Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 162 из 3240 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 64788
  1. Вверх #3221
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Даа, рубились за эти вкладыши знатно! это, практически, валюта была! И еще в "Чу" играли...
    Ага, играли. Но у нас в школе игра "Чу" считалась азартной (потому как на деньги), и родителей мальчишек, звеневших мелочью на переменах, частенько вызывали в школу... А однажды я тоже решила с ними сыграть... Как меня потом стыдили учителя: "Вот от кого, но от тебя этого никак не ожидали..." Но мне было совсем не стыдно, ведь мой карман приятно оттягивали выигранные пятачки и трешки... А после школы заваливались толпой в кафе-мороженое на 5-й ст. Б.Фонтана и все это спускали...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3222
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Однозначно не такой... Пробовал уже...
    Очень жаль....
    А самостоятельно его можно собрать?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #3223
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Однозначно не такой... Пробовал уже...
    эх, ностальгия... что ж ты делаешь, злая?! ... если б мы могли на самом деле сравнивать...))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    У нас с берёзами напряжёнка)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Очень жаль....
    А самостоятельно его можно собрать?
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    эх, ностальгия... что ж ты делаешь, злая?! ... если б мы могли на самом деле сравнивать...))
    Нет, ну может быть просто это мне так повезло? Может и есть нормальный берёзовый сок, похожий вкусом на тот...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

6. Вверх #3226
    Вella bambina
    Ой, а я еще вспомнила как делали "секретики", вырывалась небольшая ямка, туда складывался фантик от конфеты и дребедень всякая, сверху прикрывалось все это добро куском стекла, и опять землей засыпалось. А потом спустя пару недель это все разыскивалось, а сколько радости было когда находось!
    Еще помню как играли в бумажные куклы, тогда целые наборы прдавались, "Маша и Даша".
    И еще, детские китайские платья с вышивкой и рукавами-фонариками, помню такая модная была, платьев аж 3 штуки было!

7. Вверх #3227
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Еще помню как играли в бумажные куклы, тогда целые наборы прдавались, "Маша и Даша".
    И еще, детские китайские платья с вышивкой и рукавами-фонариками, помню такая модная была, платьев аж 3 штуки было!
    ооо! ну это ж эпоха))) у меня сестра закончила художку на Преображенской - таких кукол мне рисовала - настоящих девушек, а уж наряды какие на них сами собой придумывались кажется, эта забава советских детей была даже в 60-ых... про 70-ые - точно было!
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #3228
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ой, а я еще вспомнила как делали "секретики", вырывалась небольшая ямка, туда складывался фантик от конфеты и дребедень всякая, сверху прикрывалось все это добро куском стекла, и опять землей засыпалось. А потом спустя пару недель это все разыскивалось, а сколько радости было когда находось!
    А сколько было обиды и разочарования, когда находили свои "секреты" разоренными... (это мальчишки за нами следили, куда мы их прячем, а потом выкапывали и добывали вкладыши, а мы за это им шины на великах спускали...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #3229
    Новичок
    А кто помнит фильмы"Серебряное озеро" "Апачи", "Винету2?Мы их смотрели раз по 5-6. А "Золото Маккены" не помню уж сколько раз. В переулке Ромэна Ролана(он тогда как-то по другому назывался) был зеленый кинотеатр- какой-то клуб. Там с забора на вечернем сеансе все видно было и слышно. Проверено.А еще в парке"Ленина" (теперь Победы) был кинотеатр "Парус".Там потом устроили помойку,не знаю сохранился ли теперь хоть павильон.
    Последний раз редактировалось Агаша; 04.06.2008 в 15:49.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для SanyaD
    А ещё мы играя в индейцев издавали ихние крики. Ну как бы объяснить: ну нужно кричать громко ААААААААААААА, при этом резко то прикрывать, то открывать рот ладошкой. Попробуйте. многие ведь так раньше делали Ведь так?
    Уже некотрые лет 15, а то и больше этим не занимались
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

11. Вверх #3231
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    А ещё мы играя в индейцев издавали ихние крики. Ну как бы объяснить: ну нужно кричать громко ААААААААААААА, при этом резко то прикрывать, то открывать рот ладошкой. Попробуйте. многие ведь так раньше делали Ведь так?
    Уже некотрые лет 15, а то и больше этим не занимались
    да!да!да! мы так делали))))) а вот свистеть с двумя пальцами я так и не умею слишком быстро выросла))) а ещё в начале 80-ых был очередной виток увлечения голубями - у нас во дворе была целая голубятня))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3232
    User banned
    а я помню,была напряженка с колготками,дефицит.и мне родственники с москвы посылку выслали - красивые такие - малиновые,салатовые и все маленькие!!!!!не выдержала тогда душа моя детская - рыдала

13. Вверх #3233
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ОООО!!!!!!! Посмотреть сообщение
    а я помню,была напряженка с колготками,дефицит.и мне родственники с москвы посылку выслали - красивые такие - малиновые,салатовые и все маленькие!!!!!не выдержала тогда душа моя детская - рыдала
    в связи с этим вспомнился валютный магазин"платан" и толчок староконном рынке.еще на том рынке мы животных смотрели-хомячков,собачек и рыбкам корм живой каждое воскресенье покупали.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой,а я вспоминаю это мороженное по13 копеек,фруктовое. Его так редко привозили в магазин и так мало,что мы закупали его сразу по 15 штук и в морозилку.А еще я помню эти чудные манжеты на школьной форме,которые мама отпарывала от школьного платья-стирала и снова пришивала-))) Бедная мама! Но самое яркое восспоминание-это папин Москвич 412,который мы ласково называли "Мустанг" и заводили всей семьей.а я с криком..."Ну когда мы уже поедем мысленно умоляла его завестись!"
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3235
    Вella bambina
    А мороженое на развес, никто не помнит??? И сметанку на разлив?

16. Вверх #3236
    Сволочь Аватар для gorguliya
    )))))
    В бидончик.
    И молоко туда же.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

17. Вверх #3237
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А мороженое на развес, никто не помнит??? И сметанку на разлив?
    конечно,а очереди за квасом,а "ПРИЕМ посуды на дому" каждое утро в семь по дворам
    И то,чего сейчас,в "таком доразвитом городе",что б не сказать иначе,нет.
    Каждое утро ездили машины и по Греческой и по Ленина,мыли улицы.А сейчас......
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 04.06.2008 в 20:39.

18. Вверх #3238
    zodchiy
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    конечно,а очереди за квасом,а "ПРИЕМ посуды на дому" каждое утро в семь по дворам
    И то,чего сейчас,в "таком доразвитом городе",что б не сказать иначе,нет.
    Каждое утро ездили машины и по Греческой и по Ленина,мыли улицы.А сейчас......
    Вообще-то моют!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для SanyaD
    не будет уже, товарищи, хлеба по 24 копейки (между прочим килограммовая(!) булка)
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

20. Вверх #3240
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то моют!
    раньше мыли весь город,все улицы.

Ответить в теме
Страница 162 из 3240 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права