| ||
Вы же понимаете, что я образно на счет 90-х.По крайней мере ни Кравчук, ни Кучма не сидели. 2 раза.
Может нашему гондурасу на третью ходочку? Важно в данном случае даже не персоналии а то, куда катится страна. А страна катится в беспредел. Если раньше бандиты были просто бандитами, то теперь у этих бандитов MADE IN DONBASS (самых отмороженных) вся полнота власти. Не театр абсурда ли?
no more
https://www.change.org/petitions/to-the-president-of-ukraine-justice-for-oksana-makar
на этом сайте подпишите петицию с обращением к президенту Украины! с требованием наказать преступников этого чудовищного зверства в Николаеве. Трое парней изнасиловали и сожгли девушку Оксану Макар! Почти 1,5тыс подписей и большинство из них иностранцы!!!!
в первую очередь нужно садить преступников в погонах и прокурора, отпустивших подозреваемых в тяжком преступлении (изнасилование и покушение на убийство); только боюсь не в этой стране; пока сами граждане не начнут наказывать этих уродов свом собственныс судом линча, а не брать с мажоров деньги за убиенных родственников и детей, ничего путнего здесьне будет;
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 14.03.2012 в 21:59.
Глюк
Последний раз редактировалось BigCat; 14.03.2012 в 22:16.
Фига себе... Какие откровения... Друх, вот мне интересно, сколько тебе лет? Неужели ты никак не забудешь время японских, американских, гваделупских (выбери сам) шпионов. Ещё немного, и тот учёный совет станет врагом народа, пардон, семьи.
П.С. Не так возмущают действия власти, как одобрительное холопское тявканье некоторых особей. По любому поводу.
Я очень сочувствую Оксане и хочу, чтоб преступникам дали вышку. Но я не понимаю, зачем писать какие-то фитюльки на английском языке, а потом сетовать, что это подписывают в основном иностранцы. На кого это расчитанно? Да и вообще, кликнуть мышкой - разве это поддержка? Нужно выходить на улицу, как в Николаеве, если правительство будет игнорировать это дело. Надеюсь на достаточный резонанс, чтоб дело довели до логического конца НО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИНОСТРАНЦЕВ.
благодаря кликаньям мышками в инете эта история получила такой резонанс...именно мать Оксаны в инете начала тиражировать инфу и сделала видеообращение... а остальные подхватили ....так что вы недооцениваете силу инета...благодаря инету власть наложила в штаны....
выходить на улицы! полностью поддерживаю!!! но пока мы с вами не на улице хоть что то надо делать!
Я не понаслышке знаком с одним случаем, произошедшим в Одессе много лет назад. Тогда, совсем молодую девушку ,которая собиралась выйти замуж за иностранца, завистливые и мелочные подружки нечеловечески пытали, а потом убили. Дело заминали до последнего, пока не вмешался ее жених и не поднял шумиху.
Тебе самому не странно, что люди сокрушаются и рыдают по Уитни Хьюсон и Леди Ди, но против "вмешательства" иностранцев в поддржку требования наказать подонков?
Если этот случай получит резонанс и при случае о нем зададут неудобный вопрос Януковичу- больше шансов, что этих ублюдков привлекут к ответственности и они не доживут до суда, или получат пожизненно
Последний раз редактировалось Arques; 14.03.2012 в 23:19.
Социальные закладки