Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.
|
Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.
Спасибо)
поделюсь своим опытом.. ((( ужасно не приятным ((
Я отращивала брови для того что бы сделать их густыми и красивыми))
Решила сходить в салон "Багира", который находится по адресу Филатова, когда звонила попросила хорошего мастера. И вот начался процесс моделирования моих бровей, после этого мастера ( который совсем новичек, у нее я оказалась всего лишь 5 клиентом!!!! хотя просила хоршего мастера) , я расплакалась прям в салоне, брови разного размера, тонкие , лысые , и когда покрасили их, у меня по бокам прям видно было краску ,котораяна несколько оттенков светлее моих бровей (((. Я не знаю какие там мастера все остальные , но на брови туда не ходите, теперь мне снова нужно отращивать брови, которые я и так долго отращивала, у меня на столько ужасных бровей еще не было((( Я теперь их дорисовываю карандашом((( и послучается ,как после татуажа (((((((
В
Я блондинка,долго красилась Веллой,но мастер перешла на Матрикс,теперь на итальянские краски.Многие ,кто красил Веллой от неё ушёл из-за цены.Моё личное мнение- в Матриксе нет красивого блонда(у них в основном тепло-жёлтая гамма,или серая,я красилась у 3 мастеров и у всех не было красивого блонда),хотя качество волос неплохое(в итальянских оттенки красивые,но сушат волосы);если есть мастер-оставайтесь с Веллой.
Мастера который красит Веллой сейчас нет, звонила в пару салонов узнать цену покраски с Веллой, цена немножко меня шокировала. На мою стрижку каре, просят 600 гр, возьмут больше- это понятно. Мой мастер красил меня Веллой, но цена была 350 гр уже с укладкой. Давать 600-700 гр каждый месяц я не могу, вот и спросила за Матрикс, цену назвали дешевле. Пока ищу и думаю, буду ходить с черными корнями, пока ничего не найду.
Хочу поделиться отзывами о салоне красоты Абсолют что находится возле Дома Мебели , бывшая Лаванда. Относительно мастеров салона претензий не имею... уже некому представлять так как от туда все збежали... а все от того что ценовую политику они складывают от потолка... администратор- женщина с неуравновешенной психикой которая в первый день знакомства лезет целоваться и ее дочка у которой рот не закрывается... наращивание ногтей стоило там 200 гр вполне приемлемо, но коррекцию бабушка постоянно считала мне 230-250 гр..я терпела это только из за мастера Айкануш, но когда очередной раз мне так посчитали , мастер спросил за что столько она мне нащитала , а в ответ:- " Разве ей тяжело будет столько дать, а нам аренду платить!" то я поняла я то это мой последний поход к ним! Атмосфера самого салона ужасная , но мастера хорошие, если конечно они там еще не збежали!!!
Лучше ходить с красивым чистым блондом и ухаживть за ним, чем ходить рыжей, желтой и не понятно какой ( это мое мнение). Красилась всегда веллой, мастер сейчас мой в декрете, выше писала, вот и решила попробовать краску Матрикс. Это ужас и еще раз ужас. Я сейчас не блондинка, а светло рыжая-пи.... какая. Муж с меня смеялся, а сейчас видит, жена в депресняк ушла, сидит успокаивает, говорит, смоется. Вот я сижу и думаю, оно то смоется, но когда смоется, что это будет. У меня еще маленкий ребенок, не могу я везде ходить по салонам.
Социальные закладки