Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1345 из 5393 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 107859
  1. Вверх #26881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да, ошибся - естественно скульптором, спасибо что указали на опечатку.

Иван Мартос родился около 1754 г. в городке Ичня Полтавской губернии (ныне Черниговская область Украины) в семье мелкопоместного украинского дворянина.
    Это во-первых, а во-вторых про какую-то таинственную "украинскость" здесь кричат только ваши коллеги нацики, но я плохо владею вашей националистической терминологией... Человек спросил кто из украинцев что то построил в Одессе - я его просветил, остальное ваши домыслы.

Не следует перекручивать мои слова: я никак не связывал национальность архитектора с "украинскостью Одессы", ибо с таким же успехом тогда можно рассказывать про "итальянскость" Одессы и т.д.
    и с 10-ти лет в Питере начал учебу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #26882
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и с 10-ти лет в Питере начал учебу...
    Получается все русские, ну следуя твоей логике, прожившие в Украине какой либо период времени, уже не имеют никакого отношения ни к культуре, ни к "русскому народу", прекрасная логика...) Молодец.

3. Вверх #26883
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    "Пока живут на свете дураки, опрашивать их, стало быть, с руки" (c)
    Это точно, тока Витренко знает правду, уповать и верить нужно только мнению этой старой спившейся идиотки, ей общественное мнение известно еще с момента вступления в ряды октябрят...

4. Вверх #26884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Получается все русские, ну следуя твоей логике, прожившие в Украине какой либо период времени, уже не имеют никакого отношения ни к культуре, ни к "русскому народу", прекрасная логика...) Молодец.
    Ты видать слегонца решил передернуть.... "Русский" и "российский"...суть не одно и тоже.... В Украине и русский и украинский народы почти одинаково представлены....это земля и тех и других...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26885
    User banned
    Они-то как раз умные - организаторы процесса.
    а те, кого они опросили по поводу русского языка, значит
    )))

6. Вверх #26886
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а те, кого они опросили по поводу русского языка, значит
    )))
    В теме о русском языке говорила, что опросы ни к чему, - необходима воля руководства для введения второго госа.
    Украина давно потеряла систему образования из-за языковых ограничений.

Это точно, тока Витренко знает правду, уповать и верить нужно только мнению этой старой спившейся идиотки, ей общественное мнение известно еще с момента вступления в ряды октябрят...
    Почему эта тётенька тебя так беспокоит? Забудь о ней.

7. Вверх #26887
    User banned
    Какой анализ и красноречие ! Я скинул новую статью , с которой согласен . Почитай ...

8. Вверх #26888
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты видать слегонца решил передернуть.... "Русский" и "российский"...суть не одно и тоже.... В Украине и русский и украинский народы почти одинаково представлены....это земля и тех и других...
    Это земля Украинского народа, состоящего из множества этнических составляющих... У тебя каша в голове, друК....

9. Вверх #26889
    Визитка Яроша
    В теме о русском языке говорила, что опросы ни к чему, - необходима воля руководства для введения второго госа.
    В Украине система образования находится в неприглядном состоянии из за крайне непрофессиональных действий коммуняк и комсомльцев, которые до сих пор находятся у руля, превратившись еще и в зарвавшихся грабителей, прямые наследники той эпохи на которую вы так истерично фапаете....

Почему эта тётенька тебя так беспокоит? Забудь о ней.
    Я бы и не вспоминал, больно уж ваш образ мышления мне ее напоминает...

10. Вверх #26890
    User banned
    Это земля Украинского народа, состоящего из множества этнических составляющих... У тебя каша в голове, друК....
    D&G.
    Какой мелочный и дешёвый пафос.
    Украинский народ проунитазил всё.

В Украине система образования находится в неприглядном состоянии из за крайне непрофессиональных действий коммуняк и комсомльцев, которые до сих пор находятся у руля, превратившись еще и в зарвавшихся грабителей, прямые наследники той эпохи на которую вы так истерично фапаете....
    Нет, дядя.
    Националисты, крашеные фашисты находятся у власти, причём с самого начала незалёжанности...

11. Вверх #26891
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Да вот хотя бы здесь.
    Смотреть с 75й минуты (правда ошибся по памяти, не 44%, а 46%.)

http://atv.odessa.ua/programs/77/obschestvennoe_mnenie_yuga_ukraini_3113.html

Если 46% жителей юга Украины себя к украинцам не относят, то они вероятно не украинцы , не смотря на своё фактическое гражданство. Ферштейн?
    Асмен, вас уже натыкали носом в ваше наглое вранье, а вы опять за свое... Ну нельзя же так беспардонно лгать!
    Итак, вы утверждали цитирую:
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Социсследования, проведённые летом в четырёх южных областях Украины, показали, что украинцами себя считают всего 44%.населения этих областей.
    Когда вас поймали за руку на лжи и несколько раз попросили привести источник, вы наконец сослались на передачу АТВ... Оставив в стороне сомнительность сего ресурса как источника истины, посмотрим что это было за исследование на самом деле:

