Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 166 из 379 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7570
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Лучше ходить с красивым чистым блондом и ухаживть за ним, чем ходить рыжей, желтой и не понятно какой ( это мое мнение). Красилась всегда веллой, мастер сейчас мой в декрете, выше писала, вот и решила попробовать краску Матрикс. Это ужас и еще раз ужас. Я сейчас не блондинка, а светло рыжая-пи.... какая. Муж с меня смеялся, а сейчас видит, жена в депресняк ушла, сидит успокаивает, говорит, смоется. Вот я сижу и думаю, оно то смоется, но когда смоется, что это будет. У меня еще маленкий ребенок, не могу я везде ходить по салонам.
    Ну то, что вам сделал мастер, это уже не от марки краски зависит, а от ее квалификации.
    Сама красилась 10 лет Веллой, но потом поменяла мастера, была цель уйти от белого блонда к пшеничному, неважно какой краской. Так вот уже год крашусь Лореаль и очень довольна состоянием волос и тоном, в отличии от Веллы.

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Лучше ходить с красивым чистым блондом и ухаживть за ним, чем ходить рыжей, желтой и не понятно какой ( это мое мнение). Красилась всегда веллой, мастер сейчас мой в декрете, выше писала, вот и решила попробовать краску Матрикс. Это ужас и еще раз ужас. Я сейчас не блондинка, а светло рыжая-пи.... какая. Муж с меня смеялся, а сейчас видит, жена в депресняк ушла, сидит успокаивает, говорит, смоется. Вот я сижу и думаю, оно то смоется, но когда смоется, что это будет. У меня еще маленкий ребенок, не могу я везде ходить по салонам.
    что ж вы так?! вам тут неоднократно и намекали и прямо говорили за матрикс. зачем вы спрашивали тогда?

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    что ж вы так?! вам тут неоднократно и намекали и прямо говорили за матрикс. зачем вы спрашивали тогда?
    Да, знаю и очень жалею, что не послушала, решила попробовать новенькое, вот и получила.

4. Вверх #3304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Ну то, что вам сделал мастер, это уже не от марки краски зависит, а от ее квалификации.
    Сама красилась 10 лет Веллой, но потом поменяла мастера, была цель уйти от белого блонда к пшеничному, неважно какой краской. Так вот уже год крашусь Лореаль и очень довольна состоянием волос и тоном, в отличии от Веллы.
    Я тоже хотела натуральный, красивый, светлый тон, но получила светло рыжий. Как вам красят волос? Красят корни, смывают, потом опять красят? Красят 3 часа? Я не говорю, что 100% виновата краска, волос после нее мягкий, но цвет ((((((((((((.

5. Вверх #3305
    Я тоже хотела натуральный, красивый, светлый тон, но получила светло рыжий. Как вам красят волос? Красят корни, смывают, потом опять красят? Красят 3 часа? Я не говорю, что 100% виновата краска, волос после нее мягкий, но цвет ((((((((((((.
    Да, корни, смывают, потом тон. Некоторые мастера, не смывая краску с корней, наносят тон, мне такой способ не нравится.
    3 часа это конечно много, мастер у которого плотная запись, навряд ли позволил бы себе 3 часа на покраску, наверно мало опыта.

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    до того как лореаль (включает в себя такие ТМ как иноа, лореаль професиональ, матрикс) активно вошел на одесский рынок все ведущие салоны города работали с веллой. а вообще считаю, что цвет волос зависит от вашего мастера. хороший колорист он и в африке хороший колорист.
    ведущие салоны города никогда не работали с самой дешовой краской линии лореаль. как матрикс ))) матрикс и велла краски каменого века самые дешовые и вредные. кроме того в них большое содержание тяжелых металлов и другой химии. ну если не смущают перепаленые волосы то можно краситься ))) а весь мир и одесса уже давно стремиться к органической краске. которая безвредна .

7. Вверх #3307
    Не покидает форум
    Да, корни, смывают, потом тон. Некоторые мастера, не смывая краску с корней, наносят тон, мне такой способ не нравится.
    3 часа это конечно много, мастер у которого плотная запись, навряд ли позволил бы себе 3 часа на покраску, наверно мало опыта.
    а что разве мастер не может совмещать записи? если мастер знает клиентку на покраску, делает себе запись с учетом времени пока клиент будет сидеть. так многие работают т.к хорошую краску за 1 час от и до нереально сделать

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что разве мастер не может совмещать записи? если мастер знает клиентку на покраску, делает себе запись с учетом времени пока клиент будет сидеть. так многие работают т.к хорошую краску за 1 час от и до нереально сделать
    Вы имеете ввиду когда один клиент сидит с краской, мастер работает с другим клиентом, потом их меняет?
    Мне нравится когда мастер все время занимается только мной, а не бегает. Я готова записаться за неделю-две, только чтобы мастер уделял время только мне.
    За 1 час конечно не реально покрасить, ни хорошо, ни плохо)).

9. Вверх #3309
    Частый гость
    Вы имеете ввиду когда один клиент сидит с краской, мастер работает с другим клиентом, потом их меняет?
    Мне нравится когда мастер все время занимается только мной, а не бегает. Я готова записаться за неделю-две, только чтобы мастер уделял время только мне.
    у меня очень хорошая девочка-мастер,но когда я сижу с краской на голове 30-35 мин ,она берет и тоже по записи либо мужскую стрижку или детскую что бы уложится, и я очень даже нормально к этому отношусь,хотя я капризный клиент !

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    у меня очень хорошая девочка-мастер,но когда я сижу с краской на голове 30-35 мин ,она берет и тоже по записи либо мужскую стрижку или детскую что бы уложится, и я очень даже нормально к этому отношусь,хотя я капризный клиент !
    Каждому свое

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, мастера во Фрии-зетт. И интересует мнение о салоне, а именно о мастерах.

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    В
    Я блондинка,долго красилась Веллой,но мастер перешла на Матрикс,теперь на итальянские краски.Многие ,кто красил Веллой от неё ушёл из-за цены.Моё личное мнение- в Матриксе нет красивого блонда(у них в основном тепло-жёлтая гамма,или серая,я красилась у 3 мастеров и у всех не было красивого блонда),хотя качество волос неплохое(в итальянских оттенки красивые,но сушат волосы);если есть мастер-оставайтесь с Веллой.
    100% Такая же история((((. Первый раз красила меня девочка в салоне "Лены Колтынюк", типа отличный коллорист бла-бла-бла в итоге пришла к 11.00, а вышла к 7 вечера с больной головой, опухшими глазами от слез и желтыми волосами. Это был просто трындец!!! После этого прошло 4 месяца ко мне в салон пришла мастер тоже работающая на МАТРИКСЕ, посмотрев на мои волосы сказала что типа такой мастер, ну и снова я доверилась(((((((((((((((((( Итог такой же! В данный момент мне пришлось волосы, которые были почти по пояс подстричь под каре, девочка убрала мне желтизну краской BES

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    100% Такая же история((((. Первый раз красила меня девочка в салоне "Лены Колтынюк", типа отличный коллорист бла-бла-бла в итоге пришла к 11.00, а вышла к 7 вечера с больной головой, опухшими глазами от слез и желтыми волосами. Это был просто трындец!!! После этого прошло 4 месяца ко мне в салон пришла мастер тоже работающая на МАТРИКСЕ, посмотрев на мои волосы сказала что типа такой мастер, ну и снова я доверилась(((((((((((((((((( Итог такой же! В данный момент мне пришлось волосы, которые были почти по пояс подстричь под каре, девочка убрала мне желтизну краской BES
    Пигмент у вас видно сильный. Лена Колтынюк -это бывший Фламинго на Жуковского? Когда-то давно красилась там у Кати, мелировала и тонировала она меня тоже часов 5-6, правда цвет у неё получался отличный. Перестала ходить туда из-за того, что в ожидании пока красилась - просто дурела. По деньгам 5 лет назад покраска моего каре обходилась в 500 грн., что тоже было далеко не дёшево с учётом того курса доллара))).

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А если вас надо 3 часа красить? Что мастеру делать пока вы с краской сидите, особенно если надо минут 40-50 посидеть? Я тоже спокойно отношусь, когда я в краске, и в это время мой мастер кого-то стрижет, тем более, что по времени я не задерживаюсь.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    ДД! Девчонки, где на поселке Котовского хорошо делают аппаратный маникюр? ходить по всем салонам экспериментировать не хочется, помогите плиз))
    С меня +++

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А если вас надо 3 часа красить? Что мастеру делать пока вы с краской сидите, особенно если надо минут 40-50 посидеть? Я тоже спокойно отношусь, когда я в краске, и в это время мой мастер кого-то стрижет, тем более, что по времени я не задерживаюсь.
    Что делать мастеру в это время, пусть сам решает.
    С таким же успехом пока лежите 50 минут с маской у косметолога, она может заниматься другим клиентом, кто-то будет не против, а кому то это не по душе.
    Поэтому еще раз повторюсь, каждому свое!!!

17. Вверх #3317
    Новичок Аватар для дамочка 07
    Девчонки привет!!!!!!!Хочу поделиться опытом...10.03.посетила шантеклер.ОТ радости до сих пор не могу прийти в чувства. МНЕ 31.Седина у меня наследственная ,уже так 10 лет.Пришла к ним с этой проблемой,закрасить корни,выровнять тон в шоколадный цвет.Итак начали с того, что меня 2 раза обесцветили,потом поровняли кончики волос горячими ножницами и покрасили.Эта процедура длилась с16.00 до 21.20,но все бы и нечего,только корни и виски стали желто-седыми,а остальные волосы шоколадными -причем в трех оттенках,смотрелось просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!ЗА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я ЗАПЛАТИЛА 830ГРН!!!!!!!!!!!!!
    Великий мастер Алена убеждала меня ,НАДО перекрасить еще один раз после одной помывки головы и всего лишь 400грн.
    Если вы цените свое время и средства обходите это салон стороной,кроме красивой обстановки там нет ничего достойного,а самое главное -НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ-МАСТЕРОВ,одни выскачки

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, мастера во Фрии-зетт. И интересует мнение о салоне, а именно о мастерах.
    Лариса. Великолепный мастер, опытная, надежная и приятная.

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    ДД! Девчонки, где на поселке Котовского хорошо делают аппаратный маникюр? ходить по всем салонам экспериментировать не хочется, помогите плиз))
    С меня +++
    Рефреш на затонского.

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для Задира
    Что делать мастеру в это время, пусть сам решает.
    С таким же успехом пока лежите 50 минут с маской у косметолога, она может заниматься другим клиентом, кто-то будет не против, а кому то это не по душе.
    Поэтому еще раз повторюсь, каждому свое!!!
    Ну,наверно,в достойном салоне,мастер не должен,бегать к другим клиентам.И сам решать,что ему делать пока клиентка в краске,это определяет политика салона.Мне тоже не нравится,когда не только мной занимаются....

Ответить в теме
Страница 166 из 379 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права