| ||
В Украине система образования находится в неприглядном состоянии из за крайне непрофессиональных действий коммуняк и комсомльцев, которые до сих пор находятся у руля, превратившись еще и в зарвавшихся грабителей, прямые наследники той эпохи на которую вы так истерично фапаете....
Я бы и не вспоминал, больно уж ваш образ мышления мне ее напоминает...
Асмен, вас уже натыкали носом в ваше наглое вранье, а вы опять за свое... Ну нельзя же так беспардонно лгать!
Итак, вы утверждали цитирую:
Когда вас поймали за руку на лжи и несколько раз попросили привести источник, вы наконец сослались на передачу АТВ... Оставив в стороне сомнительность сего ресурса как источника истины, посмотрим что это было за исследование на самом деле:
Итак, вопрос звучал как "Кем вы себя считаете в первую очередь?", на что 46% ответили "гражданами Украины", 30% - "жителями села/города в котором живу" и т.л. (Кстати, ожидаемо не нашлось ни одного "альтернативно одаренного", который бы сказал что считает себя гражданином несуществующей Новороссии.)
Утверждать на основании этого опроса, что "56% не считают себя украинцами" (с) может лишь откровенный идиот/лжец - это все равно что по его результатам заявлять что 70% жителей Одессы не считают себя одесситами, потому что лишь 30% сказали что впервую очередь они жители города, а 98% не считают себя представителями своего этноса/национальности.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 14.03.2012 в 11:54.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я колоколами не пользуюсь, это прерогатива фофудьеносцев....
Вперде!Прогрессивная социалистическая партия Украины возглавляемая Наталией Витренко, присоединилась к «Общероссийскому народному фронту» Путина. Как отмечается в заявлении президиума партии,это позволит им «выполнить волю» народов бывшего СССР.
дело не в ограничениях.. в России никаких ограничений нет, а система образования еще хуже, чем в Украине
сын закончил тот же университет, что и я ( на русском языке, кстати) а и половины не знает того, что нам преподавали - спрашиваю " шо. прогулл и пропьянствовал?" - "нет,- отвечает, - у нас не было таких предметов"![]()
Последний раз редактировалось Cetus; 14.03.2012 в 10:23.
Социальные закладки