Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1089 из 2115 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 42293
  1. Вверх #21761
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    а я бы советовала не эту линию. Хрома риш для ухода за окрашенными волосами и за мелированными - сохранение цыета, блеск, гладкость.
    а питание и восстановление структуры волос - это серия Нутритив, либо серия Форс, тут волосы видеть нужно, чтоб говорить конкретнее.
    Вам виднее ,я не спец...Просто знаю когда был пережжёный блонд -оч эта серия помогла...

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Натур Сиберикой... как узнала,что он есть в Одессе, сразу помчала заказывать) Пользуюсь только этими шампунями
    уже год.Лично меня устраивают. и цена норм, и эффект куда лучше, чем от тех, в которых сульфаты. Брала для окрашеных, для ослабленных, для объема сухих, для объема жирных) и бальзамы к ним)Пахнут замечательно) У меня волосы тонкие, раненые, секущиеся) у корней жирнеют быстро) Больше понравился - Для жирных объем и для Сухих Объем (зеленые бутылочки), + шампуня, что не сушит.И что классно, что написано на обложке, то шампунь и делает)Как раз буду скоро покупать новый) Подскажите, где Вы видели эти шампуньки? А то я по инет магазину заказывала) и вот пару дней назад, увидела в ларьке на 6,5 фонтана.
    Девушка, Вы или так примитивненько напоминаете общественности о Натуре , или в округе нет аптек/косметических лавок/поиск по форуме не работает/гугл али др.поисковик не устраивает... Если я ошиблась в вышеизложенных догадках, то эта продукция есть ВЕЗДЕ (ну или почти везде) .

Кстати, у меня есть флакошек (без пары проб) такого как Вы ищите для сухих волос в зеленой бутылочке. Могу продать

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Я пользуюсь Натур Сиберикой... как узнала,что он есть в Одессе, сразу помчала заказывать) Пользуюсь только этими шампунями
    уже год.Лично меня устраивают. и цена норм, и эффект куда лучше, чем от тех, в которых сульфаты. Брала для окрашеных, для ослабленных, для объема сухих, для объема жирных) и бальзамы к ним)Пахнут замечательно) У меня волосы тонкие, раненые, секущиеся) у корней жирнеют быстро) Больше понравился - Для жирных объем и для Сухих Объем (зеленые бутылочки), + шампуня, что не сушит.И что классно, что написано на обложке, то шампунь и делает)Как раз буду скоро покупать новый) Подскажите, где Вы видели эти шампуньки? А то я по инет магазину заказывала) и вот пару дней назад, увидела в ларьке на 6,5 фонтана.
    Натуры Сиберики сейчас мне кажется полно везде....
    я уже в Тавриях видела и Сиберику ,и Агафью...

4. Вверх #21764
    nemeli
    18.03.2011, 10:53
    Протеиновый кондиционер особенно хорош для сухих, ломких или поврежденных волос.
    1 ст. л. желатина, 1 ст. чистой воды, 1 ч. л. натурального яблочного уксуса, по 2 капли эф.масла жасмина, шалфея и розмарина.
    Полученного количества хватит на одно применение.
    Способ приготовления и применения:
    1) растворите желатин в воде;
    2) добавьте яблочный уксус и эфирные масла;
    3) всё перемешайте;
    4) вотрите в вымытые волосы;
    5) оставьте на 5-10 минут;
    6) после этого тщательно промойте волосы.
    Процедуру следует проводить один раз в неделю

Это Вы об этом?) Если нет, то буду благодарна,если скинете рэцэпт =)
    все еще легче...
    просто смешивать желатин с водой....1ст.л желатина на 3-4ст.л. воды(объм масочки делайте на вашу длину).под кулек и полотенце на 30минут.
    я пробовала и масла добовлять,и шампунь....самый лучший результат для моих волос дает эта масочка....

5. Вверх #21765
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Купила себе Эсталевский бессульфатный шампунь, Otium, кажется... Волосы мягкие-мягкие после него, даже укладывать нелегко стало И запах приятный. Теперь думаю, какой бы бальзамчик прикупить
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #21766
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Викуля, Вы не ту краску взяли(((
    Та, о которой я говорила - Лизап Иззи Эскалэйшн. Она безаммиачная.
    В тюбике идет 60мл
    Выглядит так:

Попробуйте завтра у них поменять. Про эту, что Вы взяли - я не знаю, как она
    Спасибо, а безаммиачная седину закрасит? У меня где-то 50% волос седые(((

7. Вверх #21767
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а безаммиачная седину закрасит? У меня где-то 50% волос седые(((
    Пишут в инструкции, что закрашивает на 100%.

