|
С юридической точки зрения - одно и то же. Земля под юрисдикцией другого государства.Не надо путать дипломатические представительства с военными базами
Точно так же, как и посольство. Которое, кстати, тоже может не захотеть выводится.И как по Вашему можно вывести военную базу со своей территории в одностороннем порядке?
Другой вопрос, что у Украины нет физической возможности влиять на флот РФ. Но это уже вопросы к Украине...Это понятно, с учетом нарушения Украиной всех мыслимых обязательств, взятых на себя при обретении независимостиСейчас звучат заявления о разрыве договора о дружбе со стороны России
Ну, страну свою я тоже люблю и хочу видеть ее сильной, так что зря вы меня этим упрекаете.К Вашему сожалению большинство населения Украины любит свое государство и хочет видеть его сильным и независимым
А почему вы думаете, что равноправные отношения будут в НАТО?А Ваша позиция по поводу военного блока с Россией и всевозможных союзов - ведет к утрате независимости Украиной, так как равноправнх отношений в таком блоке не будет
Любой военный блок на сегодняшний день означает частичную утрату независимости, и это естественно. Поэтому на сегодняшний день я против каких бы то ни было военных и прочих блоков. Но против внеблоковости, заложенной в конституции, поскольку в будущем могут возникнуть условия, при которых вступление Украины В ТОТ ИЛИ ИНОЙ военный блок может иметь смысл.
Вы про США?тем более если сильное государство раньше владело территориями более слабых государств.
Я бы не стал исключать возможности начала внутреннего конфликта на территории Украины (в произвольной форме) вследствие ее членства в НАТО.Считаете, что в Украине после вступления в НАТО начнется гражданская война?
Последний раз редактировалось Тугрик; 05.06.2008 в 10:29.
Если это и было, не кажется ли вам, что это его работа - улаживать подобного рода конфилкты? Конфликт был улажен? Да, был. В чем тогда вопрос? В том, что некие политические силы с обеих сторон решили заработать себе политический капитал? Между прочим, граница не была нарушена. Тем более, что по керченскому заливу до сих пор нет внутренней водной границы.
Так в том то и дело в вашей ссылке он говорит, что конфликт не возможен, а после летит через весь мир срочно в страну чтобы уладить конфликт! Парадокс.
ИМХО по поводу границ, так вроде пользуются границами отмечеными еще на картах СССР (границы республик). Хотя согласен что их еще законодательно нужно подтвердить.
Зависит от условий договора. Насколько мне известно, в Ташкентском, например, ничего такого не предусмотрено...А при военном союзе с русскими, нам не надо будет помогатьсвоими солдатами им на кавказе (в очередной раз Чечню зачистить) или еще где-нибудь?
Секунду, мои защитники (муж, сын) придерживаются других политических взглядов, ну скажем чем Вы, например. В масштабе страны таких людей много с обеих сторон. Присягу мой муж приносил СССР. Украине он ни в чем не присягал. Врага в России он не видит и воевать против нее не будет. Кого же он должен защищать, Вас, всех членов Альянса? Честно говоря, мне пополам и сам Альянс и все его члены. Так как же поступать в этом случае?
Что не предусмотрено в договоре с НАТО?Так и в договоре с НАТО не предусмотрено, в чем разница?
Прошу заметить, что подобные заявления появились после активизации прооцесса вхождения Украины в НАТО. РФ небезосновательно считает это угрозой для себя. Соответственно, предпринимает меры для утранения этой угрозы.
А что касается продления срока базирования - то в обмен на увеличение арендной платы за пребывание.
Стоит отдельять мух от котлет. Кучма говорит о невозможности военного конфликта, с применением оружия, действиями армейский подразделений итд. При этом не отрицает мелких конфликтов, которые можно уладить при помощи политических переговоров, что и было сделано.
По поводу границ. Какая может быть граница на карте СССР между ее республиками по воде?Это же внутренние воды.
Смотря от кого. Кто нападет? В интервенцию России я не верю, это бред. Но если такое каким-то чудом произойдет, то мою семью Украина департирует в Россию, скорее всего. Или воспользуется примерами ВОВ, тогда мы сами будем просить у России убежище. Мы русские, которые родились в СССР на территории УССР. Для нас Родина - это не только Украина. Хотите, можете назвать это штампом в сознании, только сути это не меняет. Россия для меня не враг
Если Румыны нападут, будет защищать. Только и в нападение Румынов на Украину я слабо верю. Ну не вижу я угрожающих Украине врагов, на сегодняшний день. Вы видите?
Социальные закладки