| ||
Наряд жениха как правило действительно проигрывает в стоимости наряда невесты) Ну чисто из личных наблюдений некоторые невесты не всегда правы в этом)))
Хороший костюм жениха, лишь подчеркнет немалую стоимость платья невесты. Очень жаль что многие об этом забывают.
Как впрочем многие девушки забывают, что фото со сборов невесты тоже часть истории и вышивают по квартирам в застиранных халатах и стоптанных тапках...
Я тоже очень не хотела что бы сборы выглядели а-ля утро перед работой.Поэтому и видео и фото началось с того что я уже собрана.Только мелочи одеваю(ну типа серьги туфли,подвязку)Кстати костюм жениха шили на заказ.У мужа немного нестандартная фигура.Если костюм подходил по размеру,то рукава были короткие.Если чуть больше размер(т.е. рукава то что надо) штаны не подходили(кстати костюм хотели купить не на 7-ом,Что бы сейчас не было разговоров что на 7-ом все такие костюмы и т.д.)Поэтому костюм шили и я увидела его только в день свадьбы.
И я не хотела чтобы выглядело как утро перед работой)
И поэтому устроила себе утро перед свадьбой)![]()
Последний раз редактировалось Zaya; 02.03.2012 в 20:50.
Вот я тоже обязательно хотела, чтобы мое утро осталось в памяти. Правда фоток профессиональных пока нет, но надеюсь они меня порадуют)) Единственное что, я была не в шелковом халатике, как наверное положено невесте, а в спортивном костюме)) Ну просто я всегда дома хожу именно в спортивных вещах, и мне хотелось, чтобы я была настоящая))))) Костюм конечно был хорошим, не заношенным)) Хотя дома иногда грешу тем, что надеваю совершенно убитый костюм, весь замазанный краской и еще неизвестно чем))) Ну вот такой глюк у меня, в нем у меня вдохновение приходит) Но это только в моменты, когда творю что-то)))
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 02.03.2012 в 14:04.
![]()
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/441594/
а мы все утро заняты были - платье шнуровали...шучу конечно
фату выбрала самую простую и лаконичную.
Tatiana 2000,
Поздравляю с замечательной покупкой!
Очень красивое платье!!
Сегодня ездила на седьмой и случайно наткнулась на магазинчик свадебных нарядов.Почему наткнулась,потому как расположен он не в свадебном ряду.Предполагаю,что в момент прочтения первых моих предложений у многих закрадется сомнение о причастности к этому магазину о рекламе и т.д ни малейшего отношения,ни к одному ни ко второму.
Чего собственно пишу,потому как отношение к нарядам с седьмого у меня было равно,как у 80% невест,но, меня поразило то, что увидела.Выбор огромный,качество на первый взгляд не подгулявшее.
Продавец сказала,что они неделю как открылись увидев мои округлившиеся глаза от того изобилия.
Одним словом если кому чего,стучите.попробую объяснить где находится магазинчик.
Девушки, всех с Женским Днем! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!
http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/441611/
Девочки, всех с праздником, и чтоб вам всегда дарили цветы и счастье![]()
Вы ничего не перепутали???
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.03.2012 в 23:01.
Дорого,но костюмы в "Костюмере" достойные...жаль что когда у нас была свадьба мы там нашли костюм своей мечты,а приехав через пару дней оказалось что его купили и остался большой размер..а такой классный был..эх...и подчеркнул бы еще больше платье,как это тут пишут..хотя и платье себя само дополняло ))
Девушки, подскажите пожалуйста, в какие салоны стоит пойти, если бюджет на платье составляет примерно 8000 грн? Я еще никуда не ходила, вот только собираюсь)
Планирую именно купить новое платье, не БУ.
девушки, кто покупал платье Enzoani? скажите, какой там размах цен? и есть ли возможность купить платье этого бренда в другом городе?
платья фирмы Enzoani есть в одноименном бутике в районе Соборки, цены на новую коллекцию порядка 3 тыс у.е. Платья Blue by Enzoani можете также посмотреть в салоне Натали. Там немного дешевле. А вообще у нас в Одессе конечно на новую коллекцию цены однозначно завышены. В Киеве знакомая брала платье, которое у нас в Одессе стоило 3 500 у.е. за 2 500 у.е. Но правда в моем случае цены между Одессой и Киевом разнились в 300-400 у.е. В Киеве было дешевле. Но просто я посчитала дорогу туда-обратно плюс платье как правило нужно ушивать, это несколько примерок...в общем в моем случае то на то и выходило. Так что ищите в Гугле Киевские салоны и узнавайте там цены, сами смотрите, что выгоднее
Социальные закладки