8. Вверх #21768
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Пишут в инструкции, что закрашивает на 100%.

Спасибо огромное!

9. Вверх #21769
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Девушки, а безаммиачная краска отличается просто действующим веществом? так ведь?
    не может же быть такого, что она красит перманентно и не содержит компонента, который влияет на пигментацию волоса?

10. Вверх #21770
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Купила себе Эсталевский бессульфатный шампунь, Otium, кажется... Волосы мягкие-мягкие после него, даже укладывать нелегко стало И запах приятный. Теперь думаю, какой бы бальзамчик прикупить
    а где покупали?

11. Вверх #21771
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Девушки, а безаммиачная краска отличается просто действующим веществом? так ведь?
    не может же быть такого, что она красит перманентно и не содержит компонента, который влияет на пигментацию волоса?
    В любой краске есть аммиак,это коммерческий ход,я недавно передачу смотрела,дурят нашего брата покупателя,иначе просто компоненты краски бы не взаимодействовали без него между собой,просто процент аммиака меньше

12. Вверх #21772
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    вот,что я нашла:
    Традиционно краски для волос делятся на три основные типа: стойкие, полустойкие и оттеночные. Первый тип хорошо известен любой из нас - это классическая краска для волос с аммиаком (иногда его заменяют щелочные частицы амины) и перекисью водорода. Она дает быстрый, но часто и непредсказуемый результат, сопровождающийся характерным удушливым химическим запахом, нередкими аллергическими реакциями и невозможностью возвращения к натуральному цвету волос до тех пор, пока окрашеная часть не будет сострижена. Такие краски воздействуют на структуру волоса подобно взрыву: аммиачная реакция буквально вздыбливает волосяные чешуйки (кутикулу), под них проникает краситель, который, благодаря содержанию перекиси водорода, изменяет цвет шевелюры. После этого пострадавшая кутикула кое-как приглаживается при помощи бальзама для окрашеных волос, но сделанного не изменить: целостность волоса изменена безвозвратно не в лучшую сторону. И, что самое обидное, цвет, ради которого совершались такие жертвы, довольно быстро тускнеет: покалеченные чешуйки просто не в состоянии удержать его в первоначальном состоянии. Если после окраски в темные тона еще можно как-то заставить волосы неплохо выглядеть, то блондирование их без преувеличения убивает. Сегодня стойкие краски обогащаются ухаживающими компонентами, которые посильно снижают "шоковый" эффект, однако механизма действия красителя это не изменяет.

Оттеночные краски практически не вредят волосам, но и обладают очень низкой стойкостью, смываясь полностью менее чем за десять раз. Впрочем, никому не придет в голову изменять образ при помощи оттеночного средства - их используют, чтобы подчеркнуть и сделать более глубоким натуральный свет волос, избавиться от нежелательного оттенка (например, желтизны после блондирования) или освежить ранее окрашенные волосы.

Полустойкие (semi-permanent) краски для волос в последние годы становятся все более популярными. Часто их называют безаммиачными, подчеркивая, в ходе окрашивания действительно не происходит "взрывной" реакции с участием неприятно пахнущего аммиака. Такие краски содержат перекись водорода и могут нерадикально осветлить, но не проникают глубоко в тело волоса и под его чешуйки, за счет чего постепенно смываются (в среднем за два месяца). В этом есть преимущество - равномерно сходя со всей поверхности, безаммиачные краски не образуют четкой границы между отросшими корнями и окрашеной остальной частью волоса. Те, кто постоянно использует полуперманентные краски, отмечают, что их стойкость от применения к применению увеличивается и краска, наслаиваясь и постепенно проникая все глубже, дольше держится на волосах. Обычно безаммиачные краски дают чуть более темный, чем ожидалось, тон. Они действительно более щадящи для волос, чем стойкие, и гораздо реже вызывают аллергическую реакцию но, однако, не могут считаться полностью безопасными из-за содержания перекиси водорода и, в некоторых случаях, альтернативных окислителей. Впрочем, краска краске рознь и сейчас на рынке появляются максимально "облегченные" и насыщенные натуральными компонентами безаммиачные краски, мягко изменяющие цвет волос и практически не наносящие им вреда.

