| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Это уж от ориентации зависит.... Тут Вам никто приказывать не станет
.
Куда лучше - "истинная культура" с её бравурно-пафосным надрывом "как хорошо живётся"Эрзац культура одним словом .В этом то и наша беда.....
Сердючка - просто прикол, хохма, это не класска, не серьёзная музыка. "В джазе только девушки" - тоже "эрзац" ? А что тогда - "не-эрзац" ? Вас КВН не раздражает случайно, как "эрзац-культура" ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
то прошлое-наше детство,детям несвойственно задумываться о бытие,когда мы стали родителями мы обеспечиваем светлое детство нашим детям и они не думают сейчас,что есть правда,а что нет.Они живут,а мы прививаем вкусы и показываем мир.
Правда для нас это то,что происходило с нами и что в памяти осталось,а что у кого было не так-его проблемы,у него своя правда.
Это было куллл,как круто.Я помню первый свой кассетный магнитофон,не МАЯК,бандура-но отличная,а уже переносной,с бегущими дорожками/лампочками"Интернационал".Я себя чувствовала звездой,так важничала.когда с ним в компанию приходила.А батарейки....этожежжжж 6 штук таких бандурищ,но за то...ХА-у мну магнитофон.......
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 05.06.2008 в 00:24.
Да нет, почему, всё верно сказано... Ну кто здесь из тех, кто помнит 80-е, не помнит, что тогда мобильников и в помине не было (а в моей семье не было и стационарного телефона - к соседям ходили звонить, и им звонили наши знакомые). И лишь Индеец продолжает уличать и выводить кого-то на чистую воду.![]()
..тихонько умалчиваемая моими оппонентами. Я только дополняю полноту картины.
Ну ещё бы, откуда взяться необходимости, если нет и мысли о такой возможностиходили в гости без звонка не поэтому, а потому, что не было необходимости в этих звонках? Ещё скажите, что питекантропы не пользовались ружьями потому, что не было необходимости в этих ружьях
.....
Так что не надо рассказывать о моих передёргиваниях.
Это ещё почему ??? Фашистов тоже теперь "нельзя оценивать с высоты своего (нашего) сегодняшнего знания" ? А ведь они тоже - прошлое.Нельзя прошлое оценивать с высоты своего (нашего) сегодняшнего знания.
Точно так же не хотят задумываться сейчас, как и тогда. И продолжают рассказывать про "отсутствие дефицита сыра на Привозе"...А вот то, что не хотят задумываться сейчас - это уже отдельный разговор
Никакой политики тут и не было - только попытка Лаванды рассказать про "редкие мобильники" и моя реакция на такое заявлениеполитика здесь только мешает.
Социальные закладки