итал. проф. краске Nouvelle?
мне понравился тон волос у девушки, она ею красится. захотелось такой же.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Покрасилась Лизап аммиачной, но седину она закрасила не полностью. Правда, у меня еще есть шампунь для поддержки цвета Estel(серебристый), думаю по совету CH-ka, пользоваться и будет все ОК! Потом покрашусь безаммиачной Лизап+серебристый и можно встречать весну! Спасибо милому консультанту Викусе!![]()
Девушки... Про окрашивание волос есть целая тема. Давайте вы там будете обсуждать вопросы покраски.
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ РОДОВ -
это достаточно частое явление.
Причём волосы во время самой беременности не выпадают, а только после родов. Это послеродовые гормональные изменения – временные!
Не пугайтесь!
Когда вашей малышке будет 7-8 месяцев, всё придёт в норму. Просто организму нужно время для наладки гормонального фона вашего организма.
Сейчас Вам суперважно успокоиться ! Перетерпите это время ! Всё будет хорошо !!!
та я ж так, просто подсказала что-где найти, что взять, из своего блондинистого опыта
Буду рада, если помогла.
* * * * *
Девочки, мне тут на днях рассказали про некую марку от выпадения (из отечественных, но название хоть убейте - вылетело из головы). Стоит что-то так нехило как для нашего добра (в районе 500-600 грн), что мол чудеса о ней пишут в сети. Кто-то понимает, о чем речь?
кто-то знает средства для оптимизации роста волос - кроме массажа и репейного?
У меня была такая ситуация когда малой было 3мес.Первым делом я пошла на диагностику волос(что и Вам бы посоветовала) причина была,недостаток витаминов,недосыпание,усталость и нервы,вылечила и подкормила хорошо волос Гестилом,сейчас лечу волос так же после плохого парикмахера так же Гестилом и Ренне,очень довольна,витамины не пила и не пью!!что касается брилил,он Вам совершенно не поможет т.к. это искусственный продукт)
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Социальные закладки