Когда краска без аммиака вам не подойдет?

Если с натуральной жгучей брюнетки вы хотите превратиться в холодную блондинку, то в этом деле безаммиачная краска вам не поможет. Она способна сменить натуральный цвет волос всего на несколько тонов. Хотя многие производители и утверждают, что их краска без аммиака способна на многое – верить не стоит, лучше все же воспользоваться краской с аммиаком.

Безаммиачные краски труднее окрашивают седые волосы – учтите и этот факт. Также они не обеспечивают стойкий цвет на продолжительное время. Производители таких красок утверждают, что цвет сохраняется до 8 недель, однако практика показывает иное. Краска быстро смывается, при этом оставляет неприглядный рыжеватый оттенок. Но это дело поправимо, ведь безвредность краски позволяет окрашивать волосы часто. Плюс ко всему именно частое использование безаммиачной краски накапливает пигмент на волосах и насыщает его.

Не забывайте также о тесте на аллергию. Нанесите краску на внутреннюю часть локтя и подождите несколько часов. При возникновении зуда, жжения, покраснения – краской пользоваться не стоит, да и о ее безвредности в таком случае говорить не приходится. Скорее всего в ее составе не такие уж и щадящие компоненты, ведь часто «левые» производители вместо аммиака подмешивают амины (азотосодержащие органические соединения) или бензоат натрия. А уж эти вещества – настоящая химическая артиллерия, которая «проглатывает» все витамины и растительные экстракты.
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.03.2012 в 14:50.

13. Вверх #21773
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я недавно кастингом красилась....волосы посыпались при мытье страшно..и обидно,что цвет смылся после 2 раза мытья головы(((
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а что по поводу тоников,которые раньше юзали активно?они вроде вообще безвредны,только когда голову моешь караул...вода вся чёрная
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #21775
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а что по поводу тоников,которые раньше юзали активно?они вроде вообще безвредны,только когда голову моешь караул...вода вся чёрная
    Тоники просто обволакивают волос,неглубоко в структуру проникая,поэтому и смываются нещадно

16. Вверх #21776
    я недавно кастингом красилась....волосы посыпались при мытье страшно..и обидно,что цвет смылся после 2 раза мытья головы(((
    я лично вообще не люблю все краски,которые "магазинные". очень люблю проф. у них и безаммиачных оттенков много,и цвет дольше держится...

17. Вверх #21777
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,скажите,что делать? месяц назад резко и сильно посыпался волос, уже постриглась,но легче не стало.это авитаминоз или последствия кормления грудью (дочке скоро 4 месяца)
    что делать? витамины пока пить нельзя,использую маски Брелил и белорусскую от выпадения волос. вся подушка,весь пол усыпан волосами, уборка не помогает-вскоре появляются новые

18. Вверх #21778
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,что делать? месяц назад резко и сильно посыпался волос, уже постриглась,но легче не стало.это авитаминоз или последствия кормления грудью (дочке скоро 4 месяца)
    что делать? витамины пока пить нельзя,использую маски Брелил и белорусскую от выпадения волос. вся подушка,весь пол усыпан волосами, уборка не помогает-вскоре появляются новые
    а почему вы решили,что витамины пить нельзя? я кормила грудью и пила витамины,которые пила в беременность....в моем случае -это "Элевит".
    и волосы лезли ,и с кожей проблемы были-все нормализовалось....

19. Вверх #21779
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    После родов допивала свой Элевит...Вообще можно-нельзя - это конечно спорный вопрос, есть мнение, что синтетические витамины способствуют аллергии у малыша. Но на вашем месте я бы попробовала все же, а то волосы-зубы после зимы и ГВ нужно чем-то восстановить.
    Не знаю про вредность, но после этих тоников будьте осторожны с покраской именно краской, а то эффект может получиться весьма неожиданным, т.к.эти тоники очень едкие.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #21780
    Жемчужина форума
    Я тоже пила во время беременности и грудного кормления витамины - Алфавит мама, ттт, аллергии у ребенка не было и волосы у меня вообще тогда не сыпались)
    Вот только недавно начали, а прошло уже почти 3 года)

Ответить в теме
Страница 1089 из 2115 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права