|
Inn2U Давно Я в бри темку не заглядывала... Масики так выросли! Надо к тебе с фотиком в гости напроситься![]()
Маша, так мы ж только "за"! Я уже выставку жду-не дождусь, чтобы кукол нормально пофотать, а ты молодчина, сама освоила это дело!
У моего кото-сыночка Ксавьера сегодня День рождения! Нам исполнился годик! УРА!!!!!!!
У Ксавьера сегодня отличное настроение, с утра он зацелован 1000 раз и это ему очень нравится!![]()
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
wavefighter Юлечка, спасибо большое за поздравление! Зацеловала Ксавьера в его лиловый носик, и ему видимо очень понравилось твое поздравление, он долго смотрел в монитор на твое сообщение с поздравлением.![]()
Железная леди Спасибо большое!
Поздравляю Вас тоже с маленькими именинами!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самого любимого, самого обаятельного и привлекательного кото-мужчинку Ксавьерчика с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтоб Оксана его с ручек не спускала,
много-много целовала,
кошки в гости приходили
и свиданья проводили.
С каждым годом все мужал,
супер-щеки наедал.
Чтобы он здоровым был,
много кубков заслужил!!!
Оксаночка, с днем рождения любимого кото-сынули!!! Целуйте его еще 1000 раз в носик!
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Jannajanna, Натали11, Brisha Девочки спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам очень приятно за такое внимание, спасибо за отличное настроение!
Оксаночка, отличный стишок, очень понравился!![]()
Савик и так у меня на руках сидел бы часами, а после твоего пожелания точно с рук не слезет, я не против..
Спасибо большое всем за ++++..!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 14.03.2012 в 19:05.
Оксасночка, поздравляем Ксавьерчика с первой серьезной датой!!!
![]()
Инночка, спасибо!![]()
Оксана!!!, я совсем забыла поздравить еще с одним маленьким праздничком - красавице-цынамоночке Кисс 10 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки