Жор на меня напал, а ещё сейчас что-то вкусное будут в "ПК" показывать(((((((((((
вот как не сорваться и не скушкать чё-нить?......
|
Жор на меня напал, а ещё сейчас что-то вкусное будут в "ПК" показывать(((((((((((
вот как не сорваться и не скушкать чё-нить?......
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветик всем!!! Я забегала, но на пару минут - в виде отдыха от кухни) Хотела не много готовить, но получилось, как всегда))))
Спасибо дорогие, за поздравления и за пожелания) И за вашу поддержку и помощь. Вы ВСЕ лучшие)))))
Пошла я отдыхать, усталая, но довольная)))))
Иду за мечтой!
Делала недавно салат из нее,вот такой как Че писал,горошек,морковка....поклевали мои,поклевали и мне пришлось доедать,выкидывать жалко))))хотя я от нее тож не в восторге..суховата....правда в сочетании с отварной телятиной и плюс майонез,очень даже ничего
У меня сегодня на ужин почти то же самое...запекла картошку "По-селянски" и к ней селедочка Иваси,такая жирненькая и вкусная,мммм
Иногда тоже так делаю
Везет же некоторым....не.... оливье и тортик не проблема)))))))но если щас так наемся,не усну от угрызений совести)))))
Доброй ночки,дорогие!!!!....Все вас почитала,поздоровалась,пошла читать....мой малый(12 лет) любитель детективов(очень ему нра фильмы и книги про Виолу Тараканову и фильмы по Устиновой)..притащил очередную Дарью Донцову,ну и я взяла почитать))))а детектив ,это ж такое дело,хочется быстрее дочитать и все узнать
![]()
счастье я иду к тебе)))
Пупса сегодня не кормит)
Бодрого ранку))))
Льва не интересует мнение овец.
Доброе утро))
Я сегодня на завтрак варю овсянку по рецепту Пупсы, пока водичка закипает, пошла я яблочко потру)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброе утроТам такое солнышко.... вот бы на весь день.
А мы вчера кааак наелись этих вареников, почти пирожков, но самое приятное, они легкие получаются, наестся ими невозможно, как семечки и много не влазит, если поштучно считатьТам же немного мяса получается и много капусты свежей, сочненько, и вкусно, рекомендую.
Оно такое яркое!!! Глаза сразу слезятся, я почти пол пути шла с закрытыми глазами))))))))
Мне понравилось Твое рекомендую))) Я что-то пропустила? И ты их вчера рецепт выкладывала?
Вроде только описывала, как их любит муж и что Ты не любишь тесто катать)))
Оксана, давай рецептом делись)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рецепт очень простой, фарш - мясо, лук, чеснок, соль, перец и секретная добавка - капусту трем на терку, крупную, присаливаем, ждем пока пустит сок, отжимаем и туда, в фарш (все сырое, и мясо и капуста) всеКапусты должно быть вдвое больше мяса, во всяком случае натертой, когда отожмем примерно один на один объем выйдет.
Единственное но, вареники делаем крупнее обычных, и край желательно не просто слепить, а еще завернуть в рубчик, и катать не тоненько, чуть толще обычных, чтобы варить минут 10, чтоб капусточка дошла.
Последний раз редактировалось Зитка; 15.03.2012 в 08:40.
Всем привет, наконец-то свободна - пока! 2 дня работала как вол.
За это время сварила борщ, смотрела какое - то шоу и там учили борщ варить и так захотелось. А муж еще шикарного сала купил, ну мы и отторвались.
А еще сегодня холодильник размораживать, пережитки прошлого , а выбора нет. Нормальный холодильник пока и не светит.
Доброе утречко!!!!
У меня тож сегодня овсяночка на завтрак...правда, после нее, еще два куска постного кекса слопала...Солнышко засветило,появилось желание поскладывать зимнюю обувь в коробки
![]()
Приветь Мальчики и девочки))))))) Весна уже прям так чувствуется.........
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки