Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Aminakislota
    Тут в темке уже спрашивала про армянку с Бреуса - Алвард(Алла). Все-таки решилась сходить, а то услышала всего тут один отзыв и тот нейтральный.... ну, по здоровью вроде все правильно рассказала... и про семью тоже... так что вроде толковая.

3. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Здравствуйте. Здесь много писали о Доре, у кого-то есть её телефоны и сколько она берёт? Напишите в личку, пожалуйста.

4. Вверх #323
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Е-ть--колотитть - наконец-то у меня получилось произвести перепись наивных людей верящих в сказки. да и поситителей одесского цирка здесь тоже много.

Люди Вы слышите то что хотите услышать, и жизнь состоит из разных полос, за чёрной всегда белая.
    P/S/ Меня всегда интересовало - почему гадалки всё знают и всё видят, будущее могут предсказать - и денег за это достаточно берут. Чего они себе выйгрышные номера лотерейные не могу подсмотреть в будушем и сорвать куш...

Бог с Вами!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Е-ть--колотитть - наконец-то у меня получилось произвести перепись наивных людей верящих в сказки. да и поситителей одесского цирка здесь тоже много.

Люди Вы слышите то что хотите услышать, и жизнь состоит из разных полос, за чёрной всегда белая.
    P/S/ Меня всегда интересовало - почему гадалки всё знают и всё видят, будущее могут предсказать - и денег за это достаточно берут. Чего они себе выйгрышные номера лотерейные не могу подсмотреть в будушем и сорвать куш...

Бог с Вами!
    Да к ним чаще всего идут от безысходности. Когда черная полоса ну очень долгая, и хочется надеяться услышать хорошие новости. Ни кто не спорит, что все эти чудо-гадалки просто хорошие психологи. И понятно, что пока все хорошо к ним ни кто не идет. Они этим и пользуются. А вытянуть из человека, как бы невзначай инфо, дело техники для них.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #325
    Посетитель
    А где она принимает на Бреуса, можно узнать адрес??? Спасибо!!!!

7. Вверх #326
    Посетитель
    Если можно подскажите где она принимает на Бреуса??? Очень нужна помощь.

8. Вверх #327
    Посетитель
    Подскажите как попасть к Эмилии??? И если можно расскажите о своих впечатлениях о ней. Спасибо.

9. Вверх #328
    Новичок
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    у нее частный дом или 5,9-этажка? Где люди ждут гадалку? На улице мороз как никак, 2-5часов простоять на морозе, потом и гадалка не понадобится
    В такой мороз мне кажется нереально там находиться. Неотапливаемый предбанник на первом этаже (уже не помню скольки этажного здания). Люди ожидают в предбаннике или в машинах. Потом в порядке живой очереди, из предбанника попадаете к Доре в помещение, где и происходит все таинство... Отпишитесь, кто был там недавно. Принимает ли Дора сейчас?

10. Вверх #329
    Посетитель
    Была на прошлой неделе у Доры. Люди собираются там заранее, занимают очередь и ждут ее на улице, в мороз!!!! Больше везет тем кто приезжает на машине, не так холодно. Потом когда приходит Дора, она запускает всех в этот предбанник, там лютый мороз, окалеть можно. Я выждала свою очередь, по счету я была 8. Могу высказать сугубо свое мнение....я осталась не довольна. Во-первых она достаточно грубый человек, может позволить себе накричать на людей которые сидят в предбаннике и ожидают, ей может не понравится что кто-то хлопнул дверь или сказал несколь слов в голос, а не шептом. На самом приеме она только раскладывает карты и говорит якобы все что видит. Первая сказанная ею фраза сразу оказалась неверной....в общем из того что сейчас есть в моей жизни, она угадала процентов на 20 из 100. Ну а на счет будущего не сказала ничего определенного, просто размытые фразы, ничего не означающие. При этом, могу сказать что я пришла к ней с конкретной проблемой, проблема достаточно весомая, именно этой проблемой заняты все мои мысли на протяжении последних двух месяцев, думаю об этом 24 часа в сутки, но она об этом даже не заикнулась. В конце спросила что еще я хочу узнать, вот тогда я и сказала с какой проблемой пришла, она опять раскинула карты, но никакой вразумительной информации (что происходит, что будет дальше в этой ситуации) я так и не получила. Не хочу говорить что не стоит туда ходить и не хочу говорить что она ничего не видит...может просто мне не повезло. Вот как-то так.

11. Вверх #330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aminakislota Посмотреть сообщение
    Тут в темке уже спрашивала про армянку с Бреуса - Алвард(Алла). Все-таки решилась сходить, а то услышала всего тут один отзыв и тот нейтральный.... ну, по здоровью вроде все правильно рассказала... и про семью тоже... так что вроде толковая.
    Подскажите пожалуйста ее координаты
    ogonek

12. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Кто знает куда переехала Вера Владимировна с ул. Обильной? За достоверную информацию - отблагодарю!!!!!
    Фотография - зеркало души!

13. Вверх #332
    Посетитель

По умолчанию что же делать

к сожалению так и не нашла помощи ни у одной гадалки, о которых здесь пишут, что же делать....просто больше нет сил.....ПОМОГИТЕ если кто-то действительно знает серьезную гадалку, которая может не только погадать а еще и помочь решить проблему...нужно вернуть любимого человека, я погибаю...

14. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Мне погадали здесь на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1210560 Это платно, но всё с поразительной точностью совпало. Спрашивайте в личку, если что.

15. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    к сожалению так и не нашла помощи ни у одной гадалки, о которых здесь пишут, что же делать....просто больше нет сил.....ПОМОГИТЕ если кто-то действительно знает серьезную гадалку, которая может не только погадать а еще и помочь решить проблему...нужно вернуть любимого человека, я погибаю...
    отпустите его и встретите новую любовь
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

16. Вверх #335
    Посетитель
    легко сказать - отпустите.....а как это сделать....если жизни без него нет?????

17. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Интересует Ваше мнение о Тане с Преображенской\Б.Арнаутская! Заранее спасибо

18. Вверх #337
    Посетитель
    Никакой информации я от нее не получила. Общие фразы, не имеющие ко мне никакого отношения. Не буду говорить что не стоит к ней ходить....может это все индивидуально..но у меня вот как-то так...

19. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Кто знает куда переехала Вера Владимировна с ул. Обильной? За достоверную информацию - отблагодарю!!!!!
    на Чижикова...в аптеку ...не далеко от Кошкиного дома идти в сторону Привоза...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #339
    Частый гость

Бог с Вами!
    ну что же Вы лезете со своими советами? не нравится что люди ходят к "таким" -не читайте тему и все! таких как Вы уйма,хотят верить пусть верят,сама не знаю Верю в них или нет,но проповедовать здесь не нужно!

21. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit

Бог с Вами!
    хм...видать и Вам любопытно...раз сюда зашли...да еще и пост написали, тем самым подписавшись на тему
    не обманывайте себя....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права