| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 04.06.2008 в 23:54.
У меня в общении всегда преобладал м. пол,естессно я им цветы не дарила,но т.к. мама привозила немереное кол-во парфюма из Румынии,что оставалось дарить
Пеналы дарила,мама канцелярии мне привозила тоже много,а, чего мы только не дарили,ибо было доступно.
Я одному товарищу даже набор ракеток и мячиков для наст. тениса подарила.![]()
Я хорошознаю эту песню..но не согласна с ее авторомТак бывает...Хотя музыка Наутилуса мне всегда нравилась.Кстати последнее время все мои друзья подсели на радиостанцию Ретро-фм и дискотеки 80-х.Как Вы думаете,это просто мода такая или действительно те песни были лучше этой дешевой попсы,которую декларирует нынешняя молодежь?
Жизнь говорит мне ДА!
И до сих пор восхищаюсь незабвенной Софией Ротару..60-лет тете,а какие хиты выдает по сей день! Нашим уже слабо.. Зато у нас теперь "Звезда"-Верка Сердючка с песней "До-ре-ми" и словами "налей мне мальчик в одноразовый стаканчик"-(((
Жизнь говорит мне ДА!
Лучшее действительно лучше)) ДДТ, Наутилус, Воскресение, Машина, Кино... Это было, это осталось... Но и другие штуки происходят, смешные. Я когда-то просто возненавидела песенку "Шерри, шерри леди", так она в середине 80-х в ушах навязла)) А недавно наткнулась на старый концерт "Модерн токинг" - славно-то как![]()
И это пройдет.
Вы знаете, очень интересно, советую всем почитать внимательно эти пару страниц. Вот это и есть квинтэссенция пропаганды. Все очень похоже, все почти правильно, но в целом - получается чушь.
Нет в природе черного и белого, все смешано. Все, что говорит Индеец вроде правда, но только ее часть. И все, что говорят его оппоненты -тоже. Обе стороны тут же начинают чуть-чуть передергивать и все становится с ног на голову.
Ну, например. Да, далеко не у всех были телефоны, а мобильников не было и в помине, но ходили в гости без звонка не поэтому, а потому, что не было необходимости в этих звонках. По другому это воспринималось.
Нельзя прошлое оценивать с высоты своего (нашего) сегодняшнего знания. Действительно, многие не задумывались, и не очень их это вина. А вот то, что не хотят задумываться сейчас - это уже отдельный разговор.
Но эта тема скорее ностальгическая, и политика здесь только мешает. Так мне кажется.
Социальные закладки