Оберон ,пока я в образе -задавайте ваши вопросы (с). ))))))))))))))
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Оберон ,пока я в образе -задавайте ваши вопросы (с). ))))))))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
*![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 17.03.2012 в 18:56.
фсё. Оберон в нокауте. Не выдержал , все -таки..
А ведь говорила я ему еще месяц назад. Когда говорила здесь по Малькут- не нада оно вам. )) Обиделся. не поверил.
И я пойду спать.
Подруга боевая, Белая, - ты еще здесь?
Спокойной ночи![]()
Снова выздоравливай ))
Мда..., действительно все очень просто. Ты что, тоже Каббалу изучала? (Пока Оберон думает, спрошу я)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
О нет. Не женское это дело проникать в Каббалу. Я другие истины искала. ))вместе с Гермесом Трисмегистом.
И так получилось что минуя Древо Сефирот , Систему Арканов Магии Таро.. его Изумрудная Скрижаль не пОлна. Не информативна. То есть -не применима для оперирования ее симоликой. Безплодна, иными словами.
Ничего не поняла)))
А Амброзий подглядывает)))
У Лайтмана совсем ,совсем иной подход
А очень просто.. эта кажущаяся простота. ))Ну, потомоу что разложила. Потому что привязала. Потмоу что действительно просто. Но ты задумайся что такая схема Древа описывает как макрокосм ,так и микрокосм. .что оно есть во всем. И что в каждой сефире есть это древо- увидишь эту просто воочию.))))
А по девятиричному циклу рождается любое творение. Самое видимое- рождение Дитя. Самое доступное из наблюдений- воплощение цели. Начиная от зарождения желания цели. И заканчивая ее материализацией. )
Та это я с собой разговариваю. )))))) У меня прилив мудрстований. Обычно мне это не интересно здесь.)
А сейчас -понеслась душа в рай. )) Вспомнила былые состояния.. когда мы с моими ребятами до утра медитировали над тем или иным сефиротом.. эххх,..абажаю это состояние восприятия.. когда есть цель.. и тебе нужно ее найти. решить. проникнуть.. )))
Давно я к ним не хаживала.
Не, это он просто закрыл страницу. )) А его профиль остается какое -то время активным. Я его чувствую - он уже не в теме. )))А Амброзий подглядывает)))
Ой нет. Не буду.Зачем оно вам здесь нада ))
Лучше давай спатки. Утро вечера мудренее. Наступит утро и я снова вернусь в свое земное и "нормальное" состояние.![]()
А хочешь я расскажу тебе приооду Магии? Истинной Магии. Не колдовства деревенских бабушек.. не ведьмачества ритуальных обращений.. а что такое действительно МАГИЯ.. и какую роль в этом действе играет наше Слово.
Ты обрати внимание.. люди в основной своей массе говорят , произносят, высвобождают слова бездумно ,без(с)мысленно, не осознавая что сами говорят. плодя вербальный мусор повсюду. (я не говорю о шутливых темах, где отдыхают и играют в вольную игру)).
***********дописую.))))
половина третьего ночи.)) всё. кина не будет. кинщику пора спатки.))
Доброй ночи )))(третья попытка)))
Последний раз редактировалось Рада*; 14.03.2012 в 02:37.
Ты упустил один маленький пустячок, который все меняетдуховный (просветленный, совершенный ётц) человек, видя и причины, и следствия, и вероятные результаты, вряд ли откажется от самой идеи оказания помощи, а выберет такой вариант ее оказания, который даст наилучший результат для того, кому помогает (имхо). А описанный тобой вариант на все 100% описывает специальный вариант альтруизма для жадного эгоиста.
И стоило бы подумать над тем, откуда могут быть видны следствия, если жесткой детерминации будущего априори быть не может из-за наличия свободной воли у объекта оказания помощи и его взаимодействия с окружающим миром.
Да и вообще, просматривать 1,6 миллиарда возможных вариантов только ради того, чтобы не отдать мелочь из кармана - воистину достойно духовного человекаради этого стоило расти духовно и лелеять в себе альтруизм космических масштабов, работать с энергиями планеты...
А как насчет магии без слов?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки