Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 331 из 456 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 9110
  1. Вверх #6601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    кстати я давно не пела в караоке... может кто подскажет где сейчас, звук неплохой?года 2 - 2,5 назад мне нравилось в джим биме...
    Туда же и пойдите,там и сейчас звук неплохой,хороший звук..
    Джим-Бим-настоящий караоке клуб..

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для эвия
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Туда же и пойдите,там и сейчас звук неплохой,хороший звук..
    Джим-Бим-настоящий караоке клуб..
    спасибо! обязательно схожу!!!

3. Вверх #6603
    Несогласие форума
    ага, а клубничка настоящий ночной клуб ?
    Someday, someway

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ага, а клубничка настоящий ночной клуб ?
    так идите "клубиться"

5. Вверх #6605
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    так идите "клубиться"
    в смысле?
    Someday, someway

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в смысле?
    я ничего плохого не имела ввиду...просто в клубничке была всего один раз и мне понравилось (было достаточно уютно и без инцидентов)но это было года 4 назад!! может больше... точно не скажу!!
    Последний раз редактировалось эвия; 14.03.2012 в 14:57.

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Разговор ни о чем

8. Вверх #6608
    Новичок Аватар для Лялечка90
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Что то Вы тут решили пройтись по клубам... Назовите место где этот звук есть... Ну и ценовая политика что бы была равносильной..
    А то 2 сообщения, и оба негативные,и оба про заведения отдыха. Троллингом попахивает.

Как человек бывавший в этом заведении (и не только),скажу что Ваш пост не соответствует действительности.
    Я не первый год хожу по караоке-клубам. И могу Вас уверить, что "Нора" для того типа конкурса абсолютно не подходит!!! Такие конкурсы нужно проводить как минимум в "Золотом Дюке"!!! Это МИНИМУМ!!! Если, конечно, это конкурс для "любителей", то может быть и " Нора" подойдет...
    Я надеюсь, что Караоке-Клуб "Нора" все-же достигнет высшей степени оценки!!!))))) Обстановка там приятная и вежливый персонал, а , к моему сожалению, звук ужасный....

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Маст, просто вентилятор сработал вот и все)))))
    да и регистрация её меня тоже радует гг)) 13,03,2012...
    А какое отношение имеет моя регистрация до конкурсов Караоке??? Если Вы считаете, что девушка моего возраста, которая только вчера нашла время зарегистрироваться на "Одесском форуме", не имеет никакого представления о "хорошем звуке", то Вы глубоко ошибаетесь!)))

10. Вверх #6610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лялечка90 Посмотреть сообщение
    Я не первый год хожу по караоке-клубам. И могу Вас уверить, что "Нора" для того типа конкурса абсолютно не подходит!!! Такие конкурсы нужно проводить как минимум в "Золотом Дюке"!!! Это МИНИМУМ!!! Если, конечно, это конкурс для "любителей", то может быть и " Нора" подойдет...
    Я надеюсь, что Караоке-Клуб "Нора" все-же достигнет высшей степени оценки!!!))))) Обстановка там приятная и вежливый персонал, а , к моему сожалению, звук ужасный....
    Ничего себе минимум..
    Золотой Дюк-один из лучших караоке-заведений в городе,а может и в Украине,по всем показателям
    если для вас Дюк-это минимум,то что же для вас будет максимум в этом городе?
    прикольное мнение..

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Снова-здорово!Ходите по клубам и уверяйте себе на здоровье кого угодно.Хотите в Дюке - так ради бога ,хоть в памятнике Потемкинцам.Не нравиться ,не хотите участвовать - так ваше право.Конкурс Для любителей ?Нет для профессионалов ,нету только вас с Долиной и Тины Тернер. Понимаете в звуке - так отлично ,возьмите да прийдите ,спойте покажите всем какая вы звездатая и голосистая певица.А потом будем дружно обсуждать , как "Нора" своим звуком испохабила вам всю песню.Вы кстате в Норе были, как Воронцова,Селедочка,Золотой Дюк или как?А как пройдет конкурс - будем посмотреть.Возможно бесславно почит в бозе ,как и многие другие , но я в этом сомневаюсь.Время покажет!
    Последний раз редактировалось Lesha76; 14.03.2012 в 19:49.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Я не первый год хожу по караоке-клубам....
    И все таки, хотелось бы услышать хотя бы пяток мест,где есть этот самый "звук". Просто интересно мнение человека который не первый год "в теме".

