А кто помнит игру "Чу"?,копейками игралина бублики с мороженым только так выигрывали
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А кто помнит игру "Чу"?,копейками игралина бублики с мороженым только так выигрывали
![]()
В. Кикабидзе я не стала причислять к артистам Советских времён, хотя он и сыграл в "Мимино", но значки, календарики и марки - это было такое хобби, что ни один киоск Союзпечати не был не замечен мною лично) я прям одержима была всем этимФотографию своих значков (и ныне существующих) я обязательно выложу, но попозже.
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
ага... вкладыши были гладенькие, тяжело размокаемые - глянцево-гламурные уже тогда)))
а марки с локомативами, паровозми - рифлёные сверху, шероховатые... кляйсеры продавались в книжном на Дерибасовской... марки - повсюду в киосках и на Главпочтамте на Садовой... и если это было 10-15 копеек - то это было дорого... в основном - до 5-10 копеек.
Всё начинается с любви.
А первые Диснеевские мульты про Плуто...............
Я срисовывала с картинок прямо на обои![]()
классики! Казаки-разбойники! с мячом - "Я знаю пять..." (и ведь сколько всего называли - вплоть до столиц социалистических/капиталистических государств)))))
с мячом об стенку - бросить фигурно каждый следующий раз по-разному...
п.с....ой, резиночки- в десяточку меня растрогала)))
... умри со смеха - я б даже сейчас попрыгала![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Да всё я прекрасно понял, не громоздите новых несуразностей.
Кстати - договоритесь с Готтиком, а то он меня уверяет, будто Вы шутили и "все эту шутку поняли".....
Разумеется - это же просто невежливо. Мало ли какие у хозяев планысегодня люди перестали ходить друг к другу в гости без звонка....тем более, что появилась прекрасная возможность легко выяснить заранее - не будут ли гости "хуже татарина"(с)....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Просто раньше понятия "хуже татарина", во всяком случае в моем кругу, не существовало. Возможно это связано с возрастом. Но я говорю о возрасте, в котором сейчас благополучно пребывает большинство форумчан.
А излишние возможности - они, конечно, очень хороши, но сильно разрушают экологию души. Это только на первый взгляд все просто.
раз уж, мужчины, вы предложили столь разные мнения на этот интересный вопрос
- очень хочется высказаться и мне
почему именно тогда - в советском времени возник стих (не помню чей), где были такие слова: "Друзья! Вы отнимаете у меня самое ценное - время моей жизни?"... значит всё же в массе своей МЕРА была утеряна... именно МЕРА татарских приходов просто так, не считаясь с планами хозяев.
Индеец, пословицу эту знаю с дества, одна из бабушек так говорила.... хотя это мало что решало в плане вечной толпы незванных гостей))))
Джоржик, сколь бы глубинно ты не капал (и это вызывает уважение), но для сегодняшнего дня я скорее соглашусь с Индейцем в плане того, что если время изменилось(!),
и телефон есть у всех (!!), то совсем-таки не грех позвонить перед приходом![]()
Всё начинается с любви.
В конце 80х, году так в 86-87 в Одессе сметана резко улучшилась - я бы даже сказал что стала похожа на Московскую. В той вообще ложка стояла, как у нас в базарной. Говорят крупное дело на заводе какое-то раскрыли. Даже в пельменных была густая, не говоря уже о баночной.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне до сих пор больше нравится когда друзья приходят без звонка. Может потому что реже стали ходить в гости?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разумеется - детям просто нечего наламывать друг-другу, подросткам - тоже. Наоборот - дети всегда рады гостям.
НапримерНо я говорю о возрасте, в котором сейчас благополучно пребывает большинство форумчан.?
Вы - эксперт по душам и их экологииизлишние возможности - они, конечно, очень хороши, но сильно разрушают экологию души? Или просто не понимаете нынешних детей так же, как когда-то не понимали нас наши родители ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки