Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 165 из 379 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7570
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.

2. Вверх #3282
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Цитата Сообщение от X_tina Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйсто хорошего мастера по моделированию бровей и покраски.чтоб форму делала хорошо,ровномерно и подбирала??все кроме поселка и молдованки
    я хожу у мастеру Арадушкиной Анне во Фредерик Морено в Аркадии, всем советую=)

3. Вверх #3283
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.
    конечно Матрикс!!!

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Мелинда
    до того как лореаль (включает в себя такие ТМ как иноа, лореаль професиональ, матрикс) активно вошел на одесский рынок все ведущие салоны города работали с веллой. а вообще считаю, что цвет волос зависит от вашего мастера. хороший колорист он и в африке хороший колорист.

5. Вверх #3285
    Новичок
    Спасибо)

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    до того как лореаль (включает в себя такие ТМ как иноа, лореаль професиональ, матрикс) активно вошел на одесский рынок все ведущие салоны города работали с веллой. а вообще считаю, что цвет волос зависит от вашего мастера. хороший колорист он и в африке хороший колорист.
    Спасибо! Был мастер, но она в декрет ушла, красила Веллой, красила очень хорошо, вот и ищу мастера, предлагают Матрикс, вот и решида спросить.

7. Вверх #3287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    конечно Матрикс!!!
    Спасибо!

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Спасибо! Был мастер, но она в декрет ушла, красила Веллой, красила очень хорошо, вот и ищу мастера, предлагают Матрикс, вот и решида спросить.
    я бы на вашем месте осталась на велле. посоветуйтесь со своим мастером, кот ушла в декрет, кого она может порекомендовать. мастера общаются между собой и уровень друг друга тоже знают
    Последний раз редактировалось Мелинда; 10.03.2012 в 15:43.

9. Вверх #3289
    User banned
    поделюсь своим опытом.. ((( ужасно не приятным ((
    Я отращивала брови для того что бы сделать их густыми и красивыми))
    Решила сходить в салон "Багира", который находится по адресу Филатова, когда звонила попросила хорошего мастера. И вот начался процесс моделирования моих бровей, после этого мастера ( который совсем новичек, у нее я оказалась всего лишь 5 клиентом!!!! хотя просила хоршего мастера) , я расплакалась прям в салоне, брови разного размера, тонкие , лысые , и когда покрасили их, у меня по бокам прям видно было краску ,котораяна несколько оттенков светлее моих бровей (((. Я не знаю какие там мастера все остальные , но на брови туда не ходите, теперь мне снова нужно отращивать брови, которые я и так долго отращивала, у меня на столько ужасных бровей еще не было((( Я теперь их дорисовываю карандашом((( и послучается ,как после татуажа (((((((

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте осталась на велле. посоветуйтесь со своим мастером, кот ушла в декрет, кого она может порекомендовать. мастера общаются между собой и уровень друг друга тоже знают
    Спасибо! Можно и так, что-то я не подумала.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    В
    Я блондинка,долго красилась Веллой,но мастер перешла на Матрикс,теперь на итальянские краски.Многие ,кто красил Веллой от неё ушёл из-за цены.Моё личное мнение- в Матриксе нет красивого блонда(у них в основном тепло-жёлтая гамма,или серая,я красилась у 3 мастеров и у всех не было красивого блонда),хотя качество волос неплохое(в итальянских оттенки красивые,но сушат волосы);если есть мастер-оставайтесь с Веллой.

12. Вверх #3292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    В
    Я блондинка,долго красилась Веллой,но мастер перешла на Матрикс,теперь на итальянские краски.Многие ,кто красил Веллой от неё ушёл из-за цены.Моё личное мнение- в Матриксе нет красивого блонда(у них в основном тепло-жёлтая гамма,или серая,я красилась у 3 мастеров и у всех не было красивого блонда),хотя качество волос неплохое(в итальянских оттенки красивые,но сушат волосы);если есть мастер-оставайтесь с Веллой.
    Мастера который красит Веллой сейчас нет, звонила в пару салонов узнать цену покраски с Веллой, цена немножко меня шокировала. На мою стрижку каре, просят 600 гр, возьмут больше- это понятно. Мой мастер красил меня Веллой, но цена была 350 гр уже с укладкой. Давать 600-700 гр каждый месяц я не могу, вот и спросила за Матрикс, цену назвали дешевле. Пока ищу и думаю, буду ходить с черными корнями, пока ничего не найду.

13. Вверх #3293
    Новичок
    Хочу поделиться отзывами о салоне красоты Абсолют что находится возле Дома Мебели , бывшая Лаванда. Относительно мастеров салона претензий не имею... уже некому представлять так как от туда все збежали... а все от того что ценовую политику они складывают от потолка... администратор- женщина с неуравновешенной психикой которая в первый день знакомства лезет целоваться и ее дочка у которой рот не закрывается... наращивание ногтей стоило там 200 гр вполне приемлемо, но коррекцию бабушка постоянно считала мне 230-250 гр..я терпела это только из за мастера Айкануш, но когда очередной раз мне так посчитали , мастер спросил за что столько она мне нащитала , а в ответ:- " Разве ей тяжело будет столько дать, а нам аренду платить!" то я поняла я то это мой последний поход к ним! Атмосфера самого салона ужасная , но мастера хорошие, если конечно они там еще не збежали!!!

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Rishka
    В Велле самые чистые и красивые блондинки получаются и желтизну убирает супер, с Матрикс не сравнить да и с Лореаль тож(эти краски ориентированы на получение натуральных оттенков-теплых). Цены на Веллу кусаются, правда.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    В Велле самые чистые и красивые блондинки получаются и желтизну убирает супер, с Матрикс не сравнить да и с Лореаль тож(эти краски ориентированы на получение натуральных оттенков-теплых). Цены на Веллу кусаются, правда.
    Велла действительно делает чистый блонд, без желтизны, но и волос убивает напрочь.

16. Вверх #3296
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Мастера который красит Веллой сейчас нет, звонила в пару салонов узнать цену покраски с Веллой, цена немножко меня шокировала. На мою стрижку каре, просят 600 гр, возьмут больше- это понятно. Мой мастер красил меня Веллой, но цена была 350 гр уже с укладкой. Давать 600-700 гр каждый месяц я не могу, вот и спросила за Матрикс, цену назвали дешевле. Пока ищу и думаю, буду ходить с черными корнями, пока ничего не найду.
    нифига се за Веллу просят!!!!!! я в шоке. последний раз красилась францией , да не просто красилась, а брондировалась за 450грн. длина по лопатки))) а просто красилась там же за 350, делала пшеничный блонд на ту же длину. ищите дешевле!!!!!

17. Вверх #3297
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от X_tina Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйсто хорошего мастера по моделированию бровей и покраски.чтоб форму делала хорошо,ровномерно и подбирала??все кроме поселка и молдованки
    могу поделиться своим мастером. вывела мне бровки из "ниточек"))) сейчас хожу с модными широкими. не знаю расценок по городу, я плачу с покраской 60 грн. довольна)

18. Вверх #3298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    могу поделиться своим мастером. вывела мне бровки из "ниточек"))) сейчас хожу с модными широкими. не знаю расценок по городу, я плачу с покраской 60 грн. довольна)
    Да дайте мне ее координаты пожалуйсто)

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    нифига се за Веллу просят!!!!!! я в шоке. последний раз красилась францией , да не просто красилась, а брондировалась за 450грн. длина по лопатки))) а просто красилась там же за 350, делала пшеничный блонд на ту же длину. ищите дешевле!!!!!
    А где вы красились и какой краской? Что за франция?

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Велла действительно делает чистый блонд, без желтизны, но и волос убивает напрочь.
    Лучше ходить с красивым чистым блондом и ухаживть за ним, чем ходить рыжей, желтой и не понятно какой ( это мое мнение). Красилась всегда веллой, мастер сейчас мой в декрете, выше писала, вот и решила попробовать краску Матрикс. Это ужас и еще раз ужас. Я сейчас не блондинка, а светло рыжая-пи.... какая. Муж с меня смеялся, а сейчас видит, жена в депресняк ушла, сидит успокаивает, говорит, смоется. Вот я сижу и думаю, оно то смоется, но когда смоется, что это будет. У меня еще маленкий ребенок, не могу я везде ходить по салонам.

Ответить в теме
Страница 165 из 379 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права