Итак, вопрос звучал как "Кем вы себя считаете в первую очередь?", на что 46% ответили "гражданами Украины", 30% - "жителями села/города в котором живу" и т.л. (Кстати, ожидаемо не нашлось ни одного "альтернативно одаренного", который бы сказал что считает себя гражданином несуществующей Новороссии. )
    Утверждать на основании этого опроса, что "56% не считают себя украинцами" (с) может лишь откровенный идиот/лжец - это все равно что по его результатам заявлять что 70% жителей Одессы не считают себя одесситами, потому что лишь 30% сказали что впервую очередь они жители города, а 98% не считают себя представителями своего этноса/национальности.
    Последний раз редактировалось Nikles; 14.03.2012 в 11:54.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #26892
    Визитка Яроша
    D&G.Какой мелочный и дешёвый пафос. Украинский народ проунитазил всё.Нет, дядя.Националисты, крашеные фашисты находятся у власти, причём с самого начала незалёжанности...
    Наталья Михайловна, завязывайте... Мне ваше мнение давно известно и совершенно не интересно...

ПиСи. У вас плакаты "не пущать" и "НАТу геть" пылятся, выходите в народ...

13. Вверх #26893
    User banned
    Наталья Михайловна, завязывайте... Мне ваше мнение давно известно и совершенно не интересно...

ПиСи. У вас плакаты "не пущать" и "НАТу геть" пылятся, выходите в народ...
    У меня вообще нет плакатов.
    Не стоит звонить так, дядя из собора, колокола у тебя фальшивые.

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Националисты, крашеные фашисты находятся у власти, причём с самого начала незалёжанности...
    Та да, член Политбюро ЦКУ КПУ Кравчук, "красный директор" Кучма, "донецкий авторитет" Янукович - это все страшные фашисты-националисты...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #26895
    User banned
    Та да, член Политбюро ЦКУ КПУ Кравчук, "красный директор" Кучма, "донецкий авторитет" Янукович - это все страшные фашисты-националисты...
    латентные.

16. Вверх #26896
    Визитка Яроша
    У меня вообще нет плакатов.
    Не стоит звонить так, дядя из собора, колокола у тебя фальшивые.
    Я колоколами не пользуюсь, это прерогатива фофудьеносцев....

Прогрессивная социалистическая партия Украины возглавляемая Наталией Витренко, присоединилась к «Общероссийскому народному фронту» Путина. Как отмечается в заявлении президиума партии,это позволит им «выполнить волю» народов бывшего СССР.
    Вперде!

17. Вверх #26897
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    ПетроградЪ пишет АФФторитетно про украинский язык???
    туалетная бумага ценнее чем эта тряпка
    Глядя со стороны, двое из одного лагеря не могут прийти к единому мнению на эту старую книжку . Почему бы и оппоненту об этом автору не сказать ? Я давно так делаю , пройти по ссылке и ею же по мордасам ). И до того часто так получалось , что снова вывод напрашивается .)

18. Вверх #26898
    User banned Аватар для mlch
    Да, ошибся - естественно скульптором, уже исправил, спасибо что указали на опечатку.

"Иван Мартос родился около 1754 г. в городке Ичня Полтавской губернии (ныне Черниговская область Украины) в семье мелкопоместного украинского дворянина." (с) Вики
    Это во-первых, а во-вторых про какую-то таинственную "украинскость" здесь кричат только ваши коллеги нацики, но я плохо владею вашей националистической терминологией... Человек спросил кто из украинцев что то построил в Одессе - я его просветил, остальное ваши домыслы.

Не следует перекручивать мои слова: я никак не связывал национальность архитектора с "украинскостью Одессы", ибо с таким же успехом тогда можно рассказывать про "итальянскость" Одессы и т.д. Какую то корреляцию между национальностью архитекторов/строителей/скульпторов и НЕпринадлежностью города к Украине видят лишь местные нацики украинофобы.
    Коллеги у меня совсем другой отрасли.
    Про "украинскость" в основном кричит название данной темы. Но кроме названия - ни одного внятного аргумента, подтверждающего это до сих пор приведено не было.

19. Вверх #26899
    User banned

..
    дело не в ограничениях.. в России никаких ограничений нет, а система образования еще хуже, чем в Украине
    сын закончил тот же университет, что и я ( на русском языке, кстати) а и половины не знает того, что нам преподавали - спрашиваю " шо. прогулл и пропьянствовал?" - "нет,- отвечает, - у нас не было таких предметов"

20. Вверх #26900
    User banned
    1.Я колоколами не пользуюсь, это прерогатива фофудьеносцев....

2.Вперде!
    1. не пользуешься, но звонишь и очень фальшиво....
    2. это твоё единственное и полностью реализованное право там быть

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дело не в ограничениях.. в России никаких ограничений нет, а система образования еще хуже, чем в Украине
    сын закончил тот же университет, что и я ( на русском языке, кстати) а и половины не знает того, что нам преподавали - спрашиваю " шо. прогулл и пропьянствовал?" - "нет,- отвечает, - у нас не было таких предметов"
    Там тоже понаоткрывали при ельциноидах тучу лавочек типа кидаловских.
    Но ВУЗы с традициями остаются таковыми.
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.03.2012 в 10:23.

Ответить в теме
Страница 1345 из 5393 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права