И кстати,это очень здорово что такие конкурсы не только в "пафосных" заведениях проходят.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Снова-здорово!Ходите по клубам и уверяйте себе на здоровье кого угодно.Хотите в Дюке - так ради бога ,хоть в памятнике Потемкинцам.Не нравиться ,не хотите участвовать - так ваше право.Конкурс Для любителей ?Нет для профессионалов ,нету только вас с Долиной и Тины Тернер. Понимаете в звуке - так отлично ,возьмите да прийдите ,спойте покажите всем какая вы звездатая и голосистая певица.А потом будем дружно обсуждать , как "Нора" своим звуком испохабила вам всю песню.Вы кстате в Норе были, как Воронцова,Селедочка,Золотой Дюк или как?А как пройдет конкурс - будем посмотреть.Возможно бесславно почит в бозе ,как и многие другие , но я в этом сомневаюсь.Время покажет!
    Желаю Вам удачи!!! А я не хочу больше портить свой слух звуком в "Норе"))))) И, естественно, доказывать Вам ничего не собираюсь!!!)))) И вообще это форум, где каждый имеет право высказать свое мнение!!!))) Я по-поводу этого конкурса свое мнение высказала...)))

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Ничего себе минимум..
    Золотой Дюк-один из лучших караоке-заведений в городе,а может и в Украине,по всем показателям
    если для вас Дюк-это минимум,то что же для вас будет максимум в этом городе?
    прикольное мнение..
    Максимум - это в МузКомедии с профессиональным звукорежиссером!!!!))))

15. Вверх #6615
    И все таки, хотелось бы услышать хотя бы пяток мест,где есть этот самый "звук". Просто интересно мнение человека который не первый год "в теме".
    "Золотой Дюк", "Утесов", "ТиС", "Джим-Бим" и "Фонтанский бульвар" - Это заведения, которые я регулярно посещала и была довольна звуком еще буквально пол года назад, но сейчас я положительно отношусь к "Золотому Дюку" и все, к сожалению...

16. Вверх #6616

И кстати,это очень здорово что такие конкурсы не только в "пафосных" заведениях проходят.
    Я хочу до Вас донести то, что в таком, как Вы выразились "не пафосном" заведении, должен быть отличный звук!!! Все остальные положительные качества это заведение имеет!!!

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    та наздоровье))))))) только мнение должно быть правдивым, объективным)))).
    У каждого своя правда)))))
    Последний раз редактировалось Лялечка90; 14.03.2012 в 21:30.

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Выскажу свое дилетантское мнение , звук в Норе , как минимум не хуже , чем в Золотом Дюке !

к слову звукари лучше на порядок , микрофоны не китайцы , не знаю как сейчас , раньше в З.Д были китайцы "убитые".

когда я слышал звук в Дюке последний раз он был не достаточен по мощности (как для такого большого помещения) , подозреваю , что там и "железо" бюджетненькое . потому что звучит суховато и бедненько .

Сам зал и помещение намного лучше в Золотом Дюке , но что ж теперь Норе закрыться ? )))

в Норе достаточный звук для роведения любого конкурса . тем более они же никого не заставляют .

Надеюсь никто не думает , что я пиарю Нору ( как Дин к примеру Зол.Дюк) ? ))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Кстати был на днях в "Беллини" , хорошо , стал за пульт правильный чел. и петь стало можно .

Очень прилично .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Выскажу свое дилетантское мнение , звук в Норе , как минимум не хуже , чем в Золотом Дюке !

к слову звукари лучше на порядок , микрофоны не китайцы , не знаю как сейчас , раньше в З.Д были китайцы "убитые".

когда я слышал звук в Дюке последний раз он был не достаточен по мощности (как для такого большого помещения) , подозреваю , что там и "железо" бюджетненькое . потому что звучит суховато и бедненько .

Сам зал и помещение намного лучше в Золотом Дюке , но что ж теперь Норе закрыться ? )))

в Норе достаточный звук для роведения любого конкурса . тем более они же никого не заставляют .

Надеюсь никто не думает , что я пиарю Нору ( как Дин к примеру Зол.Дюк) ? ))))
    Я разве говорила "Норе" закрыться???????? Я считаю, что "Нора" заслуживает ЛУЧШЕГО ЗВУКА!!!!! Тем более если они хотят проводить конкурс!!!!
    В следующий раз, когда я буду отдыхать в "Золотом Дюке", то обязательно обращу внимание на качество микрофонов и сообщу Вам!!!!!
    А звук в "Золотом Дюке" месяц назад был "сочный и богатый")))))) Может просто мне везет!!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 456 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права