| ||
Тема: Караоке-клубы
ага, а клубничка настоящий ночной клуб?
Someday, someway
Я не первый год хожу по караоке-клубам. И могу Вас уверить, что "Нора" для того типа конкурса абсолютно не подходит!!! Такие конкурсы нужно проводить как минимум в "Золотом Дюке"!!! Это МИНИМУМ!!! Если, конечно, это конкурс для "любителей", то может быть и " Нора" подойдет...
Я надеюсь, что Караоке-Клуб "Нора" все-же достигнет высшей степени оценки!!!))))) Обстановка там приятная и вежливый персонал, а , к моему сожалению, звук ужасный....
Снова-здорово!Ходите по клубам и уверяйте себе на здоровье кого угодно.Хотите в Дюке - так ради бога ,хоть в памятнике Потемкинцам.Не нравиться ,не хотите участвовать - так ваше право.Конкурс Для любителей ?Нет для профессионалов ,нету только вас с Долиной и Тины Тернер. Понимаете в звуке - так отлично ,возьмите да прийдите ,спойте покажите всем какая вы звездатая и голосистая певица.А потом будем дружно обсуждать , как "Нора" своим звуком испохабила вам всю песню.Вы кстате в Норе были, как Воронцова,Селедочка,Золотой Дюк или как?А как пройдет конкурс - будем посмотреть.Возможно бесславно почит в бозе ,как и многие другие , но я в этом сомневаюсь.Время покажет!
Последний раз редактировалось Lesha76; 14.03.2012 в 19:49.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Выскажу свое дилетантское мнение , звук в Норе , как минимум не хуже , чем в Золотом Дюке !
к слову звукари лучше на порядок , микрофоны не китайцы , не знаю как сейчас , раньше в З.Д были китайцы "убитые".
когда я слышал звук в Дюке последний раз он был не достаточен по мощности (как для такого большого помещения) , подозреваю , что там и "железо" бюджетненькое . потому что звучит суховато и бедненько .
Сам зал и помещение намного лучше в Золотом Дюке , но что ж теперь Норе закрыться ? )))
в Норе достаточный звук для роведения любого конкурса . тем более они же никого не заставляют .
Надеюсь никто не думает , что я пиарю Нору ( как Дин к примеру Зол.Дюк) ? ))))
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Кстати был на днях в "Беллини" , хорошо , стал за пульт правильный чел. и петь стало можно .
Очень прилично .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Я разве говорила "Норе" закрыться???????? Я считаю, что "Нора" заслуживает ЛУЧШЕГО ЗВУКА!!!!! Тем более если они хотят проводить конкурс!!!!
В следующий раз, когда я буду отдыхать в "Золотом Дюке", то обязательно обращу внимание на качество микрофонов и сообщу Вам!!!!!
А звук в "Золотом Дюке" месяц назад был "сочный и богатый")))))) Может просто мне везет!!!!
Социальные закладки