Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1090 из 2115 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 42293
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки мне здорово помогает шампунь Фитоциан от выпадения. Брала в здравице. Еще пью Волвит.Это чистый биотин. Прямо результат налицо
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки, кто что слышал об итал. проф. краске Nouvelle?
    мне понравился тон волос у девушки, она ею красится. захотелось такой же.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #21783
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    девочки, кто что слышал об итал. проф. краске Nouvelle?
    мне понравился тон волос у девушки, она ею красится. захотелось такой же.
    Я красилась одно время краской Nouvelle, 902 тон, очень неплохая красочка,и вполне вменяемая цена) она мне больше подошла, чем Колестон, Матрикс, Фрамези...

4. Вверх #21784
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Покрасилась Лизап аммиачной, но седину она закрасила не полностью. Правда, у меня еще есть шампунь для поддержки цвета Estel(серебристый), думаю по совету CH-ka, пользоваться и будет все ОК! Потом покрашусь безаммиачной Лизап+серебристый и можно встречать весну! Спасибо милому консультанту Викусе!

5. Вверх #21785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    В любой краске есть аммиак,это коммерческий ход,я недавно передачу смотрела,дурят нашего брата покупателя,иначе просто компоненты краски бы не взаимодействовали без него между собой,просто процент аммиака меньше
    Я бы не сказала что дурят, сама я не крашу волосы,но слышала как мастер объясняла клиенту в чем отличие краски.В принципе она сказал тоже самое, что вы видили по телевизору.Так что просто нужно интересоваться и не бояться спрашивать у мастера- все раскажут)

6. Вверх #21786
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    девочки мне здорово помогает шампунь Фитоциан от выпадения. Брала в здравице. Еще пью Волвит.Это чистый биотин. Прямо результат налицо
    О, я уже ночью стала хуже видеть, спросила в репу, где такой шамп продаётся, а теперь вижу, что в Здравице)) Спасибо)

7. Вверх #21787
    Живет на форуме

Девушки... Про окрашивание волос есть целая тема. Давайте вы там будете обсуждать вопросы покраски.

8. Вверх #21788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,что делать? месяц назад резко и сильно посыпался волос, уже постриглась,но легче не стало.это авитаминоз или последствия кормления грудью (дочке скоро 4 месяца)
    что делать? витамины пока пить нельзя,использую маски Брелил и белорусскую от выпадения волос. вся подушка,весь пол усыпан волосами, уборка не помогает-вскоре появляются новые
    ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ РОДОВ -
    это достаточно частое явление.
    Причём волосы во время самой беременности не выпадают, а только после родов. Это послеродовые гормональные изменения – временные!
    Не пугайтесь!
    Когда вашей малышке будет 7-8 месяцев, всё придёт в норму. Просто организму нужно время для наладки гормонального фона вашего организма.
    Сейчас Вам суперважно успокоиться ! Перетерпите это время ! Всё будет хорошо !!!

9. Вверх #21789
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Покрасилась Лизап аммиачной, но седину она закрасила не полностью. Правда, у меня еще есть шампунь для поддержки цвета Estel(серебристый), думаю по совету CH-ka, пользоваться и будет все ОК! Потом покрашусь безаммиачной Лизап+серебристый и можно встречать весну! Спасибо милому консультанту Викусе!
    та я ж так, просто подсказала что-где найти, что взять, из своего блондинистого опыта Буду рада, если помогла.

* * * * *

Девочки, мне тут на днях рассказали про некую марку от выпадения (из отечественных, но название хоть убейте - вылетело из головы). Стоит что-то так нехило как для нашего добра (в районе 500-600 грн), что мол чудеса о ней пишут в сети. Кто-то понимает, о чем речь?

10. Вверх #21790
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    а где покупали?
    У своего мастера. Литровая упаковка, кажется, 100 грн.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто-то знает средства для оптимизации роста волос - кроме массажа и репейного?

12. Вверх #21792
    User banned
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    увлажнитель воздуха)) сама себе купила, т.к при влаге (например летом волосы растут быстрее) и воздух лучше и польза волосам и коже да и вообще) сама волосы отращиваю,ампулы еще всякие в аптеке предлогали,но я им не доверяю,разве что витаминки в корни втираю..

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    А я пользовалась репейной сывороткой,"Эльфа",что ли,делает,бутылку выбросила,на корни брызгаешь и втираешь. Волосы отросли за 2 месяца капитально,даже парикмахер удивилась. Запах,конечно,не очень,но привыкаешь. Тут тебе и массаж и репейное,как раз то,что вам не хочется)))))))

14. Вверх #21794
    User banned
    А я пользовалась репейной сывороткой,"Эльфа",что ли,делает,бутылку выбросила,на корни брызгаешь и втираешь. Волосы отросли за 2 месяца капитально,даже парикмахер удивилась. Запах,конечно,не очень,но привыкаешь. Тут тебе и массаж и репейное,как раз то,что вам не хочется)))))))
    хм, я купила себе этой фирмы шампунь,маску,спрей и масло,пользуюсь,пока никаких сдвигов) только волосы после шампуня путаются(

15. Вверх #21795
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    хм, я купила себе этой фирмы шампунь,маску,спрей и масло,пользуюсь,пока никаких сдвигов) только волосы после шампуня путаются(
    Да,шампунь фуфло,а спрей дал эффект,во всяком случае мне)

16. Вверх #21796
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,что делать? месяц назад резко и сильно посыпался волос, уже постриглась,но легче не стало.это авитаминоз или последствия кормления грудью (дочке скоро 4 месяца)
    что делать? витамины пока пить нельзя,использую маски Брелил и белорусскую от выпадения волос. вся подушка,весь пол усыпан волосами, уборка не помогает-вскоре появляются новые
    У меня была такая ситуация когда малой было 3мес.Первым делом я пошла на диагностику волос(что и Вам бы посоветовала) причина была,недостаток витаминов,недосыпание,усталость и нервы,вылечила и подкормила хорошо волос Гестилом,сейчас лечу волос так же после плохого парикмахера так же Гестилом и Ренне,очень довольна,витамины не пила и не пью!!что касается брилил,он Вам совершенно не поможет т.к. это искусственный продукт)
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

17. Вверх #21797
    Новичок Аватар для Maryshka
    сколько раз в неделю наносили сыворотку и на какие волосы (сухие или мокрые)?

18. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Да,шампунь фуфло,а спрей дал эффект,во всяком случае мне)
    а мне шампунь наоборот помог.а от спрея голова чешится и перхоть
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

19. Вверх #21799
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    сколько раз в неделю наносили сыворотку и на какие волосы (сухие или мокрые)?
    Там написано 3 раза в неделю,пшикается на корни,а не на волосы,пользовалась после мытья,разделяла руками на проборы и брызгала

20. Вверх #21800
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    та я ж так, просто подсказала что-где найти, что взять, из своего блондинистого опыта Буду рада, если помогла.

* * * * *

Девочки, мне тут на днях рассказали про некую марку от выпадения (из отечественных, но название хоть убейте - вылетело из головы). Стоит что-то так нехило как для нашего добра (в районе 500-600 грн), что мол чудеса о ней пишут в сети. Кто-то понимает, о чем речь?
    случайно не Xeno Laboratory:?

Ответить в теме
Страница 1090 из 2115 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права