Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4300 из 4947 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,981 по 86,000 из 98935
  1. Вверх #85981
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    То-есть знаете как, но не знаете кто?
    А я в Вас не ошибся!
    Хотя, Вам не понять.

2. Вверх #85982
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    ситуация повернулась в сторону 90-х
    Отвечаю вашими словами:
    и то и другое - отстой
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #85983
    Посетитель Аватар для iggycat
    Отвечаю вашими словами: и то и другое - отстой
    Уголовники - более пугающе. От 90-х во власти блевать хочется.
    no more

4. Вверх #85984
    От 90-х во власти блевать хочется.
    Если вспомнить деятельность Кравчука и Кучмы, то таки да - хочется...

5. Вверх #85985
    Посетитель Аватар для iggycat
    Если вспомнить деятельность Кравчука и Кучмы, то таки да - хочется...
    Вы же понимаете, что я образно на счет 90-х. По крайней мере ни Кравчук, ни Кучма не сидели. 2 раза. Может нашему гондурасу на третью ходочку? Важно в данном случае даже не персоналии а то, куда катится страна. А страна катится в беспредел. Если раньше бандиты были просто бандитами, то теперь у этих бандитов MADE IN DONBASS (самых отмороженных) вся полнота власти. Не театр абсурда ли?
    no more

6. Вверх #85986
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Та все они одинаковы

А на выборы идти все равно надо. Или нет?

7. Вверх #85987
    Кравчук, ни Кучма не сидели 2 раза.
    А вы не обращайте внимание. Народ выбрал - значит так надо.

8. Вверх #85988
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А на выборы идти все равно надо. Или нет?
    После увиденного на местных выборах 2010 года - не вижу смысла.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #85989
    После увиденного на местных выборах 2010 года - не вижу смысла.
    А шо не так? Американская шатия - демократия поздравляла Януковича с уверенной победой. Или, как всегда, сбрехали?

10. Вверх #85990
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А шо не так? Американская шатия - демократия поздравляла Януковича с уверенной победой. Или, как всегда, сбрехали?
    ты внимательно прочитал то, на что ответил?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #85991
    ты внимательно прочитал то, на что ответил?
    Ааа, типо на местных не так. Ну ребята, на местах и разбирайтесь кто куда, зачем и почему. А на выборы ходить надо. Не ходить - это не по граждански...

12. Вверх #85992
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    https://www.change.org/petitions/to-the-president-of-ukraine-justice-for-oksana-makar

на этом сайте подпишите петицию с обращением к президенту Украины! с требованием наказать преступников этого чудовищного зверства в Николаеве. Трое парней изнасиловали и сожгли девушку Оксану Макар! Почти 1,5тыс подписей и большинство из них иностранцы!!!!

13. Вверх #85993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    https://www.change.org/petitions/to-the-president-of-ukraine-justice-for-oksana-makar

на этом сайте подпишите петицию с обращением к президенту Украины! с требованием наказать преступников этого чудовищного зверства в Николаеве. Трое парней изнасиловали и сожгли девушку Оксану Макар! Почти 1,5тыс подписей и большинство из них иностранцы!!!!
    в первую очередь нужно садить преступников в погонах и прокурора, отпустивших подозреваемых в тяжком преступлении (изнасилование и покушение на убийство); только боюсь не в этой стране; пока сами граждане не начнут наказывать этих уродов свом собственныс судом линча, а не брать с мажоров деньги за убиенных родственников и детей, ничего путнего здесьне будет;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 14.03.2012 в 21:59.

14. Вверх #85994
    Частый гость Аватар для BigCat
    Глюк
    Последний раз редактировалось BigCat; 14.03.2012 в 22:16.

15. Вверх #85995
    Частый гость Аватар для BigCat
    Ну вот и собрали.
    Ты что думаешь, СБУ - это организация для разоблачения взяточников?
    СБУ - Служба Безопасности Украины, то-есть главная задача этой службы - обеспечение государственности Украины.
    А твои социологигинекологи - смые натуральные агенты влияния, купленные за иностранные бапки...
    Понимаешь?
    Фига себе... Какие откровения... Друх, вот мне интересно, сколько тебе лет? Неужели ты никак не забудешь время японских, американских, гваделупских (выбери сам) шпионов. Ещё немного, и тот учёный совет станет врагом народа, пардон, семьи.
    П.С. Не так возмущают действия власти, как одобрительное холопское тявканье некоторых особей. По любому поводу.

16. Вверх #85996
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Фига себе... Какие откровения...
    Спроси у него- нафига Управлению "К" столько помещений на Малоподвальной, 29 в Киеве, если в компетенции СБУ только за шпиёнами гоняться

17. Вверх #85997

Я очень сочувствую Оксане и хочу, чтоб преступникам дали вышку. Но я не понимаю, зачем писать какие-то фитюльки на английском языке, а потом сетовать, что это подписывают в основном иностранцы. На кого это расчитанно? Да и вообще, кликнуть мышкой - разве это поддержка? Нужно выходить на улицу, как в Николаеве, если правительство будет игнорировать это дело. Надеюсь на достаточный резонанс, чтоб дело довели до логического конца НО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИНОСТРАНЦЕВ.

18. Вверх #85998
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я очень сочувствую Оксане и хочу, чтоб преступникам дали вышку. Но я не понимаю, зачем писать какие-то фитюльки на английском языке, а потом сетовать, что это подписывают в основном иностранцы. На кого это расчитанно? Да и вообще, кликнуть мышкой - разве это поддержка? Нужно выходить на улицу, как в Николаеве, если правительство будет игнорировать это дело. Надеюсь на достаточный резонанс, чтоб дело довели до логического конца НО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИНОСТРАНЦЕВ.
    благодаря кликаньям мышками в инете эта история получила такой резонанс...именно мать Оксаны в инете начала тиражировать инфу и сделала видеообращение... а остальные подхватили ....так что вы недооцениваете силу инета...благодаря инету власть наложила в штаны....
    выходить на улицы! полностью поддерживаю!!! но пока мы с вами не на улице хоть что то надо делать!

19. Вверх #85999
    благодаря кликаньям мышками в инете эта история получила такой резонанс...именно мать Оксаны в инете начала тиражировать инфу и сделала видеообращение... а остальные подхватили ....так что вы недооцениваете силу инета...благодаря инету власть наложила в штаны....
    выходить на улицы! полностью поддерживаю!!! но пока мы с вами не на улице хоть что то надо делать!
    Вы мне можете объяснить, почему обращение к украинскому президенту написано на английском языке? Я этого, ей-богу, в толк никак не возьму. Может войска НАТО введут под шумок?

20. Вверх #86000
    Arques Аватар для Arques
    Я не понаслышке знаком с одним случаем, произошедшим в Одессе много лет назад. Тогда, совсем молодую девушку ,которая собиралась выйти замуж за иностранца, завистливые и мелочные подружки нечеловечески пытали, а потом убили. Дело заминали до последнего, пока не вмешался ее жених и не поднял шумиху.
    Тебе самому не странно, что люди сокрушаются и рыдают по Уитни Хьюсон и Леди Ди, но против "вмешательства" иностранцев в поддржку требования наказать подонков?
    Если этот случай получит резонанс и при случае о нем зададут неудобный вопрос Януковичу- больше шансов, что этих ублюдков привлекут к ответственности и они не доживут до суда, или получат пожизненно
    Последний раз редактировалось Arques; 14.03.2012 в 23:19.

Закрытая тема
Страница 4300 из 4947 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права